СолоШаГ ?
Срвн ?
КмнШаГ ?
Ахах.Бухари-сухари о_О Это теперь мой любимый клан!
Сообщение от Chana_Kein Ахах.Бухари-сухари о_О Это теперь мой любимый клан! когда я подниму "рис" на 5 лвл,я вступлю к бухарикам
so take your dress off on your knees and scream like a pig
Бухарики ^^ удачи, чо.
Сообщение от skinihumanoid2009_ когда я подниму "рис" на 5 лвл,я вступлю к бухарикам Боюсь лет 10 ждать придётся.ну типо удачи,чо.А я не пойду,буду просто наблюдать ;D
Сообщение от Chana_Kein Боюсь лет 10 ждать придётся.ну типо удачи,чо.А я не пойду,буду просто наблюдать ;D нет надя.мы не предадим их.бухарики на нас надеяться
Сообщение от skinihumanoid2009_ нет надя.мы не предадим их.бухарики на нас надеяться О даа,мы ихняя последняя надежда.Надеюсь они не против.И кстати чего они молчат то о.о нас боятся вдруг.
Сообщение от Chana_Kein О даа,мы ихняя последняя надежда.Надеюсь они не против.И кстати чего они молчат то о.о нас боятся вдруг. просто мы одни в клане бухарики остались.
Сообщение от skinihumanoid2009_ просто мы одни в клане бухарики остались. Последние из бухариков.В красную книгу нас надо :33 Бухари я Вас люблю ~_~
Сообщение от Chana_Kein Последние из бухариков.В красную книгу нас надо :33 Бухари я Вас люблю ~_~ мы их бухарики в бухариках. надо написать нашему лидеру.
Сообщение от skinihumanoid2009_ мы их бухарики в бухариках. надо написать нашему лидеру. Дыа,только вопрос я незнаю кто лидер нашего клана.Ну типо Бухарики.:D
Правила форума