Попробуйте встать в пару с твинком, для этого нужно чтобы твинк выслал Вам предложение вступить в пару.
Или, как вариант, попробуйте развестись на другом сервере.
Если ничего не поможет, то обратитесь в тех. поддержку.
Попробуйте встать в пару с твинком, для этого нужно чтобы твинк выслал Вам предложение вступить в пару.
Или, как вариант, попробуйте развестись на другом сервере.
Если ничего не поможет, то обратитесь в тех. поддержку.
извените я не по теме я обращаюсь к модератору - что мне делать если мне гайд не помогает когда белый затем чёрный экран ,а потом вылетает ? А я так хочу поиграть(((
Почему я не могу выйти из пары???мне уже сказали войти в отель и выйти потом идти в церковь и ты разведёся но не могу помогите люди!!!плиззззз
Вы все гайды смотрели на данную тему? Вот список гайдов, которые могут помочь решить вашу проблему:
-[Руководство] Чёрный и белый экран, а затем игра вылетает.
-Постоянные вылеты из игры после профилактики.
-FAQ: Решение технических проблем.
У вас уже есть созданная тема здесь:
Ошибка игры!!!
Отпишитесь, пожалуйста, в этой теме с более подробным объяснением вашей проблемы. Вы были просто в паре или у вас была свадьба? Если была свадьба, то какая китайская или обычная?
В тихом омуте я вожусь. Здрасьте .
да при таких проблемах обычно перезаходил и все норм было. как и интерами когда кинуть нельзя.
Да, сталкивался с такими проблемами, обычно перезахожу.
тажа самая проблема в технической поддержке...мне просто ответили чтобы я кликнула и вышла из команды...хотя объяснила...что состою в несуществующей команде...скорее бы все наладилось.переустановка игры не помогла
Вроде не было таких проблем.
[Disney]
У меня сегодня не получалось из-за интернета.
Он во всём виноват О:
у меня проблема, кидаю команду подруге, пишет что она уже состоит в команде, она мне кидает, тоже самое пишет. Вот уже 3дня эта проблема, с твином пробовала, ток другой сервак не пробовала.
Lost time is never found again...