Сообщение от _ImpS_ Хм,не знаю-не знаю, всё самое веселое проспала хD я между прочим раньше вас всех тут встою..у меня время +2 ,вы ещё дрыхните в это время:p P/S неужели теперь и у нас есть своя темка для флуда на форуме xD
Сообщение от Nastyanikitina я между прочим раньше вас всех тут встою..у меня время +2 ,вы ещё дрыхните в это время:p P/S неужели теперь и у нас есть своя темка для флуда на форуме xD Чо, набиваем сообщения до Гуру Танца :D
Katrishka
Сообщение от _ImpS_ Чо, набиваем сообщения до Гуру Танца :D ооо дааа,а какой там после гуру идёт?:DХочу быть легендой форума цензура :cool:
Последний раз редактировалось nana33; 01.11.2010 в 10:41.
Сообщение от Nastyanikitina ооо дааа,а какой там после гуру идёт?:DХочу быть легендой форума ептэ:cool: Гуру-это последний, а легенду дают выдающимся уникумам хD
Сообщение от _ImpS_ Гуру-это последний, а легенду дают выдающимся уникумам хD хмм ....ладно уж...для начала гуру возьмём:D
Сообщение от Nastyanikitina хмм ....ладно уж...для начала гуру возьмём:D А у нас снег пошел
Да да спасибо всем))) Надеюсь эту тему не забросим и будет только новое добавлять ))) Люблю вас мои дорогие ..Всё для вас :))) и ещё раз ВСЕМ а и ПЫ.СЫ Кто из клана добавьте плизики в други на форуме:))))
Прелесть. ** Настюша умничка. =* Сообщение от kosorilaya Хм...видела ваш клан недавно 1ым урв:confused: То ли плагиат, то ли вы быстро выросли=) Если не ошибаюсь, наш клан был первого левла месяца два назад. х)
Сообщение от _ImpS_ А у нас снег пошел снег хочу...((
Сообщение от Nastyanikitina снег хочу...(( Скажем так что у нас вообще снега нет ( так что я его уже 11 лет не видела ))) ТОк в МОРОЗИЛЬНИКЕ хДД :D
Правила форума