Да ладно вам...на такие сходки много народу как правило не приходит. человек 5-7.
Да и, на сходке, поверьте, если есть живая тема для обсуждения - возраст не помеха)
Да ладно вам...на такие сходки много народу как правило не приходит. человек 5-7.
Да и, на сходке, поверьте, если есть живая тема для обсуждения - возраст не помеха)
:rolleyes: Поэтому я собственно и Прошу фото-отчёт и сочинение на тему "как я побывал на сходке" :cool:
Хотя мне с трудом верится, что данные мероприятия чем-то отличаются от других сходок (линейка, вов и т.д)
Как говорится : "Взрослые - по туалетам, Подростки - по градусам":D
З.Ы Бывший мой проект был не столь известным, хотя народ аж с Томска подтягивался, с Питера - только для того, что бы встретить определённых личностей и пообщаться. Брррр.... как вспомню мурашки по коже.
Сообщение от Steelr
Ну низнаю...мы норм посидели в воскресенье)
Я думаю большой минус этой сходки будет в Ограничение , помню уже вроде проводили официальную сходку , так такое чувству было , что Школьники собираются на Поход , а учителя за ними следят))))))
Зашел в парапу миллиардером , вышел миллионером ))) .
Ник -Dasher
Клан - Legend
Хочу в этот "ужасный" город *.*
С учетом того, что сходка будет проводиться под контролем администрации и в культурном месте (читай - кафе), никаких "алкогольных" мордашек несовершеннолетних не будет. При любой попытке заказать спиртное без паспорта, автоматом кикаю со сходки.
Касательно возрастного ограничения: я один из организаторов сходок Mail.ru уже год. На наши сходки всегда приходили и приходят все возрастные группы, некоторые даже приводят друзей-подруг для компании и разряда обстановки.
На недавно прошедшей сходке другого проекта Mail.ru, которая проходила под моим началом, присутствовала возрастная категория 13-23+. При этом вели самые разнообразные беседы, изредка вспоминая об игре, ели вкусные салаты, миасо и пр. и просто отдыхали. Несовершеннолетние пили колу и спрайт, взрослая же публика, как уж повелось, - спиртные напитки. При этом, никакого дискомфорта или ущемленности не было. Посидели, как говориться, на отлично.
Возраст не главное. Главное - наличие денег для "погулять" и желание увидеть всех в реале, дабы пообщаться.
Повторяю: сейчас мы собираемся без всяких ограничений по возрасту, а чтобы собраться, пообщаться и повеселиться.
Да пребудет с вами сила! И разум тоже...
Вы меня конечно извините, но что значит "кик со сходки"? :rolleyes:
Как говорится - "Свободная страна" ;)
В игре - Вы Администратор, можете нанести "удар по печени" если потребуется, а в реальности (для пользователя, человека) Вы будите обычным смертным... :rolleyes:
Лично я бы даже не послушала, как говорится позвали, вот ОН я - пользователь Пара Па, полюбите такой, какой я есть.
З.Ы Желаю удачи и самое главное терпения :D
Сообщение от Steelr
АмаЛия