Результаты опроса: Как вам предложение?

Голосовавшие
72. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не плохо!

29 40.28%
  • Не знаю,подумаю(пофиг)

15 20.83%
  • Плохо!

28 38.89%
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: Админы!Тема на счет новогодних подарков!

Цитата Сообщение от ishtii Посмотреть сообщение
    Лично я бы своему не дала тратить на ВИРТУАЛЬНЫЕ вещи! на реальные бы дала ! Думаю не я одна такого мнения и некоторые родители так и поступают)))
    Хоспади у меня так же сначало...Но хоть 50 рублей то!Хоть один раз то!И тем более Вы как родитель сколько зарабатываете?Есть ли у Вас муж?Или Вы в разводе?
    Вот представьте.Малообеспечен ая семья отец и мать в разводе, сын живёт с матерью, отец платит элементы!!!!(всего 1000 рублей)А мать зарабатывает 5000р. Разве на эти деньги можно выжить в "такой" России!?Нет?А некоторые живут так.И ещё в игру ложат...

Ну незнаю)) Тратить деньги ребенку на виртуал это бред =) Одно дело сам зарабатываешь, ты отдаешь отчет в своих действиях, а дети... )) ну не все такие родители ) некоторые лучше потратят на что то реальное даже 50р. Много видела таких малообеспеченных семей
    Идеал потому и идеал, что недосягаем

Цитата Сообщение от lev_belousov Посмотреть сообщение
    Хоспади у меня так же сначало...Но хоть 50 рублей то!Хоть один раз то!И тем более Вы как родитель сколько зарабатываете?Есть ли у Вас муж?Или Вы в разводе?
    Вот представьте.Малообеспечен ая семья отец и мать в разводе, сын живёт с матерью, отец платит элементы!!!!(всего 1000 рублей)А мать зарабатывает 5000р. Разве на эти деньги можно выжить в "такой" России!?Нет?А некоторые живут так.И ещё в игру ложат...
    Алименты*(позвольте Ваше слово подправить).
    Эта история про развод и алименты похожа на мою...
    но каждый месяц 300 р. уходит...(даже больше)

Ох ребят вас и понесло....И смех и грех!

ДА реально не все могут позволить себе ложить сюда деньги) че им теперь нельзя хоть в новый год радоваться подаркам?
    Идеал потому и идеал, что недосягаем

На самом деле я не туда, ни сюда. Будут подарки, не будут - все равно! А какие - тем более. Любая мелочь - приятно.
    Но могу сказать, что некоторые не правы. Кто высказывался: " Администрации это не выгодно". Мое лично мнение, что если каждому поарят по 200 мнт или одежду за мнт - количество доната не уменьшиться. Соответственно потерь для админов никакой. Да и команду "item" набрать не так уж и сложно)
    Но еще раз повторюсь, главное, что НГ в мире Пара Па проходил сказачно и празднично, подарки - это второй план )

Цитата Сообщение от besty123 Посмотреть сообщение
    На самом деле я не туда, ни сюда. Будут подарки, не будут - все равно! А какие - тем более. Любая мелочь - приятно.
    Но могу сказать, что некоторые не правы. Кто высказывался: " Администрации это не выгодно". Мое лично мнение, что если каждому поарят по 200 мнт или одежду за мнт - количество доната не уменьшиться. Соответственно потерь для админов никакой. Да и команду "item" набрать не так уж и сложно)
    Но еще раз повторюсь, главное, что НГ в мире Пара Па проходил сказачно и празднично, подарки - это второй план )
    Согласна полностью :).
    Атмосфера праздника-вот главное в НГ)
    ну и дожить до 31 декабря надо :)

Меня вполне устраивала прошлогодняя акция.

Рановато для нового года,А если подарки монетами дарить - посчитайте сколько народу в игре.Наши Админы так обанкротятся =) Нужны мнт - терминал в помощь =)

У меня вклад в игру 37 рэ,хотя у меня одежда за мнт вставлен фул камней обояния 5000,так что можно и не вкладывать деньги...главное что бы голова на плечах была

Ваши права