Сообщение от Lshechka На возьми лучше чек а то токо 1 копейка осталось а чека на липосакцию бери ! блин у я же говорил щас тошнить будет от чипсов ого на лучше мороженое, давай мне чипсы
200+[Whisper]
а мне бабла дайте :D мне в магазин надо
Наша Аня резво скачет: Привалила ей удача! У нее в Москве квартира — Восемь окон, два сортира!
Сообщение от AnnaSt а мне бабла дайте :D мне в магазин надо :D:D:D скоко можно иди работай
Сообщение от natality ого на лучше мороженое, давай мне чипсы А у меня там мало а ты мороженое всё сажроло токо вафельный стаканчек отдала плохая!
Сообщение от natality :D:D:D скоко можно иди работай :D так не берут никуда,негодяи!:D
Сообщение от AnnaSt а мне бабла дайте :D мне в магазин надо А скока я же незнаю может одна вещь стоит 2000 рублей а веть кризис встроне у меня вот скока осталосьи смотри потом какой у меня график будет
А я чай пью зеленый... у кого там че есть к чаю делитесь!!!
ник: Тианри лвл: 120 клан: ClaSsiK должность: Лидер
пошлите банк грабить Сообщение от Tavri24 А я чай пью зеленый... у кого там че есть к чаю делитесь!!! огурец пойдет?
Сообщение от natality пошлите банк грабить Какой нафиг банк на голодный желудок... дайте чайку попить
Сообщение от Tavri24 А я чай пью зеленый... у кого там че есть к чаю делитесь!!! люблю зелёный:rolleyes: у меня крекеры
Правила форума