Я бы добавила смысл или хотя бы, чтобы было интересней играть больше мероприятий по типу "Арены" и заданий в общем, и заменила бы всю музыку - такое слушать невозможно.
машина.
кульная одежда за очки.
цвет одежды на выбор.
200 монет при регистрации.
каждому РАЗНАЯ кульная одежда на пару дней
скорось перехода в локации
способность летать
в кино идут фильмы созданые персами и персы создают кино))
новые локации.
другое(пишите в теме)
Я бы добавила смысл или хотя бы, чтобы было интересней играть больше мероприятий по типу "Арены" и заданий в общем, и заменила бы всю музыку - такое слушать невозможно.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
Была бы разработчиком, то вместо обновлений хотела бы заняться усовершенствованием того, что у нас уже есть:
- Анимированная одежда
- Мимика лица
- Сделала бы не частично, а полностью полупрозрачный интерфейс (а то открываешь инвентарь - интерфейс один, открываешь статистику кланов, к примеру - интерфейс другой)
- +1 к посту.
Thanks for the memories
Закрыла бы игру, вернула бы людям деньги ^___^
Ахаха) Хотел бы летать, я не параноик :D Просто охота необычного :)
Также +1 к посту
Много хороших есть предложений,но в некоторых из них также есть и недостатки,например машина занимала много бы места на локации,и представьте чтобы было если бы каждый купил машину,Мое мнение нужно добавить новых локаций,красочных под стили направления музыки.Чтобы каждый проводил в них побольше времени=)
Правильная подпись.
ну кто нибуть ещё напишет тут?
Я бы добавила побольше одежды за очки (красивой!!!)
От крыльев будет много лагов, машины стоят ого-го сколько, насколько я знаю... 200 мнт при регистрации тоже хорошо, но потом будет слишком много твинков, так что этот вариант не пойдет. Ну а остального итак достаточно :)
Основа NIVINA.
15.11.10. - Game over.