1.безбашаная
2. флуд вообще скоро будет править миром!)Вообще я одна из любительниц пофлудить на тему и без..на форуме за флуд было выдано довольно приличное количество карт.И я всегда поддержу флудеров*-* мир нам:D
1.безбашаная
2. флуд вообще скоро будет править миром!)Вообще я одна из любительниц пофлудить на тему и без..на форуме за флуд было выдано довольно приличное количество карт.И я всегда поддержу флудеров*-* мир нам:D
1. _Дикая_Анюта_
2.Самый исскусный флудер,которого не разу не поймали:p (А вам не кажеться, что это палево,мы раскрываем все наши секреты)
Аргументы конечно не на 5+,но как истиный флудер подписаться тут было моим долгом :cool:
Средства у нас есть. У нас ума не хватает…
1. Ник - Зормег
2. Почему именно вы достойны получить эту награду? Всегда Несу Бред оО И Из-за Меня Начинают Флудить Другие, Выдают Много Предупреждений, Т.т И Т.Д. Но Я Точно Не Выйграю, Ибо Здесь Всё Купленно :O :O :O
Участник Акции "Бан За Албан"
1. НЕфОРМАЛкА
2. я же... татарторка -_-
от меня в чате подряд сообщений 20. люди прочесть не успевают!
:D
извините. эмоциональная. буйная. громкая. но зато с правильно орфографией :DD
живиТе СчаСтлИво ЛюДИ)) хД
1. АнГеЛ_НоЧи_и_ЛюБ
2. Хо-хо люблю флудить в ЛС.....попробую в общий:D
1.Кима_
2.Очень много флудю ФЛУД-моя страсть жить без него не могу))) Если мне ктото пишет я ему отвечаю флудом:D ФЛУД окружил мир!!!!!!)))))))
1 Ник:Смит_Минчес (Можно Игорёша ;) )
2 Почему я достоин получить эту награду? Я известный флудер,который вечно болтает очень много и болтает не по теме...Могу кого-угодно достать своими разговора,но правда достать не с дерева, а любого довести.Правда довести ни в какой-нибудь магазин или в какое-то место,короче человек услышавший меня будет в бешенстве,только это у него не болезнь.После моих разговоров все смеются,я могу кого-угодно рассмешить своей бестолковой болтовней.Знаю много анекдотов даже если они не в тему к разговору.Вмешиваюсь всегда в чужие разговоры и говорю как приготовить то да се,не понимая что был за разговор.Кстати сегодня слышали о погоде?Будет выпадение снега,это значит скоро зима.Кто знает что сегодня будет?Пойду поиграю в игру.Хотите чтобы я вас достал и нафлудил в чате,пишите)Я вас достану) :D
АнгелМечты:rolleyes1:
Я-фея: Могу Фейкануть, Могу и Нафеячить!
1. Игровой ник:
СлиМка
2.Почему именно вы достойны получить эту награду?
Что такое флуд? Флуд это любимое занятие любого флудера. ТО за чем он проводит большую часть своего Интернет времени. Значения понятия Флуд менялось со временем и обретало разные окраски, изначально от негативного восприятия, а в дальнейшем к чему-то позитивному и увлекающему.
Флуд растерзал мою больную душу.
Все, покой я форума нарушу,
Флуд, полночный флуд пошел на форуме опять,
О модератор, я не смог тебя понять..
Я флудом бешенным опять посты забил,
И никакую тему я не упустил,
И после бана мне не обрести покой..
Флудить я дальше буду, есть никнейм другой.
Бан, обещают бан твои угрозы,
Дай пофлудить мне именем Глюкозы.
Знай, оффтопом бешенным я топ заполонил
И на твои угрозы смело я забил.
Безбожным флудом я как девкой одержим.
Дозорный форум погубил мою ты жизнь,
На аццкий флуд теперь навеки обречён,
Не обрести компу и клаве свой покой.
Сон, полный страсти сон твой модератор,
Где, висит на башне гладиатор,
Сорвался с губ завуалированный мат,
Опять на десять дней мне бан грозит опять...
Святая дева ты не в силах мне помочь,
И тягу к флуду не дано мне превозмочь.
Стой, не покидай меня безумная мечта,
Я не хочу , уйди за гладей навсегда.
И после бана мне не обрести покой,
Флудить я буду хоть один или с тобой!
И днем и ночью фрейм ответа предо мной,
Глаза слезятся, но мне пофиг - я иной.
Стой! не покидай меня безумная мечта
Я стану модером - наступит атата,
И после смерти мне не обрести покой..
На крышке гроба флуд вы не затрете мой...
Вот как то так xD
P.S. за титулом не гонюсь, но флуд моя жизнь!
1.алинкааеее
2.я люблю ФЛУД как же мы проживем без ФЛУДА?
ЗЫ. от меня Модераторы в игре вешаются от флуда и капса:D
ШОКОЛАДНЫЙ ПАПА