Страница 4 из 57 ПерваяПервая ... 234561454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 563

Тема: Клан [BestLeut]

Цитата Сообщение от anutka_lem Посмотреть сообщение
    Иветии :** Привеет) Как ты?)
    Нормик!Как ты зайка?

Привет всем кто задрачивает форум xDD

З.Ы: игру тож))

Ребят, думала все будет нормально, но нет. вам надо обязательно каждый раз проходя мимо дразниться, писать что-то в нашу сторону, оскорблять.
    Может можно обойтись без этого? думаю про кого я говорю, поймете. Если вам скучно или я не знаю..развлечься хочется идите погуляйте или поиграйте во что-нибудь, необязательно нас доставать. Мы вас трогаем? нет. Давайте и вы не будете.
    необязательно стараться пихнуть в клан твинков. хотя я знаю, что лампин там есть. нет, вы пихайте конечно, если скучаете или интересно так, но давайте без ваших тупых приколов. не могу вас заставить не делать этого, так что это просто просьба. ведете себя как дети..раз ушли, давайте будем жить каждый своей жизнью. Надеюсь вы поймете и отвалите.хотелось бы на моих словах растатся и уже больше с вами не общатся. те, в вашем клане, с которыми я в хороших отношениях, передаю привет.

Цитата Сообщение от NuToShA Посмотреть сообщение

необязательно стараться пихнуть в клан твинков. хотя я знаю, что лампин там есть. нет, вы пихайте конечно, если скучаете или интересно так, но давайте без ваших тупых приколов. не могу вас заставить не делать этого, так что это просто просьба. ведете себя как дети..раз ушли, давайте будем жить каждый своей жизнью. Надеюсь вы поймете и отвалите.хотелось бы на моих словах растатся и уже больше с вами не общатся. те, в вашем клане, с которыми я в хороших отношениях, передаю привет.

Нют у тебя мания впихивания твинов.Не стоит наговаривать на нас то чем любиш занематся ты.А ели Лампа знает что происходит у тебя в клане,то подумай с кем общаешся :Р

Дорогая, Нюта! Удивлена очень твоим сообщением! Я конечно понимаю, что тебе обидно, что мы ушли, но то что ты написала просто абсурд. Таким образом ты хочешь испортить отношения со всеми нами? Если конкретный человек тебе не нравится и достаёт "вас", почему бы тебе не разобраться с ним лично? И не разжигать межклановый конфликт. Я например хорошо к тебе отношусь до сих пор, но раз тебе "хотелось бы на моих словах растатся и уже больше с вами не общатся."... это твой выбор.
    Лично за себя сейчас отвечаю... никогда не занималась такими глупостями как пихать твинков в чужие кланы и никого из "ваших" не дразнила, наоборот ко всем отношусь приветливо. Так что не нужно здесь обобщать. Личные конфликты решай сама, пожалуйста. И не нужно здесь пиарить свой клан. Этим ты зарабатываешь ему ещё худшую репутацию.
    Цитата Сообщение от RaptorX Посмотреть сообщение
    Запомните:пипец-завуалированный мат.А вот зверек-это песец.
    Песец,товарищи!)

Цитата Сообщение от NuToShA Посмотреть сообщение
    Ребят, думала все будет нормально, но нет. вам надо обязательно каждый раз проходя мимо дразниться, писать что-то в нашу сторону, оскорблять.
    Может можно обойтись без этого? думаю про кого я говорю, поймете. Если вам скучно или я не знаю..развлечься хочется идите погуляйте или поиграйте во что-нибудь, необязательно нас доставать. Мы вас трогаем? нет. Давайте и вы не будете.

Многие наши *до перехода в [BestLeut]* были у вас...
    Сказали что там был набор и сейчаз там 7,8,9 lvl...

P.S: Лично мое мнение: "Твой" клан без Ивет, Дениса, Алины, Маши и т.д
    Развалится...

Удачи

я щас говорила о Кедах, Лампе, аватарке..вообщем кто каждый день к нам подходит Марина лучше знает. Алин, к тебе я нормально отношусь, если обидела, прости.
    Сколько раз пыталась попросить не трогать нас в общий. меня не слышат. вообщем с этим постом я удалясь. клан вы хороший, удачи. и ещё раз прошу не приставать к нам. кого прошу, те знают.

Цитата Сообщение от StyLe_DeFco Посмотреть сообщение

Многие наши *до перехода в [BestLeut]* были у вас...
    Сказали что там был набор и сейчаз там 7,8,9 lvl...

P.S: Лично мое мнение: "Твой" клан без Ивет, Дениса, Алины, Маши и т.д
    Развалится...

Удачи
    Марин нука выкинь такие мысли))Все будет хорошо и надеюсь они скоро возьмут 5 лвл,И очень надеюсь что Нюта понела ошибки которые допускала.

P.S.Нют и не делай еще таких ошибок как с кланам ушки или как то так,Теперь место тебя некому говорить в скайпе делая вид что эт ты и те за 20 :p ну и парням.все ровно не правда выйдет когда нить.

Всем привет, Юля(Аватарка) тоже теперь у вас?Оо
    Ивет, у меня все супер...могу я тебя кое о чем попросить в лс:D???

Нютии проси все что хочеш кроме отеля(ты еще наказана :р)

Ваши права