Топинамбур — клубненосное растение семейства сложноцветных, родственное подсолнечнику, в диком виде прозрастает в Северной Америке, съедобен, другие названия — земляная груша, или подсолнечник клубненосный.
Обозвался Топинамбуко :)
P.S
1 сервер
Топинамбур — клубненосное растение семейства сложноцветных, родственное подсолнечнику, в диком виде прозрастает в Северной Америке, съедобен, другие названия — земляная груша, или подсолнечник клубненосный.
Обозвался Топинамбуко :)
P.S
1 сервер
В начеле 97 года увлёса игрушкой называлась она Ультима =)
тогда у меня небыло ещё моего ника. я называл себя подругому (небуду об этом)
в той игре ни как в нынешних онлайн играх, ежели кого убил то все вещи которые были у игрока ссобой падали на пол вместе с ещё неостывшим телом =)
Ну так вот вещи которые можно было взять с трупа называли кратко "лут" (от английского loot~награбленое)
так я стал грабителем =) или проще говоря Looter`ом(произноситса как Лутер)
ну игры прогрессируют, стало возможным писать ники на руском езыке.. и дабы меня перестали называть ЛОООтером по незнанию.. пришлось перевести ник на русский язык.
но знакомые девушки говорят что я не Лутер, что я просто Лютя что по их мнению означает "Люблю Тебя" =)
Так что непутайте меня Лутером из фильма Смолвиль, там это мало того что не имя а фамилия так ещё и писалось как Luther.. не оч красивое произношение =))
Разгадайте мой ник...
только YrZ, не надо еще 48lip
Возможно тебя запут Юра и конда ты регил ник то Yra был занят и ты пошол от противного заменив последнююю букву буквой b Но и этот ник был занят тогда ты написал Yrc и он был занят
и Yrd, и Yrf
ты перебрал все буквы английского алфавида, и когда надежды почти неосталось... ты дошол до последней буквы и О БОЖЕ!! победа! ник YrZ зарегилса =) я прав?
TerrorZ-X без комментариев, название моего музыкального проекта, а проще еще один мой ник
Vandermast (в игре) а его просто нашел в книге по оккультизму в перечислении колдовских имен
MAWROo))
От имени Мавренков Рома)
Оо это просто так=)
а я свой ник "BAMIK" случайно набрал на клавиатуре лет пять назад....