Страница 4 из 13 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 129

Тема: Уважаешь ли ты новичкков и помогаешь ли им?!

Цитата Сообщение от nasty5458 Посмотреть сообщение
    Этот конкурс о новичках в котором. Вы должны помогать им, показать каждое место и научить их танцевать). Везёт тем кто на большом уровне и сделал практически все задания. Новичёк должен понять как можно быстрее, это "типо" "Конкурс видео":) . Всего надо показать на видео как вы обьясняете Новичкам.
    __________________________________________________ _________________
    В видео можно использовать:Картинки (свои)
    Танцы с новичком
    В видео должно быть:Танец с новичком
    Обучение в "Магазине" "ТЦ" и т.д
    __________________________________________________ _________________ Желаю удачи:o
    При входе в игру появляется видеоролик о том как танцевать. На форуме очень много руководств и описание локаций.
    Конкурс бессмысленный.

Цитата Сообщение от Calendar Посмотреть сообщение
    :D Вот-вот, методом тыка, проб и ошибок мы все сами потихоньку научились, и призов у нас таких не было, как сейчас новичкам дают, разбаловали :)
    Сама так же училась :D Да и для чего у нас так много народу в игре? У проходящего игрока можно всё спросить. Лично у меня спрашивают и я помогаю. :)
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

Конкурс бред.И притом Вы можете позволить себе ето?Ведь конкурс без поддержки администраци.А после инцедента с platовой , будет сложно заслужить доверие людей, в таких конкурсах.

Вообщем-то конкурс бессмысленный, как все уже поняли...И на будущее, 1 пост, где говорится о конкурсе, правилах и.т.д., должен быть оформлен красиво,а не так :D Такое чувство что написал от болды)

Скажите а что просто так не помочь?
    может до когото не дошло и требуется помощь!

Цитата Сообщение от _Annimeshka_ Посмотреть сообщение
    Знаете, что.
    Я до всего сама додумалась в игре.
    И ни у кого ничего не спрашивала, и не просила.
    И не надо тут говорить...:rolleyes:

поддерживаю..у меня вообще странная история с этой игрой..Оо:eek:

Цитата Сообщение от shaman94 Посмотреть сообщение
    Кому это нужно я помогаю, зачем навязываться новичкам? Я лично люблю сама разбираться в игре, если мне что-то не понятно я обращаюсь к людям. А тут получается мы специально будем к ним лезть со своими советами и помощью. Бред ИМХО
    In Sha Allah

Новички и так часто задают глупые вопросы, и лично я отвечаю, мне не сложно, но этот конкурс какой-то не продуманный, легче ,как тут уже говорилось, с твинком театр устроить, чем снять видео "помощь новичку"

Цитата Сообщение от SexySterva Посмотреть сообщение
    Кому это нужно я помогаю, зачем навязываться новичкам? Я лично люблю сама разбираться в игре, если мне что-то не понятно я обращаюсь к людям. А тут получается мы специально будем к ним лезть со своими советами и помощью. Бред ИМХО
    Незнаю! Лично мне нравится помогать новичкам! и мне не нужны никакее призы! Нет что бы просто взять и помочь вы начинаете находить причины что бы на помогать!:rolleyes:

Цитата Сообщение от smiling_ Посмотреть сообщение
    Новички и так часто задают глупые вопросы, и лично я отвечаю, мне не сложно, но этот конкурс какой-то не продуманный, легче ,как тут уже говорилось, с твинком театр устроить, чем снять видео "помощь новичку"
    Конечно! Если любишь не честно выигрывать то пожалуйсто! Устраивай театр с твином! А мне доставляет удовольствие помогать новичкам!:cool:
    Последний раз редактировалось Lazary; 14.11.2010 в 23:41. Причина: Объединено

Незнаю! Лично мне нравится помогать новичкам! и мне не нужны никакее призы! Нет что бы просто взять и помочь вы начинаете находить причины что бы на помогать!:rolleyes:
    Перечитайте мое сообщение несколько раз. В Нём четко и ясно написано, что я им помогаю, но зачем к ним навязываться? Они сами обратятся к нам за помощью, а мы им поможем.
    In Sha Allah

Конечно! Если любишь не честно выигрывать то пожалуйсто! Устраивай театр с твином! А мне доставляет удовольствие помогать новичкам!:cool:
    а за дабл-постинг наказывают;)

Ваши права