Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 76

Тема: Бан за шафл Оо

Цитата Сообщение от David_Villa9 Посмотреть сообщение
    Дочего же докатились.
    Жду блока.
    Вложение 27134
    Это шаффл? Почему полоска не синяя? Я вначале подумала, что может до обновления была красная полоска, но потом нашла старый скрин, сделанный ещё летом и там обе полоски - синие.

Цитата Сообщение от prikki2009 Посмотреть сообщение
    Это шаффл? Почему полоска не синяя? Я вначале подумала, что может до обновления была красная полоска, но потом нашла старый скрин, сделанный ещё летом и там обе полоски - синие.
    В шаффле много глюков инада даже где очки 1 строчка красная и 1 синяя такое ощущение что соло шаг..

Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    Грубиян :) все таки не зря заблочили, и по поводу других нарушений от тебя видимо я прав.
    я не грубиян , просто бесит , если не хочешь видеть доказательств , тогда не говори как школота....
    https://s57.radikal.ru/i155/1010/39/e15a93f1c46b.jpg https://www.parapa.ru/forums/member.php?u=11710

Цитата Сообщение от prikki2009 Посмотреть сообщение
    это шаффл. с подругой проверяли, у меня обе полоски были синие всегда, у неё красная и синяя всегда.
    не знаю из-за чего это, но это так о.о

Цитата Сообщение от bloodman4 Посмотреть сообщение
    В шаффле много глюков инада даже где очки 1 строчка красная и 1 синяя такое ощущение что соло шаг..

я не грубиян , просто бесит , если не хочешь видеть доказательств , тогда не говори как школота....
    Друг мой у вас все школота, а пальцы по вебке это не доказательство, у вас нет скрина именно того состязания, вот это очень очень плохо :) я просто высказываю свое мнение, свободу слова пока еще не отменяли. Если тему не удалят ждите ответа администрации.

Ремикс перестань строить из себя невинную овечку. Это во-первых.Во-вторых докажи, что ты не использовал пх) В третьих недели три назад на ютубе в коментах твоего видео, Я написал,что там чисто видно, как ты используешь бота...После чего мой комент был удалён и я был заблокирован... Это ведь уже о чём-то говорит)

Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    Друг мой у вас все школота, а пальцы по вебке это не доказательство, у вас нет скрина именно того состязания, вот это очень очень плохо :) я просто высказываю свое мнение, свободу слова пока еще не отменяли. Если тему не удалят ждите ответа администрации.
    Я могу тебе станцевать на все перфы,с вебкой и зделаю еще больше комбо на большем бите , а именно 185 на 8 ... теперь устраивает ?

Цитата Сообщение от madboy Посмотреть сообщение
    Ремикс перестань строить из себя невинную овечку. Это во-первых.Во-вторых докажи, что ты не использовал пх) В третьих недели три назад на ютубе в коментах твоего видео, Я написал,что там чисто видно, как ты используешь бота...После чего мой комент был удалён и я был заблокирован... Это ведь уже о чём-то говорит)
    Скажу так да тебе прямо ,меня не интересует твоё мнение, до удаления твоего коммента я написал о том что по таким детским вопросам в скайп пишите.. А что я должен доказывать того чего я не делал ? я вот щас играю на проекте.. Тут стоит норм анти чит и т.д, вот это другое дело ... даже за маты не банят .. А ты докажи что я пользуюсь читом раз это уже так точно утверждаешь ...
    https://s57.radikal.ru/i155/1010/39/e15a93f1c46b.jpg https://www.parapa.ru/forums/member.php?u=11710

Цитата Сообщение от bloodman4 Посмотреть сообщение
    Я могу тебе станцевать на все перфы,с вебкой и зделаю еще больше комбо на большем бите , а именно 185 на 8 ... теперь устраивает ?

Скажу так да тебе прямо ,меня не интересует твоё мнение, до удаления твоего коммента я написал о том что по таким детским вопросам в скайп пишите.. А что я должен доказывать того чего я не делал ? я вот щас играю на проекте.. Тут стоит норм анти чит и т.д, вот это другое дело ... даже за маты не банят .. А ты докажи что я пользуюсь читом раз это уже так точно утверждаешь ...
    Ты в своём видео сам себя и спалил)

Видео(Клик)Смотрим на 0:29 Стрелки начинают набиратся раньше,чем появляется шарик на линии.0:31 Ещё лучше видно и заметнее) И так весь танец)Будешь и дальше отрицать, что ты не пользуешься ботом или пх?Это было написано к тому, что сам человек так танцевать не может.

По умолчанию Эм..Даже нуб на такое способен..

Эм..Ловите..мой шаффл..Да каждый нуб так может сделать!

Даже поясню как я так сделала)Поставила бит 75,всегда нажимала "комбо" и вуаля идеалы сами по себе вываливаются.Можете не верить,а можете проверить.Это реально :rolleyes:

Правда сделать вы это сможете..Если не будете "мазать" и кто уже опытно танцует и банить за это я думаю не справедливо

вообще да, на многих видео человек сначала подумает доли секунды, и только потом уже начинает 1 стрелку нажимать
    :boom:
    _НиКиТоС_

Ваши права