Результаты опроса: Распределение по местам:

Голосовавшие
434. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • alia_9696

140 32.26%
  • Pusa1987

29 6.68%
  • Helenite

86 19.82%
  • Dalliya

39 8.99%
  • pwalisa

103 23.73%
  • Pusa1987

37 8.53%
Страница 4 из 21 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 210

Тема: Голосование конкурс

Ребят,защищая кого-то,давайте не будем до оскорблений опускаться?.

Зы. Большое всем спасибо =)

За Helenite!111 Она самая прикольная ^_^

Цитата Сообщение от korwus Посмотреть сообщение
    Посмотрел предыдущую тему, с объявлением победителей. Как там сейчас нынешние школололо говорят, "печалька". Ужаснулся какой кипишь поднял народ. Самое интересное все кричали "по каким критериям эти видео оценивали, по каким балам" так что же товарищи, вы же кричали - почему же я не вижу как вы расписываете почему голосуете за того или иного человека? Где шкала баллов и критерии??

И ЭТО вы считаете нормальной оценкой происходящего?
    Так же вопрос, где пункт голосования "оставьте все как есть"?

Поддерживаю, извините за грубость но какого черта вы тогда дали организатором объявить победителей?

Полностью поддерживаю.

Перечислять могу долго и нудно, я думаю итак все ясно.

Вот вопрос ради личного интереса, в следующий раз когда будет конкурс от администрации и "мне не понравиться" что я не занял первое место, я что так же могу поднять своих сокланов/друзей, и устроить голосование? ИМХО бред полнейший.
    1.Зря не видите, я лично объяснила по каким критерием судила лично я :)

2.Да, считаю, "нормальной оценкой происходящего". Т.к. даже в реале, когда смотришь какую-либо передачу, можно заметить в большинстве из них, что если участников и зрителей не устраивает распределение мест судьями, или самими участниками, то допускается повторное голосование (для примера: Последний герой и всеми так нелюбимый дом 2 :D)

3.Вполне логично, что сначала призовые места выбирают сами организаторы конкурса, но если большинство пользователей результат награждения не поддерживает или нет подробного, объективного, понятного объяснения по каким критериям распределяли места, то в этом случае действительно можно проголосовать повторно.

4.Тут отписываются по-моему все желающие, а не только сокланники и друзья участников конкурса. :)
    В тихом омуте я вожусь. Здрасьте .

Helenite

Обеими руками:D

Оставить все как было, ибо менять что-то в последний момент - глупо и неэтично. Возмущения про победителей всегда были и будут. Каждый дорожит своим творением, каждый считает, что его работа достойна награды, не так ли? Так. Иначе бы мы не участвовали в конкурсах.
    А мнение жюри, в свою очередь, должно быть объективным и беспристрастным. Голосование народа, опять же покажет у кого сколько друзей, а не талант. ИМХО
    Виолетт
    Пара Па - больше не город танцев (с)

Вы такой бред несете товарищи, тут и дураку ясно у кого качествено сделана работа и с сюжетом, а у кого тупо набор скринов и танцев. По каким критериям спрашиваете многие считают что 1 место должны занять pwalisa и Helenite, я Вам перечислю несколько: начнем с того, что есть качество отличное, тоесть человек умеет пользоваться програмами, едем дальше, есть сюжет в видеоролике и смысл, и я думаю не мало важно то, что видео зацепило.
    Но с другой стороны соглашусь с тем, что дети, которые старались теперь расстроены и это не есть хорошо, это очень даже не приятно. Ну давайте тогда будем устраивать конкурсы для детей и для взрослых, так что ли?
    У всех будут разногласия по этому поводу.
    Пусть детишки учатся делать видео, проявлять творчество путем проб и ошибок.

Как я вообще заметила в основном идут недовольства в конкурсах, которые проводят наши жители ПП, и все из-за того что не умеют выбирать лучшие работы.
    В общем хватит ругаться из-за каких то пикселей. Живите дружно.

Цитата Сообщение от pwalisa Посмотреть сообщение
    Ребят,защищая кого-то,давайте не будем до оскорблений опускаться?.

Зы. Большое всем спасибо =)
    Ребят,занимаясь самодовольством,давайте не будет отпускаться до того,что бы у детей,у которых нет профессиональных навыков в работе с видео,фотошопом и т.д.,отбирать моменты счастья?!
    ДавайДжазу

Рояль
    Вишнёвый

Цитата Сообщение от Smirnoff Посмотреть сообщение
    Ребят,занимаясь самодовольством,давайте не будет отпускаться до того,что бы у детей,у которых нет профессиональных навыков в работе с видео,фотошопом и т.д.,отбирать моменты счастья?!
    а давайте научим возмущенных пользователей (которые проиграли)
    никому не жаловаться, не возмущаться, а наоборот радоваться за победителей :)
    ИрусиК
    Все вопросы в скайп: iro4ka1019

Я могу сказать даже так,я сама младшая в своей номинации.. Я не при делах))

В номинации "За Администратора/Модератора в огонь и воду"
    Helenite

В номинации "Видео о школьной/студенческой жизни"
    pwalisa

Ваши права