ахаха,очень выгодно, индульгенция ахаха)))поржал спс,
почему бы не дать всем баны и потом вымогать с них за их же персонажей ?)) система
Обьясните мне за что я то получил бан (Русика ,гитара,зеленый)?
ахаха,очень выгодно, индульгенция ахаха)))поржал спс,
почему бы не дать всем баны и потом вымогать с них за их же персонажей ?)) система
Обьясните мне за что я то получил бан (Русика ,гитара,зеленый)?
Последний раз редактировалось Tuno4ek; 25.09.2010 в 03:54.
Ник: BERGK
Сервер:Гитара
На скока забанен.Заранее спасибо
BERGK|Гитара|30+
Пишет учётная запись заблокирована
уже как 3 день я в шоке
Последний раз редактировалось Lazary; 25.09.2010 в 13:31. Причина: Объединено
BERGK|Гитара|30+
В списке нет, но, полагаю, за использование бота - https://s42.radikal.ru/i098/1009/c0/7be8f101d0cb.jpg.
Блок на 5 лет.
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
месяц назад меня взломал игрок СтЕн а почту я непомнил и он играл моим персом но я предложил ему, что я положу ему 2000монет на счёт,и он скажет мне пароль.
Только с того времени я начал играть.
Бот я неиспользую.
При взломе моего перса СтЕн баловался наверно я незнаю
BERGK|Гитара|30+
а меня та за что ?? за использование м.агента и парапа ? ахаха
ник Русика,гитара ,зеленый
Извините пожалуйста когда мне ответит администрация за что блок и когда меня уже разблокируют? Времени уже много прошло ответ дают каждый понедельник ну я его что то не вижу уже прошло 5 понедельников так когда меня разблокируют можно ли мне написать другому админу по поводу разбана а то как то стилер молчит ... ? ник в игре Артёмачка!
За что мне дали бан? Я не заходил в игру около недели... Тут захотел показать другу игру и вылезла надпись, в которой написано, что аккаун заблокирован. За что?????
Клан: ™NaRuTo™
Статус: Лидер
Доброго времени суток!
Мой друг 23.09.10г. ругался матом в СФ. ему выдали кляп на 1080 минут, но так же еще и заблокировали его учетную запись. Можно ли узнать, когда выйдет срок блока, заранее благодарю за ответ.
Ник перса: СЕВРО.
Мир: гитара
Последний раз редактировалось YesyaMed; 26.09.2010 в 15:25.