Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 44

Тема: про онлайн магазин

Цитата Сообщение от Ledy_Akira Посмотреть сообщение
    А почему бы не добавить в шоп, скажем, карточку изменения ника? В некоторых мморпг такое есть, а вещь, между прочим, очень полезная.
    Конечно же, я не расчитываю, что комент простого рядового игрока всемогущие одмины примут всерьез....
    Где-то читала, что такой функции не будет.

Хотя можно было бы, если б при изменении ника, старый ник отображался в информации и менять ник можно было только один раз.

Только тут возникнут проблемы с титулами. Например, после свадьбы дается титул "Женат на ***" и представьте, придется переделывать Ваш старый ник на новый в этих титулах..

А почему бы не добавить в шоп, скажем, карточку изменения ника? В некоторых мморпг такое есть, а вещь, между прочим, очень полезная.
    Конечно же, я не расчитываю, что комент простого рядового игрока всемогущие одмины примут всерьез....

эмм...идея то не плохая, но я думаю такого никогда не будет. Да и в вашей ли это выгоде?? Представьте что ща все начнут свои ники менять :)
    Вот будет неразбериха и не поймешь где кто. Зачем это надо? :)
    Пусть лучше останется как есть)

Люди подскажите плиз, при покупке с сайте вклад в клан начисляется?
    Ник: Риза_Коизуми
    Лвл: 47+
    Клан: NeW_StaR
    Статус: Лидер

Цитата Сообщение от Risa_Koizumi Посмотреть сообщение
    Люди подскажите плиз, при покупке с сайте вклад в клан начисляется?
    Да,начисляется!об этом уже говорилось!
    Считаю эту функцию безполезной!Так как в Мире ПараПа и так полно Заборчиков и подчеркиваний и кучи повторяющихся ников!а так с моей точки зрения,что написали первый раз при регистрации с тем и живите!

Пишите китайцам :D

Dazzdropermma вне форума 201 Второй выживший в битве
    Мой клан — моя гордость!
    Помощник Феи
    Безвозмездно — то есть даром
    Идея непонравилась. Все сразу начнут менять себе ники, и запутаешься кто есть кто. При регистрации над ником надо было думать:)

Цитата Сообщение от Nastya89203557928 Посмотреть сообщение
    Пишите китайцам :D
    Это к чему? Или просто так для набивания поста.

привет,купила лук в онлайн магазине. когда он придет?

Цитата Сообщение от nadinshnn Посмотреть сообщение
    привет,купила лук в онлайн магазине. когда он придет?
    Все товары приходят не сразу :) Подождите немного, скажем, минут 10-20, тогда он точно придёт.

P.S. не забудьте для уверенности проверить на заполненность Вашу почту, а то вдруг там 100 сообщений :)

вы были в игре когда покупали его?
    если да то выйдете и зайдите заново, и он сразу придет!

спасибо,я уже 2 раза перезашла,подожду. еще минут 5 прошло с момента покупке. почту почистила))

Ваши права