Умнички, чтож ещё сказать!
Сообщение от Trup_v_ketchupe а-ля пришла-в-чем-мать-родила
Сообщение от mortii Это не только моя заслуга :) отличный фантазёр и мастер карандаша у нас lilka9696 ;) Сообщение от Dazzdropermma Всё благодаря Лилечке. Лиль, ура тебе ^__^ в который раз удивляюсь- как люди умеют так рисовать. Сообщение от Dazzdropermma Из победитеьниц никого не знаю. Хотя вру. Катюфу знаю. Но голосовала не только я ведь. Каждый поставил свою оценку КАЖДОЙ работе. Простите за дотошность, но кто каждый? Каждый работник журнала?
Сообщение от LilyEvans Лиль, ура тебе ^__^ в который раз удивляюсь- как люди умеют так рисовать. Простите за дотошность, но кто каждый? Каждый работник журнала? Те кто вызвался в редакции оценивать, те голосовали :)
Честно сказать, из вас мало кто люди. (с)
Сообщение от mortii Те кто вызвался в редакции оценивать, те голосовали :) Спасибо за пояснения :)
Оформление 10/5. Очень понравилось. Молодцы! ;)
Даже если ты все потеряешь, у тебя всегда буду я.
За оформление дам 10-ку, но честно, ребят, я смотрели только картинки. Скучно. Придумайте чего-нибудь новенького, что бы все прямо ахнули. ;) Примите к сведению. Сканворд: 1.Администратор. 2.Скайлайт 3.Цитрин 4.Театральная неделя. 5.Черную розу. 6.НеФоРчИгГ
Сообщение от Love_Girl_529 Сканворд: 1.Администратор. 2.Скайлайт 3.Цитрин 4.Театральная неделя. 5.Черную розу. 6.НеФоРчИгГ Поздно) https://www.parapa.ru/forums/showpost...6&postcount=14
Сообщение от EmAnSi Поздно) https://www.parapa.ru/forums/showpost...6&postcount=14 Не поздно. :P первым трём ответившим на все вопросы, получит в подарок, маленький, но приятный приз- лилию.
Эм, а причем тут такой вопрос? - "Лидер клана ЗаЖЖем - ..." Вроде все вопросы про игру и на ка, пропиарили хД
Сообщение от ANToOXA Эм, а причем тут такой вопрос? - "Лидер клана ЗаЖЖем - ..." Вроде все вопросы про игру и на ка, пропиарили хД Вам видимо в каждом слове пиар кажется) буква "А" тоже пиар алфавита? Вопрос этот на знание достаточно известных личностей в пара па.
Правила форума