Ребят,защищая кого-то,давайте не будем до оскорблений опускаться?.
Зы. Большое всем спасибо =)
alia_9696
Pusa1987
Helenite
Dalliya
pwalisa
Pusa1987
Ребят,защищая кого-то,давайте не будем до оскорблений опускаться?.
Зы. Большое всем спасибо =)
За Helenite!111 Она самая прикольная ^_^
1.Зря не видите, я лично объяснила по каким критерием судила лично я :)
2.Да, считаю, "нормальной оценкой происходящего". Т.к. даже в реале, когда смотришь какую-либо передачу, можно заметить в большинстве из них, что если участников и зрителей не устраивает распределение мест судьями, или самими участниками, то допускается повторное голосование (для примера: Последний герой и всеми так нелюбимый дом 2 :D)
3.Вполне логично, что сначала призовые места выбирают сами организаторы конкурса, но если большинство пользователей результат награждения не поддерживает или нет подробного, объективного, понятного объяснения по каким критериям распределяли места, то в этом случае действительно можно проголосовать повторно.
4.Тут отписываются по-моему все желающие, а не только сокланники и друзья участников конкурса. :)
В тихом омуте я вожусь. Здрасьте .
Helenite
Обеими руками:D
Оставить все как было, ибо менять что-то в последний момент - глупо и неэтично. Возмущения про победителей всегда были и будут. Каждый дорожит своим творением, каждый считает, что его работа достойна награды, не так ли? Так. Иначе бы мы не участвовали в конкурсах.
А мнение жюри, в свою очередь, должно быть объективным и беспристрастным. Голосование народа, опять же покажет у кого сколько друзей, а не талант. ИМХО
Виолетт
Пара Па - больше не город танцев (с)
Вы такой бред несете товарищи, тут и дураку ясно у кого качествено сделана работа и с сюжетом, а у кого тупо набор скринов и танцев. По каким критериям спрашиваете многие считают что 1 место должны занять pwalisa и Helenite, я Вам перечислю несколько: начнем с того, что есть качество отличное, тоесть человек умеет пользоваться програмами, едем дальше, есть сюжет в видеоролике и смысл, и я думаю не мало важно то, что видео зацепило.
Но с другой стороны соглашусь с тем, что дети, которые старались теперь расстроены и это не есть хорошо, это очень даже не приятно. Ну давайте тогда будем устраивать конкурсы для детей и для взрослых, так что ли?
У всех будут разногласия по этому поводу.
Пусть детишки учатся делать видео, проявлять творчество путем проб и ошибок.
Как я вообще заметила в основном идут недовольства в конкурсах, которые проводят наши жители ПП, и все из-за того что не умеют выбирать лучшие работы.
В общем хватит ругаться из-за каких то пикселей. Живите дружно.
Я могу сказать даже так,я сама младшая в своей номинации.. Я не при делах))
В номинации "За Администратора/Модератора в огонь и воду"
Helenite
В номинации "Видео о школьной/студенческой жизни"
pwalisa