Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 188

Тема: Ивенты или рекламный ход ?!!

Цитата Сообщение от sandra_723 Посмотреть сообщение
    Танцевальная игра? оО кто такое сказал?? Вы думаете, что вы сможете по этой игре научиться танцевать, учитывая, что 30% движений не реальны?? Да простит меня администрация, но на иностранных версиях этой игры творится то же самое, только для вклада денег способы еще беспощаднее.
    А это игра социальная, и главное в ней общение. Без него игра пустая, вот сами посудите если в эту игру играть без общения, то суть, вы докачиваете все уровни, статы... а дальше? Новая игра или новый персонаж? Оо..простите, но бред.
    Да найдутся же умные люди..Не понимаю людей которые говорят "Главная цель игры дойти до 100\150 ур.
    Да вам самим не смешно? Неужели вам прятно..когда человек весь одет за монеты.,питомцы,транспорт...-донат,но неприятен по общению??...главное-общения,и не надо говорить что во всем виноваты админы,..НЕ ХОТИТЕ НЕ КЛАДИТЕ
    Цитата Сообщение от demiriaan Посмотреть сообщение
    Поданать чуть чуть и игра станет легче , а другое дело : КУПИ ЭТО , купи это , обязательно купи это .Даже в ИВЕНТАХ купи это и это )
    Кто вам такое говорит? Ни разу не видела чтоб например Джемимка или Стилр почти насильно заставляли людей покупать что-то...
    Последний раз редактировалось AlenaKolbina; 20.11.2010 в 10:37.
    [Censored]

В чем то согласен в чем то нет!
    Ну то что деньги гребут это да но, они в этом не виноваты это дело каждого!
    Про ивенты и в правду надо добавить ТАНЦЕВАЛЬНЫХ!
    Надеюсь Увожаемая Администрация задумается об этом......

Цитата Сообщение от AlenaKolbina Посмотреть сообщение
    Да найдутся же умные люди..Не понимаю людей которые говорят "Главная цель игры дойти до 100\150 ур.
    Да вам самим не смешно? Неужели вам прятно..когда человек весь одет за монеты.,питомцы,транспорт...-донат,но неприятен по общению??...главное-общения,и не надо говорить что во всем виноваты админы,..НЕ ХОТИТЕ НЕ ЛОЖИТЕ

Кто вам такое говорит? Ни разу не видела чтоб например Джемимка или Стилр почти насильно заставляли людей покупать что-то...
    Ну, во-первых, не "ложите", а "кладите". Во-вторых, умным человеком Вас не считаю :)
    Цитата Сообщение от Alenka_pantera Посмотреть сообщение
    Призы скромные. Но не все ведь мнт могут влаживать в игру

Спасибо автору, постарался... сколько это уже обсуждалось?
    Если есть, деньги так пускай они в игру уйдут, и вы будите сидеть в ней все время, чем пойдете от делать нечего, купите себе алкоголя, никотина или наркоты, а ведь половина молодежи тратят деньги именно на такую продукцию, да и в последнее время 10летний ребенок может сидеть на скамейке с бутылкой пива и сигаретой..а взрослые здравомыслящие и так знают куда ему деть заработанные деньги. Выбор за каждым, да пара па искушает, но может это к лучшему?

Цитата Сообщение от AlenaKolbina Посмотреть сообщение
    Да вам самим не смешно? Неужели вам прятно..когда человек весь одет за монеты.,питомцы,транспорт...-донат,но неприятен по общению??...главное-общения,и не надо говорить что во всем виноваты админы,..НЕ ХОТИТЕ НЕ ЛОЖИТЕ

Вы вообще не о том говорите)Мы не про лвл, и уж тем более не против вклада в умеренных количествах, но это уже стало какой-то целью игры.Таких как вы и разводят админы на мнт, своими "радостными" новостями.

Администрация не заставляет игроков тратить деньги на данный проект.
    Игроки делают это добровольно, без всяких "пинков" администрации.
    Администрация лишь побуждает делать это всякими ивентами, обновлениями раз в полугодие и т.д, которые как-раз уже и вызывают "слюнки" у игроков и они бегут класть деньги на аккаунт.
    Да, это не правильно то, что танцевальных ивентов нету. Есть ивенты, которые требуют только показа своего материального достатка. Учавствуя в ивентах а-ля "быро положи монетку на розку!11!!1!!!" мы тем самым увеличиваем "казну" проекта, а админы заговорщицки потирают лапки.
    И это не правильно.
    Forever in love with Nilveon.
    no game.

Если есть, деньги так пускай они в игру уйдут, и вы будите сидеть в ней все время, чем пойдете от делать нечего, купите себе алкоголя, никотина или наркоты, а ведь половина молодежи тратят деньги именно на такую продукцию, да и в последнее время 10летний ребенок может сидеть на скамейке с бутылкой пива и сигаретой..а взрослые здравомыслящие и так знают куда ему деть заработанные деньги. Выбор за каждым, да пара па искушает, но может это к лучшему?
    Смотря как искушает =)
    К сожалению иногда люди теряют контроль.
    И выходит, что они зависимы. Как наркоманы от дозы.
    Это уже правда личное дело каждого, главное меру знать наверно =)

читаю Вас читаю,и посещает меня нескромный вопрос,а что из перечисленного употребляете Вы?
    а по теме,я согласна с автором,нет конкурсов именно связанных со "стрелочками"(может так до многих дойдет)...
    Ник: Сволоча
    Клан:SECURITY/AllStarS
    Агрессивная Ромашка(с)Крокер

Цитата Сообщение от Pyatka Посмотреть сообщение
    читаю Вас читаю,и посещает меня нескромный вопрос,а что из перечисленного употребляете Вы?
    а по теме,я согласна с автором,нет конкурсов именно связанных со "стрелочками"(может так до многих дойдет)...
    Ахах полностью согласна) Лично себя и своих друзей в вышеперечисленном не узнаю)
    И насчет "стрелочек" понятно объяснили х) многие даже тему не прочли и сразу пишут "Вас никто не заставляет вкладывать блаблабла.."

Согласна с автором темы. В последне время игра очень изменилась. Я понимаю что мы вкладываем деньги добровольно, что Администрация лишь побуждает нас к этому. Но, хотелось бы больше танцевальных конкурсов. А их нет, есть творческие. Да, игра для детей, пусть лучше рисуют или клипы делают, чем пьют пиво на лавках в парках. Но вот я, не умею рисовать, и клипы делать у меня не хватает терпения. Для меня выход один, участвовать в других ивентах, в тех, где требуется вложение реала. А это как-то не очень приятно. Я считаю, что изменения эти все, начались с того момента, когда ушел Одмин. Вот Антон старался сделать для пользователей множество разнообразных конкурсов. У него были грандиозные планы по улучшению игры... Но почему-то он ушел.. И все его планы, так и остались планами. Пришли новые админы, конкурсов на "донат" становится все больше и больше. И побеждают в них в основном одни и те же люди. А это немного обидно. Хочется больше именно танцевальных конкурсов. БК и Арена.. Я считаю этого мало, лучше бы админы задумались над новыми танцевальными конкурсами, чем "донатными".
    P.S. И да, вы забыли что был конкурс на одежду для БК? Соответственно теперь и БК будет "донатным" конкурсом. Хочешь участвовать? Покупай форму для БК!
    Нинелечка
    Ушла

Ваши права