Страница 4 из 52 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 519

Тема: Стань хелпером!

1.Мне 19 лет
    2.Знания есть
    3.Нету и не было блокировки аккаунта
    4.Карт не было
    5.Адекватность имеется
    6.Внимательность да есть
    Зовут Оксана,не курю,не пью).
    В гру захожу часто.
    Удачи!

1. Возраст - 18.
    Ник - Бенихиме.
    2. Правила знаю.
    3. Внимательность, Адекватность присутствуют.
    In search of happiness~

Коротаева Александра Андреевна, ник "санкай",18 лет,в игре с апреля 2010 года,время Онлайн с 5:00 до 19:00 (по Москве)минимум по 7 часов в день. С игровыми и форумными правилами хорошо ознакомленна. Серьезных нарушений в игре не было,только кляп за флуд. Играю в мире гитары. Имеются ICQ,skype и email.Не раз помогала игрокам в сложных ситуациях,считаю себя адекватной и внимательной.
    Последний раз редактировалось sandra_723; 10.09.2010 в 15:58.

Здравствуйте Уважаемая администрация, хотела бы оставить свою заявку на статус "хелпера". Так как много времени и регулярно провожу в игре 5-10 часов и имела дело с модерированием в других интернет и сетевых игровых проектах. Очень понравилась эта игра, почти всё свободное время провожу в ней.

Коротко о себе: Симонова Валерия Владимировна, мне 28 лет. В игре с 20.10.2009 года, ник в игре: Флорисьента. Правила игры знаю хорошо, так как много раз их перечитала. Прочитала и запомнила: Правила игры, правила поведения в чате, Правила именования персонажей, Сроки блокировки аккаунта за нарушение правил, а также кодекс модератора (все записи по правилам храню в отдельной папке). Блокировок в игре не было, красные карты на форуме были, впрочем почти как и у всех пользователей форума. Форум посещаю регулярно, с 10.06.2010 небыло ни одной карточки, жалобы на меня, или нарушения с моей стороны (стараюсь исправляться), по мере возможности стараюсь помогать новичкам в игре и на форуме советами и делами. Адекватность и внимательность присутствуют.

5. 20 лет, игровой ник - Бубалек, думаю, соответствую требованиям.

Казахстан, Караганда, Бульвар угольной пыли
    1. Мой возраст, 32 года. Игровой ник Есюнечка.
    2. знаю правила))
    3. Ни одной блокировки форумного или игрового аккаунта.
    4. только две карточки, одна желтая, вторая красная, но уже истекли.
    5. Мисс Адекватность.
    6. Мисс Внимательность.
    В игре 20 часов)) Евгения.
    Последний раз редактировалось YesyaMed; 10.09.2010 в 15:45.

1.Моё имя Вера. Мне 18 лет ( скоро исполнится 19 )
    2. В игре достаточно давно и не раз перечитывала как правила, так и изменения в них.Так что знаю я их достаточно хорошо.
    3 и 4. Игровых нарушений не было...но как говорится, все мы не без греха...на форуме засветилась пару раз, но на это были веские причины. Считаю, что каждый может по глупости (или как следует не разобравшись в ситуации) сделать ошибки.
    5 и 6. О адекватности и внимательности судить не мне, так как у каждого человека свое понятие об этом. В конфликты стараюсь не вступать, а уж если пришлось, стараюсь разрегулировать все мирным путем.
    Припади к ногам(с)

1. Игровой ник: Анатели 19 лет
    2. И форумные, и игровые правила знаю
    3. Блоков не было
    4. В игре был 1 кляп, было это больше года назад, на форуме было 2 карточки за оффтоп надеюсь простить
    сможете :rolleyes:
    5. Адекватна, если просят о помощи в ЛС, всегда отвечаю
    6. Думаю, что внимательная :rolleyes:
    Последний раз редактировалось Anateli; 10.09.2010 в 15:49.

Елена, 18 лет, ник в игре ВрЕдИнА___, блокировок не было (если только карточки за флуд :D ) правила не нарушаю, и подробно ознакомлена с ними. Всегда готова помочь если это требуется. В игре нахожусь каждый день. Адекватна. Внимательна. Готова стать хелпером. )

1. Возраст строго от 18 лет!
    2. Знание игровых и форумных правил.
    Правила поведения на форуме, в игровом чате и другие, изучены.
    3. Ни одной блокировки форумного или игрового аккаунта.
    Блокировки игрового аккаунта и запрета говорить в чате не было. На форуме запрета писать не было.
    4. Максимально допустимое количество красных карт - 3 (при грубых нарушениях: оскорбление пользователя/администрации, РВС - заявка не рассматривается!).
    Пользователей/администрацию не оскорбляла.
    5. Адекватность.
    Адекватна ко всем игровым персонажам, игнорирую оскорбления.
    6. Внимательность.
    Внимательно слежу за правилами в игре. Помогаю новеньким в игре и на форуме у кого проблемы с установкой или когда выдаёт ошибку. Сообщаю модераторам о нарушении правил игроков.
    Ник: ПтахА
    Полное имя: Ксения.
    В игре провожу больше дня. Готова помочь любому у кого есть проблемы с игрой или с вопросами по игре. Часто сижу ночью и замечаю, что ночью правила нарушаются чаще чем днём. Когда нахожусь в игре, то нахожусь и в скайпе, поэтому всегда со мной можно связаться. В online играх с 2007 года. Чаще всего нахожусь на белом сервере, но за день побываю на всех.
    Готова стать Хелпером.
    Последний раз редактировалось Ptaha_Ksu; 10.09.2010 в 16:03.

Ваши права