Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 52

Тема: Модные герои Города Танцев. Контрабас

Казалось бы, Новый год и романтика- вещи несовместимые. Но эта девушка смогла передать весьма романтичный образ костюмом, на который, по ее словам, ее вдохновили приближающиеся праздники.

Журналист: Здравствуй. Не согласишься ли дать интервью для модного раздела нашего форума?

Маринусикк: Добрый вечер. Конечно, с радостью.

Журналист: Представься пожалуйста :)

Маринусикк: Меня зовут Марина, что можно понять по нику.

Журналист: Очень приятно познакомиться. Скажи, как ты придумала этот образ, какая у него история?

Маринусикк: Да истории нет никакой, наверное отчасти меня вдохновил Новый год. Захотелось чего то яркого, и взгляд сам пал на эти вещи. А потом просто подобрала так, чтобы сочеталось гармонично.

Журналист: Хороший выбор :) Без каких вещей ты как без рук?

Маринусикк: Без высоких сапог и мини- юбок. Они всегда выгодно смотрятся и подчеркивают женственность.

Журналист: Спасибо Вам огромное за ответы. Хотите передать кому нибудь привет?

Маринусикк: Хотела бы передать привет клану I_see_U, который я очень люблю и всем моим друзьям. Пользуясь случаем хочу поздравить всех игроков с Новым годом :)

Chigaura вне форума 887
    Легенда соцсетей
    Изгоняю демонов
    True detective
    БЛО 2016–2018
    Спасаю морских котиков
    Головоломщик года — 2017
    Уже зима, любви не до дела. А так хочется немножко романтики! Но от мужчин ласк не дождёшься, придётся искать модников в романтическом стиле… После долгих поисков среди города и локаций, я нашла человека в не очень романтическом месте, но в очень романтическом костюме: АнГеЛБоЛи! Его зовут Влад, ему 15. Влад охотно дал нам интервью.
    Журналист: Здравствуйте, ответите ли на пару вопросов для модного раздела?
    АнГеЛБоЛи: Здравствуйте, да
    Журналист: Расскажи, как подбирал костюм?
    АнГеЛБоЛи : Сначала просто понравилась кофта, а потом подобрал к этой кофте штаны и кроссовки
    Журналист: А твой игровой стиль перекликается с реальным?
    АнГеЛБоЛи : Да
    Журналист: Какой стиль в одежде предпочитаешь?
    АнГеЛБоЛи : Любой какой понравится
    Журналист: Любимый цвет?
    АнГеЛБоЛи : Красный
    Журналист: Без какой вещи в гардеробе вы не сможете обойтись?
    АнГеЛБоЛи : Без штанов
    Журналист: Кому хотели бы передать привет и что бы пожелали?
    АнГеЛБоЛи : Всему миру Пара Пы
    Журналист : Удачи во всем :)
    И если правда - лишь точка зрения,
    Её менять мы можем каждое мгновение.

Chigaura вне форума 887
    Легенда соцсетей
    Изгоняю демонов
    True detective
    БЛО 2016–2018
    Спасаю морских котиков
    Головоломщик года — 2017
    На протяжении многих недель наши корреспонденты искали модников по определённому стилю. Но вот начальник дал нам свободу поиска! На этой неделе разрешено найти любого модника, но при условии, что его одежда будет из последнего обновления. На этот раз поиски не были долгими, поскольку модных людей в Пара Пе очень много! Итак, очередной человек на звания Модника: Кирьяныч! Его зовут Кирилл, ему 16 лет. Он охотно согласился ответить на мои вопросы.
    Журналист: Привет, я ищу модников для форумного раздела, могу я взять у тебя интервью?
    Кирьяныч: Привет, конечно))
    Журналист: Как подбирал костюм?
    Кирьяныч: Мне понравилась кофта, а там дальше под неё подбирал))
    Журналист: А какой стиль предпочитаешь?
    Кирьяныч: Стиль «плохого мальчика» XD Вот и пистолет купил)
    Журналист: Твой стиль в игре перекликается со стилем в реале? :)
    Кирьяныч: Неее, в реале я больше в классическом стиле хожу)
    Журналист: Какой цвет любишь?
    Кирьяныч: Больше всего белый (яркий) и красный (яркий или тёмный)
    Журналист: То, что продаётся в ТЦ, тебя устраивает?
    Кирьяныч: Ну как бы не очень))
    Журналист: Может, хочешь передать кому то привет?
    Кирьяныч: Хочу передать привет и сказать «люблю» Алёне, ник __КотёноК.
    Журналист: Спасибо за интервью, было приятно поговорить :)

Чем же мне понравился стиль Кирьяныча? Зауженные красные штаны, красная, практически расстёгнутая, рубашка, очки, пистолет и скейт прекрасно сочетаются друг с другом, а весь костюм так привлекателен на владельце! Походу Кирьяныч оправдывает свой титул "Любовный маньяк" ;)
    Последний раз редактировалось Chigaura; 11.01.2011 в 01:21.

В наш ТЦ с обновлениями завезли замечательные модели от лучших модельеров Дома Мод. Модные вещи – это конечно хорошо, но собрать из этого разнообразия обновок стильный и гармоничный костюм удаётся не каждому! Наш же модник сегодня продемонстрировал чувство стиля и безупречный вкус, встречайте – АндрейЛимбо!

Модный критик: Добрый день, Андрей, прекрасно выглядите!
    АндрейЛимбо: Добрый, спасибо.
    Модный критик: Какие у Вас шикарные крылья Грифона! Не многие решаются их приобрести. Чем же они так привлекли Ваше внимание?
    АндрейЛимбо: Во-первых, как Вы уже сказали – они новые, а во-вторых, я думал, что они летают :)
    Модный критик: Разные люди предпочитают разные стили в одежде. А какому стилю Вы импонируете?
    АндрейЛимбо: Стиль… Стиль и только он. Я – милаха ;)
    Модный критик: Какая прелесть! А, что это за модный аксессуар у Вас на голове?
    АндрейЛимбо: А это Осьминожка, его зовут Пауль ;)
    Модный критик: Замечательный осьминожка! А эти очки стиля «бетмен» - чем же они Вас привлекли?
    АндрейЛимбо: Мне понравилось, как очки выглядят в окошке-соревнования, а так же в них есть своя изюминка.
    Модный критик: Отлично, ну и в заключении, что хотели бы пожелать всем модникам?
    АндрейЛимбо: Идействуйте, параписты!

Стиль АндреяЛимбо мне пришёлся по-душе – такой, бэд-мен. Крылья отлично сочетаются с причёской, а осьминог придаёт лёгкости и детской нелепости.
    Последний раз редактировалось Helenite; 11.01.2011 в 21:58.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

Хэллоуин уже прошёл, но настоящие ведьмы живут в нашем городе круглый год! Сегодня ночью я встретила ведьму, но не страшную, а очень даже модную, встречайте – Глэмка.

Модный критик: Ох, ну вы меня и напугали! Доброй ночи.
    Глэмка: Я хоть и ведьма, но добрая :)
    Модный критик: Привычный стереотип злодейки – страшные чёрные вещи непонятной формы. А Вы предпочитаете какой стиль?
    Глэмка: Больше свободный, он подчёркивает мой своеобразных характер.
    Модный критик: Значит, Вы не следуете моде и её законам?
    Глэмка: Не все законы хороши, когда как.
    Модный критик: Почему выбор пал именно на данные вещи и аксессуары, ведь с обновлением выбор в нашем ТЦ стал просто глобален!
    Глэмка: Устала от разнообразного гламура, захотелось чего-то нестандартного – готического.
    Модный критик: Именно поэтому Вы внесли в Ваш наряд этот прелестный аксессуар «Фонарь Джека»?
    Глэмка: Да, я вас всех заколдууууую!
    Модный критик: Не сомневаюсь :) А, что хотелось бы ещё приобрести?
    Глэмка: Метлу. В колесе не фартит, надеюсь приобрету :)
    Модный критик: Думаю, что всё получится! Ну и напоследок, что хотелось бы пожелать всем модникам?
    Глэмка: Счастья Вам в наступившем 2011 году!

Стиль Глэмки мне понравился своей жесткостью, но при этом наряд не теряет женской нежности и элегантности. Не сомневаюсь, что и колдует она прекрасно!
    Последний раз редактировалось Helenite; 11.01.2011 в 01:18.
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    K only.

Гуляя по просторам нашего города и заглядывая в каждый его закоулок, можно найти множество ярких персонажей.
    Каждый чем-то индивидуален, многие стараясь "перескакать" других перегибают палку.
    Но именно эта девушка привлекла моё внимание своим нарядом, которому я дала название "Дерзко-белый соблазн".
    Итак, вашему вниманию предоставляется прекрасная, приятная в общении девушка К_а_т_ё_н_а_Я.

И конечно интервью:

Корреспондент: Приветствую! Я представитель "Модной полиции". Вы не против дать нашей организации интервью?
    К_а_т_ё_н_а_Я: Привет, не против.
    Корреспондент: Тогда давайте для начала познакомимся! Как вас зовут? сколько Вам лет?
    К_а_т_ё_н_а_Я: Меня зовут Катя. Мне 25 лет.
    Корреспондент: О, так мы с Вами тёзки! Приятно познакомится.
    К_а_т_ё_н_а_Я: Взаимно.
    Корреспондент: Но давайте вернёмся к главной теме нашего интервью, Вашему наряду. Сразу скажу он достаточно неоднозначен. И дерзкий,и соблазнительный, и в то же время милый. Он предназначен для кого-то?
    К_а_т_ё_н_а_Я: Нет, я просто люблю хорошо выглядеть.
    Корреспондент: Скажу честно, Вам это удаётся. А часто ли вы обновляете гардероб?
    К_а_т_ё_н_а_Я: Да, довольно часто.
    Корреспондент: Давно играете в ПараПа?
    К_а_т_ё_н_а_Я: Наверное месяцев 5-6.
    Корреспондент: Немало. А какая Ваша любимая локация?
    К_а_т_ё_н_а_Я: Меня всегда можно найти в школе. Люблю эту локацию за постоянное солнце на небе и никогда не умолкающий чат
    Корреспондент: Ну вот и подошло к концу наше интервью! кому бы Вы хотели передать приветы?
    К_а_т_ё_н_а_Я: Только своему любимому и дорогому клану [DemonS]
    Корреспондент: Спасибо за интервью, было приятно пообщаться!

- Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.

Chigaura вне форума 887
    Легенда соцсетей
    Изгоняю демонов
    True detective
    БЛО 2016–2018
    Спасаю морских котиков
    Головоломщик года — 2017
    К сожалению, в нашем солнечном городе танцев парней немного, а модных парней - ещё меньше. Но среди обыденных мужских персонажей мне удалось найти ситха, модника, покорившего моё сердце своим костюмом!

Смешная футболка с Микки Маусом, шорты до колен с белым рисунком по бокам, сандали - летняя весёлая одежда. Но даже пиксельная зима в нашем городке не помешала ситху одеть этот наряд. А яркая фиолетовая причёска придала персонажу необычности.

Chigaura вне форума 887
    Легенда соцсетей
    Изгоняю демонов
    True detective
    БЛО 2016–2018
    Спасаю морских котиков
    Головоломщик года — 2017

Яркий, модный, экзотический! Так я могу охарактеризовать костюм следующего модника - Вути!

Выделяющийся из толпы стильный красный костюм и синие волосы. Такой наряд не может быть не замечен зорким глазом охотника на модников!

Сколько разнообразных парней в нашем Городе Танцев, но не каждый сможет отличиться своим вкусом. У нашего же модника безупречное чувство стиля, встречайте - Дека_мс.

Яркий, немного агрессивный образ привлёк моё внимание. Такого мужчину сложно упустить из виду ;)
    K only.

На лазурном сервере обитает самый милый мальчик зебра- Роби. Осторожно, редкий вид, занесен в красную книгу. Охотится не разрешается, но и не запрещается;)

Наряд, смешивающий спортивный и уличный стиль, тематическая и удобная кофта, цепляющая взгляд и всем полюбившийся скейтборд. Прелесть, да и только.

Ваши права