Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 68

Тема: Кому сбили розу "розой очарования"?

только сбила розу.
    мухахаха
    можете меня ненавидеть :D
    Фу, какая гадость это ваше семь утра!

А я сейчас с вечной даже в школе долго находится боюсь...
    Приходится прятаться в арендах...)

:rolleyes:Меня, например, больше напрягает не это.....(сама случайно сбила розу жвачкой из сундука, сама оделась:eek:)

:rolleyes:Напрягает то, что какие-то левые люди начинают на мне "качаться", набивать себе рейтинг и обаяние - это мне не приятно, ладно если бы спрашивали.
    Сама кидаю розу предворительно спрашивая, а насчет намеренного сбивания - бред, заняться не чем народу, а люди сбивающие, скорее озлоблены, хотят чтобы другому человеку было неприятно, выслушивая потом кучу ругани и мата и получая от этого удовольствие - это больше на патологию похоже.

Никто и не плачет.Да,соглашусь,что розу сбивать самому очень весело хD
    Теперь буду жевать свою любимую жвачку) Постараюсь выбить еще.Просто нужно понять,что некоторым людям даже роза дорога.Эта тема была создана не для нытья типо : "Ааа мне сбили розуу Т_______Т"! А для просьбы,чтобы не сбивали тем,у кого она есть.Ох,ну что?Идем командой розы сбивать?Раз есть такое кто "за")
    Последний раз редактировалось Umi_Lapa1; 31.10.2010 в 00:50.
    КЕПЧУК :****

Цитата Сообщение от lev_belousov Посмотреть сообщение
    А я сейчас с вечной даже в школе долго находится боюсь...
    Приходится прятаться в арендах...)
    У меня так же.. роза вечка и когда я вижу что начинают дарить розы очарования у меня начинается паника.. при мне многим сбивали вечные розы, да и мне сбивали, но теперь у меня новая ))

Цитата Сообщение от Ritoka Посмотреть сообщение
    У меня так же.. роза вечка и когда я вижу что начинают дарить розы очарования у меня начинается паника.. при мне многим сбивали вечные розы, да и мне сбивали, но теперь у меня новая ))
    Фух,нашлись люди которые не пилят за тему,а нормально отвечают.
    У меня конечно не начинается паники,но обидно когда твой труд сбивают(
    КЕПЧУК :****

2 раза пытались сбить розу-маску (зачем правда..), а с вечной ходил без проблем с самого появления роз очарования.

Цитата Сообщение от Treshhh Посмотреть сообщение
    :rolleyes:Меня, например, больше напрягает не это.....(сама случайно сбила розу жвачкой из сундука, сама оделась:eek:)

:rolleyes:Напрягает то, что какие-то левые люди начинают на мне "качаться", набивать себе рейтинг и обаяние - это мне не приятно, ладно если бы спрашивали.
    Сама кидаю розу предворительно спрашивая, а насчет намеренного сбивания - бред, заняться не чем народу, а люди сбивающие, скорее озлоблены, хотят чтобы другому человеку было неприятно, выслушивая потом кучу ругани и мата и получая от этого удовольствие - это больше на патологию похоже.
    Иногда действительно хочется послушать вот этого мата и ругани, глядя на этих "плачущих" людей, да, я получаю от этого некое удовольствие чтоли. (только тс...)
    Сбили розу?- Пошла новую выбила.
    Я слышу голоса,
    которых не было...

Цитата Сообщение от Treshhh Посмотреть сообщение

Во-во, у меня точно также получилось. Вредная злобная жвачка :D

Цитата Сообщение от www27www27 Посмотреть сообщение
    КОЗЛЫ!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЛНЫЕ У МЕНЯ БЫЛА ВЕЧКА А ЕЁ СБИЛИ!!
    Во первых, давайте обойдёмся без эмоций!
    Во вторых, прочитайте правила форума!

Ваши права