Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 113

Тема: Клан Yakudza

Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    Ну вот теперь я заметила какое у вас отношения к людям,я проста высказала свое мнение,а вы не можете принять то что есть,оскорбляете и угрожаете,следовательно,о какой крышей над головой,хорошим общением ,отзывчивостью,заботой может идти речь,если вы даже проста не можете принять,то что вам просто высказали...
    "Мам"...Раз ты такая внимательная,то заметила бы и то,что Артём вообще то не в моем клане...А пишет он все правильно,он мой друг и заступается за меня-это вполне естественно!:)
    Хватит уже!Написала и написала...Что люди то подумают?
    Мне неприятно,когда на меня перед всеми клевещут!Да,у тебя есть свое мнение,но выражай его только тогда,когда полностью уверена в своих словах.Могу тебя разуверить и сообщить,что твое мнение,крайне ошибочно и я могу его опровергнуть с предельной легкостью.Свои наивные помысли прошу предоставлять к просмотру только мне,а именно-->Перестань играть на публику и подлизываться к кому не попадя.Если есть какие-то личные неприязни не надо их выставлять на всеобщее обозрение,обращайся ко мне лично в приват,раз на то пошло.С интересом выслушаю.

Всем спасибо,за пожелания.Я буду стараться^_^

Мамочке отдельное спасибо!Я знала,что ты меня поддержишь!..
    Последний раз редактировалось Sarcoma; 29.10.2010 в 18:56.

2. Цитата Сообщение от Sarcoma Посмотреть сообщение
    "Мам"...Раз ты такая внимательная,то заметила бы и то,что Артём вообще то не в моем клане...А пишет он все правильно,он мой друг и заступается за меня-это вполне естественно!:)
    Хватит уже!Написала и написала...Что люди то подумают?
    Мне неприятно,когда на меня перед всеми клевещут!Да,у тебя есть свое мнение,но выражай его только тогда,когда полностью уверена в своих словах.Могу тебя разуверить и сообщить,что твое мнение,крайне ошибочно и я могу его опровергнуть с предельной легкостью.Свои наивные помысли прошу предоставлять к просмотру только мне,а именно-->Перестань играть на публику и подлизываться к кому не попадя.Если есть какие-то личные неприязни не надо их выставлять на всеобщее обозрение,обращайся ко мне лично в приват,раз на то пошло.С интересом выслушаю.

Всем спасибо,за пожелания.Я буду стараться^_^

Мамочке отдельное спасибо!Я знала,что ты меня поддержишь!..
    Ну смотри,я уверена во всём что говорю,если есть доказательство подлизование покажи)А то что ты меня мамой называешь отказавшись от меня это нормально?Даже если он твой друг,ему не кто не дает такава права общаться таким макаром с кем то либо и ещё,он был если мне память не отшибает в твоем клане)Так что я сказала лично своё мнение,я не хочу не кого обижать и не когда не играю на публику,говорю что вижу и что знаю.

Цитата Сообщение от klanka Посмотреть сообщение
    Ну смотри,я уверена во всём что говорю,если есть доказательство подлизование покажи)А то что ты меня мамой называешь отказавшись от меня это нормально?Даже если он твой друг,ему не кто не дает такава права общаться таким макаром с кем то либо и ещё,он был если мне память не отшибает в твоем клане)Так что я сказала лично своё мнение,я не хочу не кого обижать и не когда не играю на публику,говорю что вижу и что знаю.

У меня такое чувство,что ты читаешь между строк.Это,наверное,какая-то ещё одна твоя специфическая особенность:)
    Конечно нормально,разве сарказм-это ненормально в наше время?:p
    Ну,это Вы уже с ним разбирайтесь...как ты же и говорила,у него "есть право высказывать свое мнение".
    Нет,он никогда не был в моем клане,ему и в своем хорошо;)

Я полагаю,что этот разговор может быть бесконечным.Ты высказала что хотела,я высказалась...Ведь каждый в итоге,всё равно останется при своем мнении.Разве я не права?Предлагаю закрыть эту долгосрочную дискуссию.Как ты на это смотришь?Если отрицательно,то отвечать я буду в твою тему,дабы было так-->Вы у нас посидели,теперь мы у Вас посидим.

Жду твоего решения по поводу моего предложения.

4. Цитата Сообщение от Sarcoma Посмотреть сообщение

У меня такое чувство,что ты читаешь между строк.Это,наверное,какая-то ещё одна твоя специфическая особенность:)
    Конечно нормально,разве сарказм-это ненормально в наше время?:p
    Ну,это Вы уже с ним разбирайтесь...как ты же и говорила,у него "есть право высказывать свое мнение".
    Нет,он никогда не был в моем клане,ему и в своем хорошо;)

Я полагаю,что этот разговор может быть бесконечным.Ты высказала что хотела,я высказалась...Ведь каждый в итоге,всё равно останется при своем мнении.Разве я не права?Предлагаю закрыть эту долгосрочную дискуссию.Как ты на это смотришь?Если отрицательно,то отвечать я буду в твою тему,дабы было так-->Вы у нас посидели,теперь мы у Вас посидим.

Жду твоего решения по поводу моего предложения.
    Знаешь,вы на форуме тут сидели и очень нилестно отзывались и с угрозами,но тема не об этом)я высказалась и все высказались.Я еще раз пишу что рада за вас

Удачи Вам :)
    Цитата Сообщение от Alenka_pantera Посмотреть сообщение
    Призы скромные. Но не все ведь мнт могут влаживать в игру

Спасибо большое;)

Здравствуйте, клан Yakudza.
    Клан OveRLoRD предлагает Вам принять участие в Битве Срвн. Подробнее о мероприятии можно узнать ЗДЕСЬ.
    Время подачи заявок ограничено, но вы еще успеете подать заявки в следующие периоды:
    • 2 период (Профи 4 кл),
    • 3 период (Новички 8 кл),
    • 4 период (Профи 8 кл)

Всем,привет!
    Спешим поделиться радостной новостью,с близкими нам людьми!
    В субботу-13 ноября у нас с Андреем состоится свадьба!:)
    Подробно ознакомиться с планом проведения сего прекрасного дня,списком приглашенных и прочей конкретной информацией,Вы сможете на сайте нашего клана!Вот прямая ссылка-->
    Свадьба"АдрейАдик + Саркома"
    Спасибо за внимание!:)

Смотрите,быстрее!Возможно Вы приглашены!;)
    Последний раз редактировалось Sarcoma; 09.11.2010 в 03:37.

Удачи в развитии :)

Столько людей надеются на чудо, вместо того чтобы стать чудом.

Спасибки Вам))

Ваши права