Почему в локацию...зашёл в игру 50 монет...каждый час 50 монет как выходишь ещё 100 так как мало был. Шутка xD
P.S.Автор чем тебе мешают эти титулы ? Фиктивные браки не фиктивные мне всё равно...Мы с моей больше года в паре а на остальных в этом вопросе мне всё равно )
Ну почему сразу плохая идея? По-моему, всё вполне реалистично. Развод ведь в жизни тоже платный. Только, что касается расценок, уж перегнули) Нет необходимости ещё и за это деньги сдирать. Можно просто предложить немалую сумму очков или ДНС. Пока человек натанцует всё это, может, и передумает разводиться и поймёт, что всё не так уж плохо. Ведь многие люди делают необдуманные поступки сгоряча.
Ребят ну вы не читаете все что ли.Я же написал цены можно корректировать или да согласен денсы или очки.Вы ставите свой взгляд на мнт.А смысла не видите как такового.
Ну для тебя лучше парой а для кого то нет.И почему убыток?Я могу привести пример такой игры это пв в которой развод стоит дорого.И там убытков нету.Хотя это твое мнение.
Последний раз редактировалось Calendar; 23.10.2010 в 12:03. Причина: Объединено
А если просто люди решили развестись у марка, чтобы сделать китайскую свадьбу. А очков нет. Вы думаете хотя бы где их брать потом? Ждать?. Простите, идея бред.
:eye:
78 lvl
Красный сервер
Слишком много минусов, я против.
:rolleyes: Я против такого... Начнется поток мультов скорее, чем уменьшаться случаи разводов и фиктивных пар :)
P.S.> Автор, Вы создали тему не в том разделе, в связи с чем она и была перемешена, а Вы, как нарушитель, награждены карточкой :rolleyes:
хм..а может мы будем платить за то,что бы зайти в игру,а? тема-бред...