Хотя бы сообщили, что вы ищите выход из этой ситуации... Все, администрация откликнулась - я спокойна. Буду с нетерпением ждать результатов. Удачи.
Нет такой чистой и светлой мысли,
которую бы русский человек не смог
бы выразить в грязной матерной форме.
То, что меня можно обманывать снова и снова,
определенно внушает оптимизм
ник..: космонаФФт
пара: Экстримал
серв: синий
лвл..: 54
“Нас - рать” товарищи.
Ну и как успехи?? Ничего не придумали за 10 дней? =)
Обновление новое ввели, а ошибку исправить не вышло? Да?
“Нас - рать” товарищи.
ДА полюбому....только новых ошибок добавилось дофига на которые можно скинуть другие лохотроны. например на кристаллы...видел темку в книжке этой про кристалы...там дело пишет парень.. кристалы тоже нормальную сумму стоят и народ хочет чтоб они работали стабильно.
люди с удовольствием соглашусь помочь..многа кого видела из щенков и зверей ...тока ники не запоминаю,терь буду знать и записывать...если нужа реальная помощь пишите ники ваших зверюшек чем смогу тем помагу
Раз потерялся,значит потерялся.. Администратор тут вообще не при чем. Недоработка игры.
Так что не стоит обвинять.
Со своим щенком проблему решила просто -завела нового )
Люди а вы недумаете что у админов есть лаги и по круче чем пропажа ваших "живых" монет давайте представим вместо того что бы исправлять лаги адмны будут ходить и искать ваших зверей тогда у нашей игры вообще снесёт крышу, есть один лаг зверёк просто неотображается,второй лаг он где нить застрял и неможет выбраться,есть ещё один лаг этот зверёк просто мог перенестись на другой сервер у мя недавно пропал гоблин на синем серве решила поискать в серверах и нашла зверя на красном серве,кстати видела собаку на зелёном серве собака "мишка" кстати имя мурзик стоит в городе уже какой день тока каким то образом перемещается советую там поискать ещё видела нескока гоблинов ники незапомнила но гуляют без хозяйна на зелёном серве
ООО пасибо большое пойду искать тогда по серверам... хД нун ток каску шахтерскую приобрести.
“Нас - рать” товарищи.
Katyxa_love, они без хозяина т.к. из за интерактивов "выгулять", "на руки", "лошадка" и тп. петы остаются на месте :)
Глаголы 2л. ед.ч. всегда пишутся с "Ь":
Ты играешЬ, хочешЬ, просишЬ и проч.
Moscow & Firster
Пробежалась по карте всех серверов. Ничего не нашла =( Может нужно было заходить во все локации?
“Нас - рать” товарищи.