*_* не разделяю мнения Gasika1
Идея супер! Не думаю, что от этого кому то хуже будет. И "клонов" бояться не стоит, ведь выкладывали много одежды, которую уже убрали. И что, много похожих персонажей ходит?!.. Ведь каждый купит то что ему нравится.
*_* не разделяю мнения Gasika1
Идея супер! Не думаю, что от этого кому то хуже будет. И "клонов" бояться не стоит, ведь выкладывали много одежды, которую уже убрали. И что, много похожих персонажей ходит?!.. Ведь каждый купит то что ему нравится.
Последний раз редактировалось _IMPERA_; 17.10.2010 в 14:35.
Думаю, нет смысла. Если вещь действительно стоящая, то о ее возвращении попросят многие, и в конечном итоге ее просто вернуть в магазин.
Матвеюшка.
А я за))я тоже хочу заранее знать какие вещи пропадут.Чтобы не писать потом в тему возврата и не ждать месяцами -когда же выложат то что тебе надо.Да и посмотрите что в той теме творится...Недавно выкладывали джинсовую юбку,розовые лапки и чулки с дырами...А если посмотреть последние заявки,то что в них?--опять джинсовая юбка,розовые лапки и чулки с дырами...от тех кто не успел купить.И таких заявок большинство.Вопрос:сколько придётся ждать ту вещь которую хочется именно мне?И где гарантия что её выложат,если заявок на неё будет немного?Так что полностью поддерживаю эту идею ))
P.S.да..и сравните цены вещей до того как их убрали и после..они дороже в 2-3 раза.Я не хочу тратить 600 мнт на парик который стоил около 300и 190 мнт на нимб ангела всего на месяц при том,что он стоил навечно 250...А вот по старым ценам в ТЦ я бы их купила,если б знала что их уберут.
Последний раз редактировалось lenashi; 18.10.2010 в 12:01.
Ник в игре: Мипена
Уровень: 69+
Сервер: красный
Между прочим очень хорошая идея. Но не выгодная для администрации:). Ведь они возрощают вещи в магазин по довольно на много увеличеной цене. И на этом получают большую прибаль чем с вашим проектом.:)
Мы родились стариками и мы ждём нашу молодость
Не думаю что прибыль от продаж по дорогим ценам будет больше..ведь далеко не все могут позволить себе купить вещи по таким ценам,даже из тех кто подавал заявки на них,да и не все успевают уложиться в 3-дневный срок.Ведь большинство пользователей-школьникии и у них просто нет необходимого количества средств,которые они могут быстренько кинуть в игру.
:rolleyes:тема хорошая.....когда возвращают вещь, не только завышают цену в мнт, но и вещь, стоящую за денсы продают потом (шляпка пример) за кучу мнт...может и выгодно администрации это, только не меньшая головная боль читать кучу тем..."верните кооофтачкуууу", особенно когда ее уже возвращали в он-лайн магазин.
согласна со всеми кроме "бдительницы намеков
администрации"...насмешила)) ):D.....:rolleyes:вот делать нечего, только намеки искать)) "отличная погода нынче" - "аааааа!!!...это намек...точно что-то уберут из тц"..хаххх:D:D:D Не было бы смешно, если бы увидела хоть 1 пример)
Господа, конечно. про выгоду от того что предметы убирают и возвращают в магазин на сайте - это смешно. Все продажи на сайте - это ничтожная малость. Возвращаем мы исключительно чтобы обрадовать игроков. По поводу того, чтобы заранее предупреждать. Да, в идеале хорошо бы так и делать. Мы так и делаем, когда заранее знаем, что вещь уберут. Когда не знаем - не говорим.
Я в игре уже больше года ...и регулярно просматриваю все новости.Ни разу не видела чтоб говорили о вещах,которые будут убраны =/ а лазить по всему форуму..у меня на это времени нет,как и у большинства взрослых игроков.Захожу на сайт ,только если вижу что-то новенькое в новостях.А в свободное время предпочитаю кнопы пожать и пообщаться с друзьями,а не просиживать на форуме х)
Спасибо всем кто не оставил тему без внимания и высказал своё мнение)) Что хочется добавить..кроме Пара Па я играю в другую игру..там вещи которые будут удалены при следующем обновлении уже в магазине вынесены в отдельную категорию.И зная ,что уже через несколько дней их не будет народ кидается активно закупаться.Может стоит обратиться к разработчикам ,что бы и в ПараПа добавили такой раздел для одежды? Я конечно понимаю,что заблаговременное предупреждение-это лишние хлопоты для администрации,но не так уж и много времени на это требуется .х)
Последний раз редактировалось Erriss; 04.11.2010 в 00:52.