Результаты опроса: Бк на 8 кл.

Голосовавшие
269. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За

98 36.43%
  • Против

171 63.57%
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 105

Тема: Бк 8кл

Я оч хорошо танцую на 8кл.))
    Ник:_ЯГУАР_
    Уровень:37
    Клан:[VIP]
    Сервер:красный

я за 8 кл. Один раз можно сделать серьёзную битву
    Человек, который любит, умеет ждать

Проголосовала *против*, лишь потому, что 3го*за оба вида БК* - не было!
    Предлагая администрации устроить БК на 8кл - пользователь
    вероятнее всего и имел ввиду 2 вида соревнований)
    Хотя... судя по БС особого желания на 8к у игроков не наблюдалось.
    Есть мечта?
    Иди к ней!

Я за!!!
    на 4к уже надоедает.
    нужно учиться и быть лучшим и в 8к.
    и это не конец света=DDD
    [Его Величество Царь Бублик]

[Алохавская Жувка]

:wub:Сашка‹3

Прочитал я что тут люди пишут и не пойму одного .

Причем тут мы ждали БК уже вот столько то и из-за этого мы против 8кн , я не могу понять причем тут это вообще . Мы говорим о том , чтобы ввели БК 8кн , а не за то чтобы вот именно сейчас , вот именно на этом БК было 8кн . Просто пусть в будущем БК будет не только на 4кн , а на 8кн тоже .

Все тут пишут , то что 8кн это мего задроты , это бред) . Так как я уже много раз говорил , кто-то сразу учился играть на 8кн , а кто-то на 4кн , просто те кто учился играть на 8кн сразу , для них это было как 4кн для вас , я лично сразу начинал на 8кн , когда брали 145 на 4кн , я так же брал 145 на 8кн , когда на 150 , я так же брал 150 . 4кн и 8кн они почти одинаковые , просто надо Привыкнуть .

Пока у нас не исчезнет понятие , я мего крут потому что танцую 185 на 4кн и мне нужен выше бит , чтобы доказать я могу и по круче , а за фиг мне 8кн , там одни лохи играют , то все будут танцевать на 4кн) .

Людей которые умеют танцевать на 8кн их много , очень много , просто редко кто играет на 8кн и из-за этого вам кажется , то что их мало .

Я За бк на 8кн .!

Хотя очень обидно , из-за некоторых игроков БК-8 не будет проводится на 8кн , а на 4кн , вам должно быть стыдно .
    Последний раз редактировалось demiriaan; 16.11.2010 в 18:09.

Ох, нам очень, очень стыдно, что отобрали у Вас БК на 8кл (будь они прокляты)

Сейчас проведут БК на 8к, не думаю что в последующем захотят проводить на 8. Уж мало команд набирается

[Это Москва, детка:шпили вили, помутили и забыли.]©
    Цитата Сообщение от CandyIce Посмотреть сообщение
    Сейчас проведут БК на 8к, не думаю что в последующем захотят проводить на 8. Уж мало команд набирается
    Сейчас уже не проведут.
    Решили что будет бк на 4.
    Wake me up when September ends.©Green Day

Хамка,нахалка,грубиянка и эгоистка.Еще вопросы будут?

Против
    *10 БуКаФ*

Цитата Сообщение от demiriaan Посмотреть сообщение
    Прочитал я что тут люди пишут и не пойму одного .

Причем тут мы ждали БК уже вот столько то и из-за этого мы против 8кн , я не могу понять причем тут это вообще . Мы говорим о том , чтобы ввели БК 8кн , а не за то чтобы вот именно сейчас , вот именно на этом БК было 8кн . Просто пусть в будущем БК будет не только на 4кн , а на 8кн тоже .

Все тут пишут , то что 8кн это мего задроты , это бред) . Так как я уже много раз говорил , кто-то сразу учился играть на 8кн , а кто-то на 4кн , просто те кто учился играть на 8кн сразу , для них это было как 4кн для вас , я лично сразу начинал на 8кн , когда брали 145 на 4кн , я так же брал 145 на 8кн , когда на 150 , я так же брал 150 . 4кн и 8кн они почти одинаковые , просто надо Привыкнуть .

Пока у нас не исчезнет понятие , я мего крут потому что танцую 185 на 4кн и мне нужен выше бит , чтобы доказать я могу и по круче , а за фиг мне 8кн , там одни лохи играют , то все будут танцевать на 4кн) .

Людей которые умеют танцевать на 8кн их много , очень много , просто редко кто играет на 8кн и из-за этого вам кажется , то что их мало .

Я За бк на 8кн .!

Хотя очень обидно , из-за некоторых игроков БК-8 не будет проводится на 8кн , а на 4кн , вам должно быть стыдно .
    Нубы дружно съагрились на нас. без шансов

Дитя города танцев

Ваши права