Сообщение от _RoMaShKa16_ Здрасти И тебе не хворать
Сообщение от Derzkiu Так точно) Какие боты еще кроме Алисы и Футби?:D Даешь бота "Джем"!
Сообщение от Pyatnicco13 Какие боты еще кроме Алисы и Футби?:D Даешь бота "Джем"! Алисы больше нет :( Да-да.. А еще Беловеду и Стилра :D И нашу лавочку прикроют :D
Сообщение от CandyIce Алисы больше нет :( Да-да.. А еще Беловеду и Стилра :D И нашу лавочку прикроют :D Предлагаю нашу администрацию туда затащить:D Сообщение от Sasha_Sasha1996 о.О Очень содержательно
Сообщение от CandyIce Алисы больше нет :( Да-да.. А еще Беловеду и Стилра :D И нашу лавочку прикроют :D Сволочи!Они убили Ке....Алису:D *сорь за оскорбление*
Сообщение от Pyatnicco13 Сволочи!Они убили Ке....Алису:D *сорь за оскорбление* Она учила подрастающее поколение плохому:eek:
Сообщение от _RoMaShKa16_ Предлагаю нашу администрацию туда затащить:D Наташ, в старый чат Беловеда к нам заглядывал уже :D
Сообщение от CandyIce Наташ, в старый чат Беловеда к нам заглядывал уже :D А я где была?:( Ну как всегда чё..пропустила самое интересное:mad:
У меня вопрос. Чем ваш чат лучше этого?этого?
Последний раз редактировалось megami32; 20.10.2010 в 20:33.
Сообщение от megami32 У меня вопрос. Чем ваш чат лучше этого? О дааа.Тот чат вобще тема.:D По теме:На вкус и цвет фломастеры разные.
Правила форума