Страница 4 из 24 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 231

Тема: что в имени твоём?...

Топинамбур — клубненосное растение семейства сложноцветных, родственное подсолнечнику, в диком виде прозрастает в Северной Америке, съедобен, другие названия — земляная груша, или подсолнечник клубненосный.

Обозвался Топинамбуко :)

P.S
    1 сервер

В начеле 97 года увлёса игрушкой называлась она Ультима =)
    тогда у меня небыло ещё моего ника. я называл себя подругому (небуду об этом)
    в той игре ни как в нынешних онлайн играх, ежели кого убил то все вещи которые были у игрока ссобой падали на пол вместе с ещё неостывшим телом =)
    Ну так вот вещи которые можно было взять с трупа называли кратко "лут" (от английского loot~награбленое)
    так я стал грабителем =) или проще говоря Looter`ом(произноситса как Лутер)
    ну игры прогрессируют, стало возможным писать ники на руском езыке.. и дабы меня перестали называть ЛОООтером по незнанию.. пришлось перевести ник на русский язык.
    но знакомые девушки говорят что я не Лутер, что я просто Лютя что по их мнению означает "Люблю Тебя" =)
    Так что непутайте меня Лутером из фильма Смолвиль, там это мало того что не имя а фамилия так ещё и писалось как Luther.. не оч красивое произношение =))

Цитата Сообщение от CandyBobrik Посмотреть сообщение
    Топинамбур — клубненосное растение семейства сложноцветных, родственное подсолнечнику, в диком виде прозрастает в Северной Америке, съедобен, другие названия — земляная груша, или подсолнечник клубненосный.

Обозвался Топинамбуко :)

P.S
    1 сервер
    честно говоря Сладкий Бобрик мне нравится больше ^___________^

Разгадайте мой ник...
    только YrZ, не надо еще 48lip

Цитата Сообщение от YrZ48lip Посмотреть сообщение
    Разгадайте мой ник...
    только YrZ, не надо еще 48lip
    Возможно тебя запут Юра и конда ты регил ник то Yra был занят и ты пошол от противного заменив последнююю букву буквой b Но и этот ник был занят тогда ты написал Yrc и он был занят
    и Yrd, и Yrf
    ты перебрал все буквы английского алфавида, и когда надежды почти неосталось... ты дошол до последней буквы и О БОЖЕ!! победа! ник YrZ зарегилса =) я прав?

TerrorZ-X без комментариев, название моего музыкального проекта, а проще еще один мой ник

Vandermast (в игре) а его просто нашел в книге по оккультизму в перечислении колдовских имен

MAWROo))
    От имени Мавренков Рома)
    Оо это просто так=)

Цитата Сообщение от Azarina Посмотреть сообщение
    честно говоря Сладкий Бобрик мне нравится больше ^___________^
    это мой второй ник ;)

а я свой ник "BAMIK" случайно набрал на клавиатуре лет пять назад....

Цитата Сообщение от looter Посмотреть сообщение
    Возможно тебя запут Юра и конда ты регил ник то Yra был занят и ты пошол от противного заменив последнююю букву буквой b Но и этот ник был занят тогда ты написал Yrc и он был занят
    и Yrd, и Yrf
    ты перебрал все буквы английского алфавида, и когда надежды почти неосталось... ты дошол до последней буквы и О БОЖЕ!! победа! ник YrZ зарегилса =) я прав?
    нет)
    давным давно был ник Yurezzz :D
    Потом я стал играть в Marc Ecko Getting Up, и там можно было любые 3 буквы рисовать на стене, я думал, как же мне сократить свой ник) и сократил до YrZ))
    так и прижилось
    Как поставить аву?
    например эту...
    https://www.parapa.ru/forums/picture....&pictureid=234

Ваши права