Страница 4 из 26 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 253

Тема: [Москва]12 декабря

Да ладно вам...на такие сходки много народу как правило не приходит. человек 5-7.
    Да и, на сходке, поверьте, если есть живая тема для обсуждения - возраст не помеха)

Цитата Сообщение от Kamiolin Посмотреть сообщение
    Да ладно вам...на такие сходки много народу как правило не приходит. человек 5-7.
    Да и, на сходке, поверьте, если есть живая тема для обсуждения - возраст не помеха)
    :rolleyes: Поэтому я собственно и Прошу фото-отчёт и сочинение на тему "как я побывал на сходке" :cool:
    Хотя мне с трудом верится, что данные мероприятия чем-то отличаются от других сходок (линейка, вов и т.д)
    Как говорится : "Взрослые - по туалетам, Подростки - по градусам":D

З.Ы Бывший мой проект был не столь известным, хотя народ аж с Томска подтягивался, с Питера - только для того, что бы встретить определённых личностей и пообщаться. Брррр.... как вспомню мурашки по коже.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Ну низнаю...мы норм посидели в воскресенье)

Я думаю большой минус этой сходки будет в Ограничение , помню уже вроде проводили официальную сходку , так такое чувству было , что Школьники собираются на Поход , а учителя за ними следят))))))
    Зашел в парапу миллиардером , вышел миллионером ))) .

Ник -Dasher
    Клан - Legend

Хочу в этот "ужасный" город *.*

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Что ж, будем ждать фото-отчёт. :rolleyes:
    Сама не рискну всё-таки приехать, нет желание смотреть на "градусные" мордашки возрастной категории от 13 и выше :rolleyes:
    Один из ... уже посетил данное мероприятие и после долгое время вспоминал "прекрасное" времяпровождение.
    Я не против НАШЕЙ с Вами молодёжи, но скажу прямо : (сужу по 5-му стажу в другом онлайн проекте) что такие сходки без ограничения в возрасте приносят порой столько неудобств и отрицательных впечатлений, что лучше заменить "сходку" на приятное время провождение с друзьями с данного проекта но с ровесниками.
    В общем желаю Вам позитивных эмоций, благоприятной погоды и веселого градусного настроения.:D

З.Ы Администрацию заранее прошу предоставить не только фото-отчёт, но и желательно обсуждаемые темы разговоров на сходке, очень интересно было бы почитать в очередном журнале:rolleyes:
    С учетом того, что сходка будет проводиться под контролем администрации и в культурном месте (читай - кафе), никаких "алкогольных" мордашек несовершеннолетних не будет. При любой попытке заказать спиртное без паспорта, автоматом кикаю со сходки.

Касательно возрастного ограничения: я один из организаторов сходок Mail.ru уже год. На наши сходки всегда приходили и приходят все возрастные группы, некоторые даже приводят друзей-подруг для компании и разряда обстановки.
    На недавно прошедшей сходке другого проекта Mail.ru, которая проходила под моим началом, присутствовала возрастная категория 13-23+. При этом вели самые разнообразные беседы, изредка вспоминая об игре, ели вкусные салаты, миасо и пр. и просто отдыхали. Несовершеннолетние пили колу и спрайт, взрослая же публика, как уж повелось, - спиртные напитки. При этом, никакого дискомфорта или ущемленности не было. Посидели, как говориться, на отлично.

Цитата Сообщение от Nikki_Tatty Посмотреть сообщение
    Интереесно, интересно))
    Но мой возраст, увы, большой минус.
    Меня не возьмут в компанию.
    Но с вас фото и видео отчет. Ну 2е если получится ^^
    Возраст не главное. Главное - наличие денег для "погулять" и желание увидеть всех в реале, дабы пообщаться.

Цитата Сообщение от demiriaan Посмотреть сообщение
    Я думаю большой минус этой сходки будет в Ограничение , помню уже вроде проводили официальную сходку , так такое чувству было , что Школьники собираются на Поход , а учителя за ними следят))))))
    Повторяю: сейчас мы собираемся без всяких ограничений по возрасту, а чтобы собраться, пообщаться и повеселиться.
    Да пребудет с вами сила! И разум тоже...

Цитата Сообщение от Jemima Посмотреть сообщение
    С учетом того, что сходка будет проводиться под контролем администрации и в культурном месте (читай - кафе), никаких "алкогольных" мордашек несовершеннолетних не будет. При любой попытке заказать спиртное без паспорта, автоматом кикаю со сходки.

Касательно возрастного ограничения: я один из организаторов сходок Mail.ru уже год. На наши сходки всегда приходили и приходят все возрастные группы, некоторые даже приводят друзей-подруг для компании и разряда обстановки.
    На недавно прошедшей сходке другого проекта Mail.ru, которая проходила под моим началом, присутствовала возрастная категория 13-23+. При этом вели самые разнообразные беседы, изредка вспоминая об игре, ели вкусные салаты, миасо и пр. и просто отдыхали. Несовершеннолетние пили колу и спрайт, взрослая же публика, как уж повелось, - спиртные напитки. При этом, никакого дискомфорта или ущемленности не было. Посидели, как говориться, на отлично.
    Вы меня конечно извините, но что значит "кик со сходки"? :rolleyes:
    Как говорится - "Свободная страна" ;)
    В игре - Вы Администратор, можете нанести "удар по печени" если потребуется, а в реальности (для пользователя, человека) Вы будите обычным смертным... :rolleyes:
    Лично я бы даже не послушала, как говорится позвали, вот ОН я - пользователь Пара Па, полюбите такой, какой я есть.

З.Ы Желаю удачи и самое главное терпения :D
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Эх. Столько походов в кино запланировано.
    Да и у меня теперь курсы в субботу.
    Печаль.

Будем-с ждать фотоочета.
    АмаЛия

Почему сей прелести в Питере нет?т__Т Джемима,поселите меня у себя дома с Пт Т__________Т мы вам готовить будем ТТ
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    Вы меня конечно извините, но что значит "кик со сходки"? :rolleyes:
    Как говорится - "Свободная страна" ;)
    В игре - Вы Администратор, можете нанести "удар по печени" если потребуется, а в реальности (для пользователя, человека) Вы будите обычным смертным... :rolleyes:
    Лично я бы даже не послушала, как говорится позвали, вот ОН я - пользователь Пара Па, полюбите такой, какой я есть.

З.Ы Желаю удачи и самое главное терпения :D
    Вообще, любой пользователь - игрок, человек, в данной ситуации, тоже должен иметь какие-то рамки приличия и вести себя достойно в обществе.
    Администрация тоже люди, дайте им хоть на сходке расслабиться.))
    Не умеешь себя вести - лучше вообще не посещать данные мероприятия.
    АмаЛия

Ваши права