Страница 4 из 36 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 356

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Гитара)

А скакова перепуга меня забанили? что за [учимся культурно выражаться] это сдела и зачто требую чтобы показали то и за чего меня забанили ник в игре КРЕМЕНАЛЛ Логин besik007rus.Требую срочный ответ!Пожауста.
    Последний раз редактировалось Mogami; 23.11.2010 в 17:58.

Цитата Сообщение от BESIK007RUS23 Посмотреть сообщение
    А скакова перепуга меня забанили? что за мудак это сдела и зачто требую чтобы показали то и за чего меня забанили ник в игре КРЕМЕНАЛЛ Логин besik007rus.Требую срочный ответ!Пожауста.
    Причину и срок блокировки аккаунта Вы можете спросить тут:
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=27894

Ну вот, пожалуй, и всё.

Отказывают о показе скриншотав забанили орегенала и отказываюца показать скриншоты говарят в зломшик а скринов похоже у них нету не зачто меня забанили!Покажите скриншоты ник в игре КРЕМЕНАЛЛ логин besik007russ пожауста дайте скриншоты там где я якобы взломшик.Я даже скриншоты не могу свои найти нету не где вродебы дайте примую сылку на скрин там где я в зломшик мне так скозал модератор что я якобы взломшик.
    Последний раз редактировалось BESIK007RUS23; 24.11.2010 в 19:32. Причина: Забыл коечто на песать ((

Я недовольна тем, что мой аккаунт опять был заблокирован на форуме за дабл пост, а почему?
    Между моими сообщениями был промежут более 3 часов, а модератор, мало того что соединил два моих поста в один, избежав этим обвинений, дак ещё и заблокировала меня! Я что зря ждала, чтобы прошло больше чем 2 часа, чтобы меня потом опять блокнули???

Ссылка на измененный пост:https://www.parapa.ru/forums/showpost...2&postcount=20
    Мне что теперь каждый свой шаг скринить, чтобы было, что потом доказать???
    Разблокируйте мой аккаунт SexySterva. Я об этом написала модератору, что у меня было больше двух часов, она просто промолчала и изменила потом пост, нормально, нет?

Я хотела спросить, почему мой аккаунт заблокировали на две недели за мат в суперфон? За маты дают кляпы, баны, но блокировка на две недели?? Это существенно?

Извините можно спросить а вот _СнИкЕрС_-а забанили навечно ли?
    Потому что за него играла не я его взломали и начали продовать, я захожу написанно Учётная запись заблокированна ...
    ( Он твинк )

Цитата Сообщение от aniskova93 Посмотреть сообщение
    Я хотела спросить, почему мой аккаунт заблокировали на две недели за мат в суперфон? За маты дают кляпы, баны, но блокировка на две недели?? Это существенно?
    Цитата Сообщение от Kamila13 Посмотреть сообщение
    Извините можно спросить а вот _СнИкЕрС_-а забанили навечно ли?
    Потому что за него играла не я его взломали и начали продовать, я захожу написанно Учётная запись заблокированна ...
    ( Он твинк )
    По поводу блокировки узнавать здесь - Аккаунт заблокирован.

Цитата Сообщение от martini1512 Посмотреть сообщение
    Я недовольна тем, что мой аккаунт опять был заблокирован на форуме за дабл пост, а почему?
    Между моими сообщениями был промежут более 3 часов, а модератор, мало того что соединил два моих поста в один, избежав этим обвинений, дак ещё и заблокировала меня! Я что зря ждала, чтобы прошло больше чем 2 часа, чтобы меня потом опять блокнули???

Ссылка на измененный пост:https://www.parapa.ru/forums/showpost...2&postcount=20
    Мне что теперь каждый свой шаг скринить, чтобы было, что потом доказать???
    Разблокируйте мой аккаунт SexySterva. Я об этом написала модератору, что у меня было больше двух часов, она просто промолчала и изменила потом пост, нормально, нет?
    Мда, блок уже сошел, а никто так и не ответил, нормулька. На сколько я помню, модераторы обязаны посещать эту тему.
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

Цитата Сообщение от SexySterva Посмотреть сообщение
    Мда, блок уже сошел, а никто так и не ответил, нормулька. На сколько я помню, модераторы обязаны посещать эту тему.
    Когда Вы получаете нарушение на форуме, Вам в ЛС приходит письмо от модератора, в котором чётко написано - за что нарушение, количество баллов, ссылка на пост.
    Также Вы можете просмотреть свои нарушения в своем профиле.
    пс: Просмотрев статистику Ваших сообщений, рекомендую повторить правила форума:
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=2
    Ну вот, пожалуй, и всё.

Здравствуйте уважаемые форумчане а особенно администрация форума
    прошу обосновать мой кляп
    ник-___АМАЛЬФИ___
    Модератор-Лорентайн
    Правильная подпись.

Ваши права