Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 65

Тема: Функция "лучший ответ" или "правильный ответ" на форуме.

Я за :) Можно было бы сделать, если бы автор темы мог сам выбрать лучший ответ. А он уже будет показываться выше всех и выделяться как-нибудь... Если разрешить всем пользователям выбирать лучший ответ, то будут набивать еще и лучшие ответы :rolleyes:

Вот вы все так пишите: "Ловить твинков по ай-пи - крута, проблема решена". У меня накопилось несколько вопросов:
    1. А вы знаете про одинаковые ip у провайдера (как написано выше)?
    2. А вы знаете про динамичные ай-пи?
    3. А вы знаете, что при смене адреса, может присвоится "номер", забанненого пользователя? (вероятность мала, но всё же)
    4. Кто будет этим заниматься?
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

Цитата Сообщение от somebody12 Посмотреть сообщение
    Если друзья,то не обидятся :D
    Мы с подругой живём в маленьком городке, играем вместе в ПП,живём через дом, айпи разные)
    Я бы обиделась о.О

Я не говорила, что ай пи адреса всегда одинаковые...

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Я за :) Можно было бы сделать, если бы автор темы мог сам выбрать лучший ответ. А он уже будет показываться выше всех и выделяться как-нибудь... Если разрешить всем пользователям выбирать лучший ответ, то будут набивать еще и лучшие ответы :rolleyes:
    вот вам и выход)

Цитата Сообщение от Micluxa Посмотреть сообщение
    Вот вы все так пишите: "Ловить твинков по ай-пи - крута, проблема решена". У меня накопилось несколько вопросов:
    1. А вы знаете про одинаковые ip у провайдера (как написано выше)?
    2. А вы знаете про динамичные ай-пи?
    3. А вы знаете, что при смене адреса, может присвоится "номер", забанненого пользователя? (вероятность мала, но всё же)
    4. Кто будет этим заниматься?
    Поэтому проще сделать ограничения.
    А так, думаю, если функция будет только как нибудь выделять некоторых пользователей на форуме, но не давать ничего полезного, то и проблема с твинками отпадёт, ибо это только дополнительная трата времени.
    вот вам и выход)
    Некоторые умники могут создавать темы с вопросом и отвечать в них же, выбирая свой ответ лучшим. Что делать тогда с этим вариантом? :)

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    Я так рад,что мою идею поддержал модератор. :D
    Спасибо.)

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

Некоторые умники могут создавать темы с вопросом и отвечать в них же, выбирая свой ответ лучшим. Что делать тогда с этим вариантом? :)
    Ну раз-два это пройдёт, потом самому же пользователю надоест. А если нет,то так даже проще выследить и твинка,и айпи,и всё остальное)

Ну раз-два это пройдёт, потом самому же пользователю надоест. А если нет,то так даже проще выследить и твинка,и айпи,и всё остальное)
    Действительно, там уже будет попроще выследить набивальщиков ;)

Цитата Сообщение от Spectragon Посмотреть сообщение
    Я так рад,что мою идею поддержал модератор. :D
    Спасибо.)
    Не за что :) Идея-то хорошая... Почему бы и не поддержать. Буду рад, если ее и в правду реализуют на форум :)

Остаётся два вопроса. Как автор темы собирается продвигать эту идею и чем ему можно помочь?)

Остаётся два вопроса. Как автор темы собирается продвигать эту идею и чем ему можно помочь?)
    Сначала надо узнать:будет ли эта функция нагружать форум.Если нет,то будем продвигать все вместе :)

Ваши права