Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 133

Тема: Набор сотрудников (журнал Super Star)

Цитата Сообщение от Dazzdropermma Посмотреть сообщение

Ну так нету, но не надо нам тут поэму в 5000 символов писать.

:)

о_О ну а как тогда полностью расписать событие,чтобы задеть все интриги и выразить эмоции?
    и немного тупой вопрос с такими данными тогда пойдёт текст:
    Количество знаков c пробелами: 3182
    Количество знаков без пробелов: 2740
    Количество предложений: 47
    Количество пробелов: 442
    Количество запятых: 40
    Последний раз редактировалось Saniutik; 01.11.2010 в 19:26.

Психанутый ребёнок

1. АнгелочеГ
    2. Анна
    3. 16
    4. Редактор
    5.
    Павлин снискал извесность в исскустве легендах литиратуре и религеи на протежении более 3000 лет. Одамашнен в индии, представлен в индийской мифалогии, с 1963 года является национальной птицей Индии. Во многих месностях Индии повлин щитается священой птицей и ставится под покровительство жрецов, а Будда часто изображается верхом на павлине. Павлин посвящён богу Кришне.

В течение многих столетий павлин разводится в ниволе и упоминается в истории Древнего Египта, Ассирии, Аравии, Вавилона, Рима и Греции. Изночально павлинов содиржали из-за красаты самцов, которые считались симвалом богатства и власти. В X веке до н. э. обыкновеный павлин был ввезен Соломоном в Палестину, однако историки пологают, что это мог быть и яванский вид. Финикийцы доставляли повлина в Египет и Малую Азию.

Исправь ошибки орфографические, а также пунктиционные, и скопируйте в 5 пункт. Также, пометь ошибки красным цветом( 1 букву, запятые) если же лишняя буква то пометьте её красным цветом так "_"
    Пример предложеия:
    Капли окрашен_ы в синий цвет.

Павлин снискал известность в ис_кусстве, легендах, литературе и религии на протяжении более 3000 лет. Одомашнен в Индии, представлен в индийской мифологии, с 1963 года является национальной птицей Индии. Во многих местностях Индии павлин считается священной птицей и ставится под покровительство жрецов, а Будда часто изображается верхом на павлине. Павлин посвящён богу Кришне.

В течение многих столетий павлин разводится в неволе и упоминается в истории Древнего Египта, Ассирии, Аравии, Вавилона, Рима и Греции. Изначально павлинов содержали из-за красоты самцов, которые считались символом богатства и власти. В X веке до н. э. обыкновенный павлин был ввезен Соломоном в Палестину, однако историки полагают, что это мог быть и яванский вид. Финикийцы доставляли павлина в Египет и Малую Азию.

6. Знаю родной русский язык. :) Грамматика всегда воспринималась хорошо. Думаю, читать текст без пунктуационных, а тем более орфографических ошибок намного интересней, хоть и смысл не меняется. Кто-то не обращает на это внимания, а кто-то вписывает в недочеты. За спиной олимпиады, экзамены и ГИА. Оценки положительные. Да и опыт уже есть на должности редактора.
    7. Да, понравилось. Было интересно почитать.
    8. Гитара
    9. Имеется
    Последний раз редактировалось Annnutka; 03.11.2010 в 18:02.
    [Legend], [Elysian]

1.Ник игровой НикКи
    2.Реальное имя Софья
    3.Возраст 14
    4.Желаемая должность Редактор
    5.
    Цитата Сообщение от Dazzdropermma
    Павлиньи перья с древних времён састовляли предмет промысла. Средневиковые рыцори использовали павлиньи перья для укрошения шлемов и шляп, девушки использавали перья для укрошений. На больших пирах подовали на стол жаренных павлинов во всей красе их перьев (этот обычай удержался до XVI века, хотя павлинье мясо довольно невкусное) и француские рыцари произносили над ними обеты.

Традиция выращивать павлинов для удавлитворения богатых гурманав продалжалась в Европе, пока павлин постепенно не стал вытисняться индейкой после открытия Америки в конце XV века. В прошлом в пищу упатреблялись также павлиньи яйца.
    Павлиньи перья с древних времён составляли предмет промысла. Средневековые рыцари использовали павлиньи перья для украшения шлемов и шляп, девушки использовали перья для украшений. На больших пирах подавали на стол жарен_ых павлинов во всей красе их перьев (этот обычай удержался до XVI века, хотя павлинье мясо довольно невкусное) и французские рыцари произносили над ними обеты.

Традиция выращивать павлинов для удовлетворения богатых гурманов продолжалась в Европе, пока павлин постепенно не стал вытесняться индейкой после открытия Америки в конце XV века. В прошлом в пищу употреблялись также павлиньи яйца.
    6.Почему вы хотите на эту должность Нравится исправлять ошибки, грамматические, речевые, пунктуационные
    7.Понравились ли вам выпуски журналов. Да, очень
    8.Мир Гитара
    9.Наличие скайпа Имеется
    Последний раз редактировалось Nikki_Tatty; 01.11.2010 в 22:33.
    Даже если ты все потеряешь, у тебя всегда буду я.

Цитата Сообщение от Misa2010 Посмотреть сообщение
    о.О значит 8 октября скажут результаты?
    Прошу прощения, но 8 октября давно прошло. Это что получается - "Назад в будущее" .-. Скорее всего 8 ноября Вы имели ввиду?

Friend - this is one soul living in two bodies.
    Лилюфа
    Гитара
    74+

1._Руби_
    2.Дарья
    3.16
    4.Редактор
    5.К нАчалу ХХ века павлинов держали для укрАшения птичьих двОров и парков сравнительно редко,так как считалось,что их неприятный голос и причиняемые ими убытки в садах не соответствуют удовольствию,дОставляемому его видом.В настоящее время часто содержат как декоративную птицу;в Индии-в полудОмашнЕм состоянии.
    В нЕволе пАвлин не_особенно плОдовит,всегда сохраняет извесТную долю самостоятельности,плохо уживается с остальной домашней птицей,но прекрас_но выдержИвает даже довольно суровый холод,мало страдая от снега.
    В Индии охота на пАвлинов зАпрещена зАконом,Однако брАкОньеры добывают их ради красивых перьев,а также мяса,которое при прОдаже смешивается с курятиной или индюшатиной.

6.Хотелось бы принимать какое-нибудь участие в жизни Пара Па.
    7.С нетерпением ждала второго выпуска.
    8.Гитара.
    9.Имеется
    Последний раз редактировалось kita_rox16; 01.11.2010 в 22:58.

Вы давно мечтали стать журналистом, но вас не принимали, да и возраст не позволял? Тогда эта тема для тебя!
    Наш журнал называется немного иначе, а именно "Пара па time".

Ведётся набор работников журнала:

-оформители(1, но на испытательный срок)
    -редакторы текста(2, испытательный срок)
    -журналисты(2, 1 с гитары, 1 с контрабаса, испытательный срок)

Для каждой должности есть своё задание, не надо писать "Я хочу куда угодно, примите меня". Задания следующие:

Для оформителей:
    Сделать обложку для журнала, тема любая. Чем красочней, ярче, интересно вы сделаете, тем больше шансов на победу.

Для редакторов:
    Заполните заявку полностью кроме пункта 5, я кину в лс текст, исправите ошибки, редактируйте пост и вставите уже текст без ошибок.
    .
    Для журналистов:
    Взять любое интервью, со скриншотами. Тема также любая. Но вы не должны у кого попало брать интервью, создайте для себя самостоятельно тему и найдите подходящего человека.

Можно написать заявку на несколько должностей, но делайте тогда несколько заданий.
    Заявки принимаются в этой теме.

А вот и сама форма заявки:

1.Ник игровой
    2.Реальное имя
    3.Возраст
    4.Желаемая должность
    5.(в этом пункте пишите своё выполненное задание)
    6.Почему вы хотите на эту должность
    7.Понравились ли вам выпуски журналов.
    8.Мир
    9.Наличие скайпа

Срок приёма заявок с 1 по 7 ноября (включительно)
    1.Ангелиночка_
    2.Ангелина.
    3.18 лет.
    4.Редактор.
    5.Полигамная птица:сомец живёт с группой из 3-5 самок.Половой зрелости достигает в 2-3 года.Сезон размножения-с апреля по сентябрь.Кладёт прямо на землю 4-10 яиц,в неволе делает до 3-х кладок в год.Период инкубации яиц-28 дней.Молодой самец от одного года до 1,5 лет носит наряд, аналогичный наряду самки, а типичные взрослые перья вполне развиваются у него лишь в возрасте 3-х лет.Продолжительности жизни-около 20 лет.
    Распространение.
    Широко распространен в Пакистане, Индии и Шри Ланке на высоте до 2000 м над уравнем моря, обитает в джунглях и лесистых местностях,на культевируемых землях и вблизи деревень, предпочитая заросли кустарников, лесные вырубки и берега рек.
    6.Ну т.к я хорошо печатаю на клавиатуре*без ошибок*.И эта должность для меня подходит т.к на форуме у меня это это самая ближняя должность.
    7.Выпуски журналов очень понравились.Не могу объяснить т.к про этот журнал очень много можно написать приятных комплиментов.
    8.Контробас.
    9.Наличие скайпа:Есть*обращаться в ЛС

Конец.*
    Последний раз редактировалось michkova98; 02.11.2010 в 15:56.
    Ангелиночка_ Rest In Peace.

Dazzdropermma вне форума 201 Второй выживший в битве
    Мой клан — моя гордость!
    Помощник Феи
    Безвозмездно — то есть даром
    Цитата Сообщение от Saniutik Посмотреть сообщение

о_О ну а как тогда полностью расписать событие,чтобы задеть все интриги и выразить эмоции?
    и немного тупой вопрос с такими данными тогда пойдёт текст:
    Количество знаков c пробелами: 3182
    Количество знаков без пробелов: 2740
    Количество предложений: 47
    Количество пробелов: 442
    Количество запятых: 40
    Ну нормально, но желательно хоть какие-то скриншоты для интереса:)

Редакторам отправила тексты, исправьте ошибки и скопируйте в 5 пунктвашей заявки.

Ну нормально, но желательно хоть какие-то скриншоты для интереса:)

Редакторам отправила тексты, исправьте ошибки и скопируйте в 5 пункт.
    а мне ничего не пришло х_х.
    "Я верю в сказки"

Цитата Сообщение от michkova98 Посмотреть сообщение
    1.Ангелиночка_
    2.Ангелина.
    3.18 лет.
    4.Редактор.
    5.-
    6.Ну, т.к я хорошо печатаю на клавиатуре*без ошибок*.И эта должность для меня подходит, т.к на форуме у меня это это самая ближняя должность.
    7.Выпуски журналов очень понравились.Не могу объяснить т.к про этот журнал очень много можно написать приятных комплиментов.
    8.Контробас.
    9.Наличие скайпа:Есть*обращаться в ЛС

Конец.*
    вы же говорили, что вам 24 года о.О

и редактор из вас уже плохой. за минуту кое-как исправила ошибки.

You just tell me what you want and i'm gonna be that for you.

Цитата Сообщение от Ash_ash Посмотреть сообщение

вы же говорили, что вам 24 года о.О

и редактор из вас уже плохой. за минуту кое-как исправила ошибки.
    Там ещё запятой не хватает.
    Согласна с вами.

Ваши права