Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 75

Тема: как бэ ни о чем)

Цитата Сообщение от Zlodeechka Посмотреть сообщение
    Миша,Наташа всё конечно печально.
    Но раздражает только лишь одно,что вы показали пример ,но увы не думаю что это что-либо изменит.Всё как было так и будет , только минус 2 нормальных человека. =(
    Почему же минус =) Эти скрины ровным счетом ничего не доказывают, бита не видно,камней тоже,может это шаффл,в котором набить столько перфов с комбо в полне реально,особенно на мелком бите. Так что чистосердечное признание не удалось. :D

сначала накатала огромный пост, о том, как распсиховалась, увидев эту вашу тему, о том, какое у самой отношение к сложившейся ныне игровой обстановке, о том, что... да, блин, какая разница, тут никому ничего не нужно, ни мое мнение, ни ваша борьба за справедливость, к сожалению, ничего.
    стоит лишь сказать, что убила бы обоих, ибо, как уже было сказано, зря козликами отпущения здесь оказываетесь именно вы, не заслуживаете вы такого, пусть и сами инициаторы.
    блин, не могу, выматериться что ли.
    ):
    на Марсе классно - красные пески, крутые горы и кратеры,
    безумно красивые каналы рядом с экватором,
    ничто не сравнится с тамошними закатами,
    правда, холодновато, и давление, мягко говоря, низковатое;

зато две луны на небе, и очень яркие звёзды -
    это из-за низкой плотности воздуха, жаль, что так поздно
    земляне получили снимки с этой прекрасной планеты;
    тут было ещё прикольнее до местного конца света...

Hools™|Nilveon

Цитата Сообщение от _ImpS_ Посмотреть сообщение
    Почему же минус =) Эти скрины ровным счетом ничего не доказывают, бита не видно,камней тоже,может это шаффл,в котором набить столько перфов с комбо в полне реально,особенно на мелком бите. Так что чистосердечное признание не удалось. :D
    когда танцуешь шаффл, синяя строчка результатов, если что.)

есть проще способы бросить играть.кому что доказали?пол игры ботов и не особо стесняются.палятся только самые глупые.во всех играх есть боты,кликеры и т.д.и?дальше то что?не нравится людям кнопки жать,да ради Бога.от -10 очков к рейтингу кто то особо пострадал?камни слоями,п/х,бот...да срааааать.нати_ перса жалко))
    Сережка
    108

нати,детка,люблю =*

Если быть честным то я не поняла о чем речь и как у вас 54 идеала? о_О
    Ваш маленький озабоченный проказник.

Цитата Сообщение от Honey17 Посмотреть сообщение
    Если быть честным то я не поняла о чем речь и как у вас 54 идеала? о_О
    Если не поняли зачем писать ? :)

Ребята, уважаю вас- есть за что- за честность. Вы молодцы, что не постеснялись показать это, не у каждого хватит смелости показать свои недостатки, тем более так, но вы сильнее, чем я думал, а потому и счастлив, что не перевелись еще честные люди на этом проекте. Мне очень жаль вас, поскольку сейчас вы выложили на себя причину для бана, но зачем? Мне жалко ваших персов, мне жалко вас самих, потому что вы за эту честность пострадаете, а читеры так и останутся читерами - сам не святой, потому прекрасно понимаю вас. Что до других- неужели хоть один человек изменится после прочтения этого поста? Если так и будет, то это здорово. С другой же стороны, как я понимаю, вам терять нечего в виртуальном плане- только пиксели, только персов, потому я счастлив, что даже если здесь, на проекте, напрочь задавят честных людей, то в жизни они останутся ;) Как говорил мистер Фримен: "Не ссыте, дорогие мои, мы все такие. Каждый из нас Человек с Большой Буквы... ". Самое ужасное и сложное - увидеть в себе все те качества, которые не уважаешь в людях. Это действительно страшно и очень трудоемкая работа, но вы на правильном пути, если и в жизни имеете схожие взгляды. Плюсану вам респект обоим- главное- вы поступили правильно, лишь бы для вас это закончилось удачно, то есть для ваших персов. Респект. Где же вы раньше были?
    PS: только название темы смените, чтобы было понятно, о чем она.
    Последний раз редактировалось Virtuoz_; 27.09.2010 в 18:28. Причина: поправил опечатку, добавил PS

Цитата Сообщение от Virtuoz_ Посмотреть сообщение
    Ребята, уважаю вас- есть за что- за честность. Вы молодцы, что не постеснялись показать это, не у каждого хватит смелости показать свои недостатки, тем более так, но вы сильнее, чем я думал, а потому и счастлив, что не перевелись еще честные люди на этом проекте.
    Ну дурдом)) пол года они сидели и тут надоело, решились) Психанули с чего-то и не сдержались, за что уважать то) спокойно бы ушли и остались не раскрытыми тут я понимаю уважать)

Да уж...
    В этой игре нет честных игроков, просто, как было замеченно ранее, многие не палятся, и спокойно используют посторонние программы.
    Что ещё больше обидно, что жалко забанённых персов. Играть ими столько, вкладывать душу, и в итоге за свои же скрины получить бан.

Но за смелось уважаю...
    Горжусь, что Slv получила ручками.
    BlackSea - в сердце

Доказали лишь одно.
    Что даже самые честные - причестные, могут быть юзерами сторонних бот-программ и т.п
    А так..
    Больше ничего..
    Персов жалко.
    Дрю..(((
    АмаЛия

Ваши права