Сообщение от Sopova1906Diana Если ты согласна то на модель и в моссковку 1:) Согласна :) А скрины одежды показать то? Или в игре. Я на красном, впринципе можешь и тут..)
Сообщение от Dazzdropermma Давай участвуй, а не удачи желай х) Но всё же спасибо:) Та я бы с радостью, но наверное сама знаешь, что я на ауке участвую в понедельник... Хотя, может в другие дни смогу, можно?) Костюмы есть...
Сообщение от Dazzdropermma Я на красном, впринципе можешь и тут..) Легче на родной сервак заглянуть:D Ник? Лока? Ся буду. Уже на красном.
:eye: 78 lvl Красный сервер
Сообщение от Dazzdropermma кхм..кхм..как ты их могла перепутать?*-* К анти растишки(карта уменьшения) прилагается обычная карта для изменения роста. Подходишь, ты только в массовку или ещё и в модели?) Ну так я сначала нажала Обычную а потом анти растишку...:D
Сообщение от Gasika11 Та я бы с радостью, но наверное сама знаешь, что я на ауке участвую в понедельник...? Хотя, может в другие дни смогу, можно?) Костюмы есть... Если народ наберётся, то съемки будут в понедельник. А аук во сколько? Сообщение от Sopova1906Diana Легче на родной сервак заглянуть:D Ник? Лока? Ся буду. _ЛаПа_, лилия 2 вроде Сообщение от _osmska_ Ну так я сначала нажала Обычную а потом анти растишку...:D ну ты ащее*-* у тебя 1 выход, покупать карту изменения роста за 125 мнт..
Сообщение от Dazzdropermma Если народ наберётся, то съемки будут в понедельник. А аук во сколько В 18:00 >.< Ща приду к те о.О
Сообщение от Dazzdropermma у тебя 1 выход, покупать карту изменения роста за 125 мнт.. Тт Напряг Жду топ модель Карликов:D
Лапа, встааавай, подними 5 точку xD
1.Наличие тёмных брюк и верха. 2.Начилие skype "zhenarik-" 3.Быстрое соображение(желательно)-вроде есть 4. Адекватность-есть
ЛаПа, мы в лилии)
Правила форума