в топку) ;)
в топку) ;)
мм....интересно,может попробую себя:)
[Его Величество Царь Бублик]
[Алохавская Жувка]
:wub:Сашка‹3
100% это развод. Кто сам будет дарить кому то единорогов? М? Интересно посмотреть что выйдет из этого конкурса.
Или
•Организатор конкурса (простите конечно) больной на голову, чтобы дарить такие призы.
•Дочь миллионера :DD
•Кинет всех. А т.е. напишет что то вроде "Вы не относитесь серьезно к конкурсу. Я проводить нечего не буду.", "Повелись. Нечего дарить я вам не собираюсь." и т.п.
Ну или же Администрация одобрит конкурс.
:eye:
78 lvl
Красный сервер
ЭМм.....Ну в доказательстве что вам не 12 вышлите нам фото с табличкой "Пара Па" или "специально для lev_belousov" :D
Кстати.По постам и по правкам модератора Calendar он и будет проверять работы не так ли?
Опять Катю за офф-топ блокнули, а других нет.
Про какие посты Вы говорите? :) Меня не привлекали ни к какому делу, так что я ничего проверять не буду. Конкурс действительно требует одобрения администрации.
А вот наезжать на автора не стоило бы. Кучу карточек раздал, и чую, что это не предел, а Вы все пишите и пишите...
Вы ищите справедливость? :) Все получили заслуженные карты, просто кому-то хватило баллов до блока, а кому-то еще нет :) Ну, пофлудите-пофлудите, я это исправлю...
Смешные вы! Какая разница какой логин. У меня может быть написан 1812...Хотите сказать, что мне 198 лет? xD
Такое чувство, что вас просят вложить миллион, но в случае победы, выйграете два. Вы что-то потеряете от того, что выложите один скрин? Время, деньги, настроение?
Бред. Хватит наезжать на бедную девушку. Устроила конкурс, хотела сделать приятное, а вы =)
Будут призы - будут. Нет, так нет. что разводить-то!
Участникам удачи. Автору не расстраиватся. Одобрят, поучаствуем, будет победитель!
Девушки - это секс бомбы, но без нашего мужского фитилька - они все равно безопасны.