![Цитата](images/misc/quote_icon.png)
Сообщение от
demiriaan
Прочитал я что тут люди пишут и не пойму одного .
Причем тут мы ждали БК уже вот столько то и из-за этого мы против 8кн , я не могу понять причем тут это вообще . Мы говорим о том , чтобы ввели БК 8кн , а не за то чтобы вот именно сейчас , вот именно на этом БК было 8кн . Просто пусть в будущем БК будет не только на 4кн , а на 8кн тоже .
Все тут пишут , то что 8кн это мего задроты , это бред) . Так как я уже много раз говорил , кто-то сразу учился играть на 8кн , а кто-то на 4кн , просто те кто учился играть на 8кн сразу , для них это было как 4кн для вас , я лично сразу начинал на 8кн , когда брали 145 на 4кн , я так же брал 145 на 8кн , когда на 150 , я так же брал 150 . 4кн и 8кн они почти одинаковые , просто надо Привыкнуть .
Пока у нас не исчезнет понятие , я мего крут потому что танцую 185 на 4кн и мне нужен выше бит , чтобы доказать я могу и по круче , а за фиг мне 8кн , там одни лохи играют , то все будут танцевать на 4кн) .
Людей которые умеют танцевать на 8кн их много , очень много , просто редко кто играет на 8кн и из-за этого вам кажется , то что их мало .
Я За бк на 8кн .!
Хотя очень обидно , из-за некоторых игроков БК-8 не будет проводится на 8кн , а на 4кн , вам должно быть стыдно .