Если нужен пишыте в Лс .Сижу на синем сервере.
Если нужен пишыте в Лс .Сижу на синем сервере.
Об игре:Белый Патриарх - Пестеланс
О себе: Занимался,занимаюсь онлайн играми и проектами уже 5-й год.Занимаюсь музыкой - (гитарист/вокалист)
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Люди не вечны,но они верят в вечность.Ты тоже должен верить.В этом тоже вечность.
уф..пропала на неделю..вернулась))
предлагаю на счет сходок - возможно о ней опубликуют на главной странице т.к. опять таки не все лазают на форум.
сделать ее желательно в выходной (работа и все такое)
можно через недельку)
собраться на майдане. сходить в два гуся... или собраться в обед и пойти на труханов остров ) лето как ни как )
это лично мои предложения ) за них тапками не кидать.
текс... теперь о себе.. Юлька (так же со мною играет подруга Светик)
в игре ник: ШалуньЯ у подруги СахарнаЯ
аська 369577483
скайп xjulisx
Ммм... Было бы неплохо сходить на Труханов остров. Давно там не была, а в этом местечке можно довольно хорошо отдохнуть)
nickname: Анису
lvl: 80 +
any questions? >d
Не убегай от снайпера, умрешь вспотевшим ©
трям ))) сама с Минска, но в Киеве бываю )))), муж киевлялнин, правда увезла его в Минск ), но все же там бываем, учусь на заочке в Киеве, мож попаду ) (если позовут=) )
Я, конечно,не Алиса в стране чудес,но мой мир тоже слегка того.
Можем еще в этой теме общатся пол года... Или сделать встречу(сходку).Решайте ребята.
О себе: Занимался,занимаюсь онлайн играми и проектами уже 5-й год.Занимаюсь музыкой - (гитарист/вокалист)
---------------------------------------------------------------------------------------------------
Люди не вечны,но они верят в вечность.Ты тоже должен верить.В этом тоже вечность.
9 числа в Четверг Возле "Фонтанчека" в 15:00 произойдет сходка... Опоздавшых ждем до 15:30 после чего уходим:p
Все кто согласен прийти и прийдет, попрошу отпесатся в теме. Уже есть 4-5 человека(добровольцы):cool:
Всех будем рады видеть;)
Последний раз редактировалось Gemiso; 08.07.2009 в 03:17.
Ммм... А можно конкретнее где именно? Просто мне написаное выше ни о чем не говорит)
nickname: Анису
lvl: 80 +
any questions? >d
Не убегай от снайпера, умрешь вспотевшим ©
Мы изменили дату...Встречаемся возле памятнека (который возле входа в Глобус)
Короче) Архангел на майдане. Который находиться возле глобуса. В этот четверг в 15:00 )
Если кто не сможет не переживайте.думаю сходку повторим ;) и к тому же всегда можно найти кого то.
Оставляю контакт (мобильный номер) СахарноЙ (зы. Света) 8-093-298-54-14
в том случае если вы опаздываете - киньте меседж или наберите )
такс..я забыла написать план действий))
мы в первый раз (ну все таки на пляж на первой сходке идти не корректно ) идем в кафешку, далее думаю в мариинский парк
хихи)) или топить кого-то в фонтане )))