Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 42

Тема: Подозрения на П/Х (Изменено модератором)

То что тут ПХ это однозначно, но вот страшно одно: после последних глобальных обновлений перфы иногда прут. И поэтому становится страшно. Из личного опыта: один день идут одни "хорошо" и "плохо", на следующий день "перфы" и "круто" на бите 140+ (недавно было 25 перфов, 2 комбо на бите 165) и всё это без единого опала. Иногда страшно идти на кмн, не дай бог подумают ПХашником... Было б разумно сделать тему, к примеру "Способы обнаружения ПХ", чтоб честные пользователи не дрожали при каждом перфе....

Цитата Сообщение от Pusa1987 Посмотреть сообщение
    То что тут ПХ это однозначно, но вот страшно одно: после последних глобальных обновлений перфы иногда прут. И поэтому становится страшно. Из личного опыта: один день идут одни "хорошо" и "плохо", на следующий день "перфы" и "круто" на бите 140+ (недавно было 25 перфов, 2 комбо на бите 165) и всё это без единого опала. Иногда страшно идти на кмн, не дай бог подумают ПХашником... Было б разумно сделать тему, к примеру "Способы обнаружения ПХ", чтоб честные пользователи не дрожали при каждом перфе....
    Перфов действительно бывает много.Страшно прям.

По теме:Может и поверила что это не п/х,НО если бы не было столько хорошо.
    И ещё индульгенция по модификации клиента стоит 1000 мнт)

Психанутый ребёнок

Не понятно почему эту тему еще не закрыли))
    Гитара
    Ник- ЙаЖеВиКа
    Сервер- Синий/Желтый
    Клан-Kotenok
    Пара: Мер <3
    Лвл-120+

Мне тоже часто страшно бывает.
    На твинке перфов десять выбила подряд,бит был маленький.
    Подумали,что п/х,и плохо выбить не смогла.
    Теперь вообще боюсь танцевать Т_Т

Битломан и идиот

Цитата Сообщение от Saniutik Посмотреть сообщение

Модификация действительно стоит 1000 мнт за выкуп) Но на ПХ это не распространяется) Он относится к ботам, кликерам, поэтому индульгенция стоит 10000 мнт:)

Цитата Сообщение от Saniutik Посмотреть сообщение

3. Использование ботов
    Использование или распространение программ, ботов, кликеров, технических и/или иных средств для эмуляции действий (в том числе и так называемого п/х файла) Пользователя в Игре. Блокирование аккаунта на 5 лет. Первое нарушение.

Золотая индульгенция

Повторное нарушение.

Использование услуг для разблокировки не предусмотрено.

Молодой человек, не сбивайте игроков.
    Гитара
    Ник- ЙаЖеВиКа
    Сервер- Синий/Желтый
    Клан-Kotenok
    Пара: Мер <3
    Лвл-120+

Полностью согласна.В последнее время очень часто выбивается по многу перфов подряд...у меня бывает по 8-9(иногда),раньше такого не было.И хотя мой потолок 150 -160бит,где гарантия что выбив 20+перфов на более низких битах на меня не выложат жалобу со скрином.И где гарантия,что администрация будет разбираться ,а не даст блок аккаунта на основе одного скрина.Да и как доказать,что у тебя нет сторонних программ....Стало реально страшно играть.А"плохо "давно уже не показатель наличия ПХ.
    Последний раз редактировалось Erriss; 20.10.2010 в 10:43.

Прочел,всю тему,и поразился,человек утверждает что выбил 37 перфов своими руками,да никогда не поверю,имею множество знакомых,более 25 перфов своими руками у них не получалось,а тут прямо гений какой то,скоро 50 перфов будут доказывать,что можно выбить,товарищи кто честно играет,боятся нечего,даже если вас выложат,если вы набиваете сами,вас проверят,зачем наводить панику,если совесть чиста,доказывать никогда никто не будет,и Администарция у нас не дураки,если до сих пор допускают пх в игре,значит есть свои методы борьбы с ними,конечно порой удивляюсь выложенным скринам где 16 перфов и человека уже обвиняют в пх,понимаю неприятно это,но факт нечестной игры заставляет людей проявлять чрезмерную бдительность.
    зы.Автору на будущее раз уж спалилась,не надо искать поддержки у игроков,вас никто жалеть не будет,запомните люди по натуре своей злые,тем более большинство тут еще дети,которым за счастье позларадствовать,умейте отвечать за содеянное вами(любишь кататься,люби и саночки возить)

Цитата Сообщение от HelenGaser Посмотреть сообщение
    тема создана для того чтоб определить за что бан дают....хм 37 перфов это ещё не повод!

да это ваще бред!терь баны дают за перфы!ладно еслиб они были подрят....я не думаю что игрок как карамель воспользовалась пх,очень много вложила в эту игру и не стала бы терять это всё из за каково то нарушения!
    Я думаю, не Вам решать вопрос о "бане". 37 перфов - возможно только в "шаффле". Если это был не шаффл, то Ваша подруга, или кем она Вам является, скорее всего нарушила правила. P.S-Вы не правы, если считаете, что ПХ, это одни перфы.
    Я слышу голоса,
    которых не было...

37 пёрфоф ИНОГДА можно выбить в парамаунте..Там то бит медленный..И всё возможно..:D
    ...

Ваши права