Страница 4 из 51 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 505

Тема: Жалобы на работу модераторов в игре, версия 2.0(Контрабас)

gray1984 вне форума 0 Игровой модератор года — 2010
    Игровой модератор года — 2011
    Вы меня своими вопросами загоняете в гугл!
    Цитата Сообщение от Antalla Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Сегодня при заходе на своего персонажа было обнаружено странное ограничение на персонаже,а именно молчанка.

Хотелось бы узнать с чего вдруг такое деется,ибо за персонажа не было захода в течении недели.

Причем при выходе все было нормально.

И оскорблений от моего лица точно не могло быть,ибо за игру чат был использован около 10 раз.

Ник Тайфэн.
    Дату выдача кляпа не знаю т.к даже не представляю каким образом не пользуясь чатом я мог его получить
    Вы были наказаны за мат в суперфон
    Цитата Сообщение от Love_Girl_529 Посмотреть сообщение
    Блин. мы с Флаевной Писюльки любим. Танцы? Увольте.

Цитата Сообщение от gray1984 Посмотреть сообщение
    Вы были наказаны за мат в суперфон
    А можно узнать в какой день это было,я в последнее время стал замечать,что моим аккаунтом пользуются без моего ведома.
    Т.к неоднократно замечал,что при заходе намного меньше денег на персонаже,нет вещей,которые были,а также подарков и камней.

Я отлично помню,что не писал ничего подобного в чате,поэтому я немного обескуражен,не взломали-ли меня.

Ганемед стесняюсь спросить когда тебя кроют 5 этажным матом а ты говоришь в ответ за базаром следи коза!!! получается за слово коза дают кляп на 1 час, в словаре Даля если не знаешь есть слово сучка официально зарегестрированное за что тогда кляп вот удивил!!!! Всего тебе хорошего!

Указывайте ваш ник, ник модератора, сервер и приблизительное время и дату.
    КнопАЧьКа , Ганемед , Лазурный 16:30 10 октября
    Добрый день.
    Сегодня мне дали бч наш "дорогой и всеми любимый" Ганемед , сказал что жалаба на форуме что я человек любопытный и решила посмотреть. Когда зашла на форум то не обнаружила на форуме заявки. И мне бы хотелось узнать за что мне дали этот бч на 180 минут.
    ScreenSnapShot_0001.jpg

Цитата Сообщение от Loya_Loya Посмотреть сообщение
    Ганемед стесняюсь спросить когда тебя кроют 5 этажным матом а ты говоришь в ответ за базаром следи коза!!! получается за слово коза дают кляп на 1 час, в словаре Даля если не знаешь есть слово сучка официально зарегестрированное за что тогда кляп вот удивил!!!! Всего тебе хорошего!
    Уважаемая Loya_Loya. Словарь Владимира Даля есть в моей домашней библиотеке. Однако это совершенно не означает что все слова из данного издания можно употреблять в Солнечном городе танцев. Там есть, к примеру, оскорбительные слова и выражения. И еще. Если слово есть в словаре Даля это еще не значит что оно
    официально зарегестрированное
    Регистрируют браки в столе записи актов гражданского состояния, автомобили в государственной инспекции безопасности дорожного движения, рождение ребенка в метриках. а Даль слова записывал.
    Впредь не забывайте указывать Ваш игровой ник!

Цитата Сообщение от Kissa_I Посмотреть сообщение
    Указывайте ваш ник, ник модератора, сервер и приблизительное время и дату.
    КнопАЧьКа , Ганемед , Лазурный 16:30 10 октября
    Добрый день.
    Сегодня мне дали бч наш "дорогой и всеми любимый" Ганемед , сказал что жалаба на форуме что я человек любопытный и решила посмотреть. Когда зашла на форум то не обнаружила на форуме заявки. И мне бы хотелось узнать за что мне дали этот бч на 180 минут.
    ScreenSnapShot_0001.jpg
    Ответ здесь:
    https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=174
    * Кляп с причиной «ненормативная лексика»

1. Кляп за ненормативную лексику есть наказание за нарушения Правил поведения в игре.
    2. Основание наложения кляпа – использование ненормативной лексики, как в чей-то адрес, так и безадресной, сексуальные домогательства, обсуждение и реклама наркотических препаратов и алкогольной продукции, использование завуалированных выражений, если они имеют двоякий смысл и могут быть расценены, как вульгарные или нецензурные (Замена букв в словах точками, пробелами и прочими специальными символами (*, #, $, а также им подобными), в том числе на иностранных языках. За нарушение «ненормативная лексика» пользователь получает кляп без предупреждения.
    3. Слова «епт», «нах», «пох», «мля», «фак», «шит» и другие подобные сокращения не попадают под нарушение, если были использованы однократно и впервые пользователем.
    4. Форма наказания – блокировка возможности общения в чате на 3 часа, при повторном нарушении на 6 часов.

А теперь мне другое не понятно почему раз эта жалаба была раньше вы только сейчас мне даёте бч....и я могу точно сказать что больше месяца прошло

Цитата Сообщение от Kissa_I Посмотреть сообщение
    А теперь мне другое не понятно почему раз эта жалаба была раньше вы только сейчас мне даёте бч....и я могу точно сказать что больше месяца прошло
    Срок действия жалобы - 1 месяц.
    я могу точно сказать что больше месяца прошло
    Жалоба:

Наказание:

могу сказать одно что больше половины модератов раскидываются клапами направо и на лево, уже играю два года и раньше такого не было, вот точно вы же поставлены для того, чтобы помогать людям играть и если они не правыг, где же ваша рассудительность и ваши для начала предупреждения а потом уже идет кляп !!!

Северная столица России, город-сказка, Санкт-Петербург
    Цитата Сообщение от Loya_Loya Посмотреть сообщение
    могу сказать одно что больше половины модератов раскидываются клапами направо и на лево, уже играю два года и раньше такого не было, вот точно вы же поставлены для того, чтобы помогать людям играть и если они не правыг, где же ваша рассудительность и ваши для начала предупреждения а потом уже идет кляп !!!
    простите за офф топ: какие 2 года? Оо игре 2х лет нет.
    Если ты видишь цель и не видишь препятствий, возможно еще просто не загрузились текстуры

Метки этой темы

Ваши права