Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 65

Тема: Группа психологов. :Р

Цитата Сообщение от Nastya52 Посмотреть сообщение
    Всё-таки, подростковый возраст, он самый сложный ._.
    Таких периодов в жизни человека три.
    Кризис трех лет.
    Кризис семи лет.
    И кризис 15-16 лет (подростковый).

Они не сложные, просто надо уметь себя правильно поставить с ребенком.

Спасибо, добрые психологи. Но если я суну кота стирать, он меня сам первый прибьёт. А потом скотчем намотает и с шариком в небо пошлёт.

Цитата Сообщение от Tigra_van Посмотреть сообщение
    Спасибо, добрые психологи. Но если я суну кота стирать, он меня сам первый прибьёт. А потом скотчем намотает и с шариком в небо пошлёт.
    Ладно, фишка про шарик наверно была слишком неуместной.

А если серьезно, то чем мешает? положи его рядом с собой, или на подоконник и пусть дрыхнет. Или на крайняк выгони из комнаты.

Да дело в том, что он полежит и пойдёт дальше орать... у меня уже мозг выносит. А днём как ни стараюсь, не могу заставить его бодрствовать..Ведет себя именно с позиции, чтобы меня разбудить. Если я встаю и начинаю сидеть, он сразу успокаивается... а я бешусь.

Да дело в том, что он полежит и пойдёт дальше орать... у меня уже мозг выносит. А днём как ни стараюсь, не могу заставить его бодрствовать..Ведет себя именно с позиции, чтобы меня разбудить. Если я встаю и начинаю сидеть, он сразу успокаивается... а я бешусь.
    Тогда тебе точно поможет только красный шарик.

Меня вообще кошка по лицу поцарапала, из за этого комка шерсти придётся к косметологу идти *печалька*

ахахахаа пзц тут ни один психолог уже не поможет после твоей аватары ааоооууыыыыыгыгыгыгыы йа псих ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Цитата Сообщение от AlKir25 Посмотреть сообщение
    ахахахаа пзц тут ни один психолог уже не поможет после твоей аватары ааоооууыыыыыгыгыгыгыы йа псих ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
    Реал псих О_о
    Лечись быстрее пхах
    Потом будет уже поздно...

ЛЮДИ, а может хватит флудить? Оо
    Ну поговорите в личку раз так хочется или в других темах, что бы сообщений прибавить.

Кажется, что всю эту затею с "группой психологов" затеял школьник, которому просто нечего делать.
    Без обид.

Цитата Сообщение от Pyatnicco13 Посмотреть сообщение
    Кажется, что всю эту затею с "группой психологов" затеял школьник, которому просто нечего делать.
    Без обид.
    Круто, теперь я школота.
    А мне кажется, что иметь больше всех сообщений на форуме, просиживая тут днями- это болезнь.
    БЕЗ обид. Ога ога.

Ваши права