Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 100

Тема: [Руководство] Распаковка клиента игры, скаченного одним файлом или «Как избавиться от ошибки Setup-1.bin».

А у меня такая проблема-при установке игры, постоянно требуют вставить диск, которого естественно нет.:( Что делать?
    Ник:Гебея
    Уровень:44(и это еще не предел)

Цитата Сообщение от Tagira111 Посмотреть сообщение
    А у меня такая проблема-при установке игры, постоянно требуют вставить диск, которого естественно нет.:( Что делать?
    Скачайте клиент игры ещё раз, отключив антивирус.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

блин народ помогите. у меня не обновляется игра. мне посоветовали скачать занова. я скачала. но нефига, когда запускаю установку немного загрузиться, а потом (пишит:ошибка. setup 1.bin возможно нет места на диске.) но места на диске у меня полно. что мне делать.... помогите прошу....:(
    и тот способ который написан мне не помог. пишет то же самое

Цитата Сообщение от Lady_Lord Посмотреть сообщение
    Не помогает ваш чудо-способ! Качала клиент 3 раза (на два разных компа), и обновление старой версии не работает и распаковать архив новой версии не могу. Пишет следующую ошибку. Скорость инета отличная, ботов не приемлю, браузеры, антивирусы выключала. Вывод - перезалейте клиент, почему он битый?!
    :confused:
    вот у меня тоже самое.....

Цитата Сообщение от Fuksia10 Посмотреть сообщение
    блин народ помогите. у меня не обновляется игра. мне посоветовали скачать занова. я скачала. но нефига, когда запускаю установку немного загрузиться, а потом (пишит:ошибка. setup 1.bin возможно нет места на диске.) но места на диске у меня полно. что мне делать.... помогите прошу....:(
    и тот способ который написан мне не помог. пишет то же самое
    Скачайте клиент игры заново с помощью менеджера загрузок.
    Руководство здесь - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=28137

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

Скачайте клиент игры заново с помощью менеджера загрузок.
    Руководство здесь - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=28137
    руководство хорошее, но оно мне не помогло((( пишит ту же ошибку...(( и че мне делать я вообще не знаю((

Цитата Сообщение от Fuksia10 Посмотреть сообщение
    руководство хорошее, но оно мне не помогло((( пишит ту же ошибку...(( и че мне делать я вообще не знаю((
    У вас достаточно места на системном диске, где находится операционная система?
    Если нет, то освободите там необходимое для содержимого архива место.

Цитата Сообщение от hunter2292 Посмотреть сообщение

У вас достаточно места на системном диске, где находится операционная система?
    Если нет, то освободите там необходимое для содержимого архива место.
    да все свободно. у меня много места на диске. ну я не понимаю почему оно это выдает?1?оО

долгое время у меня не работал компьютер, и я не заходила в игру. но когда я попыталась зайти ну у меня происходило обновление... я подождала когда оно обновилось.. ну при окончании обнавления на мониторе появилось окно, там было написанно: не удается загрузить[0_61.pkg].выберете другой сервер обнавления и свяжитесь со службой технической поддержки. я связалась. там сказали чтобы я скачала игру занова, я скачала.... но при установлении игры и вышла эта ошибка о которой я писала до этого. вот так(( не знаю что и делать((
    Последний раз редактировалось Calendar; 16.12.2010 в 10:17. Причина: Объединено

блин, никто не может мне помочь... видимо осталась я без игры((((((((((((((

Попробуйте нажать исправить, далее " да" и подождите пока загрузится до конца и не будет кнопки "играть"
    А по теме: Хорошое руководство, кому-то и поможет.
    Рояль Юкаано
    Гитара _кактус_

Ваши права