Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 73

Тема: [Руководство] Не могу принять пару (команду).

Цитата Сообщение от dj_vladrul Посмотреть сообщение
    всем привеТ!!! помогите народ я вступил в пару и немогу с ней расстаться пишет ваще предлажение принято оно обдумывается наберись терпения что мне делать??
    Попробуйте встать в пару с твинком, для этого нужно чтобы твинк выслал Вам предложение вступить в пару.
    Или, как вариант, попробуйте развестись на другом сервере.
    Если ничего не поможет, то обратитесь в тех. поддержку.

извените я не по теме я обращаюсь к модератору - что мне делать если мне гайд не помогает когда белый затем чёрный экран ,а потом вылетает ? А я так хочу поиграть(((

По умолчанию не могу выйти из пары!!!

Почему я не могу выйти из пары???мне уже сказали войти в отель и выйти потом идти в церковь и ты разведёся но не могу помогите люди!!!плиззззз

Цитата Сообщение от dashamaleeva Посмотреть сообщение
    извените я не по теме я обращаюсь к модератору - что мне делать если мне гайд не помогает когда белый затем чёрный экран ,а потом вылетает ? А я так хочу поиграть(((
    Вы все гайды смотрели на данную тему? Вот список гайдов, которые могут помочь решить вашу проблему:
    -[Руководство] Чёрный и белый экран, а затем игра вылетает.
    -Постоянные вылеты из игры после профилактики.
    -FAQ: Решение технических проблем.

Цитата Сообщение от rusik0099 Посмотреть сообщение
    Почему я не могу выйти из пары???мне уже сказали войти в отель и выйти потом идти в церковь и ты разведёся но не могу помогите люди!!!плиззззз
    У вас уже есть созданная тема здесь:
    Ошибка игры!!!
    Отпишитесь, пожалуйста, в этой теме с более подробным объяснением вашей проблемы. Вы были просто в паре или у вас была свадьба? Если была свадьба, то какая китайская или обычная?
    В тихом омуте я вожусь. Здрасьте .

да при таких проблемах обычно перезаходил и все норм было. как и интерами когда кинуть нельзя.

Да, сталкивался с такими проблемами, обычно перезахожу.

тажа самая проблема в технической поддержке...мне просто ответили чтобы я кликнула и вышла из команды...хотя объяснила...что состою в несуществующей команде...скорее бы все наладилось.переустановка игры не помогла

Вроде не было таких проблем.
    [Disney]

У меня сегодня не получалось из-за интернета.
    Он во всём виноват О:

у меня проблема, кидаю команду подруге, пишет что она уже состоит в команде, она мне кидает, тоже самое пишет. Вот уже 3дня эта проблема, с твином пробовала, ток другой сервак не пробовала.
    Lost time is never found again...

Ваши права