Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: Беспредел.

Цитата Сообщение от BlueJaket Посмотреть сообщение
    Сейчас ТипУжасный мстит за то что Могильщик заблокирован а свит дэвил снята с модера, его жизнь ничему не учит, а Пинчер просто шестрека которая орет с твинка
    Какие то резкий обвинения, не кажется? Во-первых, знать надо, кто с твина орет.
    Тапко_О | I don't care.

Цитата Сообщение от Lencik_23 Посмотреть сообщение
    Мне лично,очень не приятно это читать и видеть,а это грязь и так будет длиться,если не еще больше,хотя бы из-за того,что я здесь подняла тему.В лучшем случае,я желала бы наказания по серьезнее.
    Ленок,согласна,мне бы тоже например было бы не приятно,если бы так поливали грязью мой клан
    Надеемся на лучшее..на счет наказания я тоже согласна..более серьёзнее чем кляп.

Могильщик за бота, МогильщиК за попытку копировать ник и сделать блок акка, Свит дэвил хохотала, тоже дохохоталась

4. Цитата Сообщение от BlueJaket Посмотреть сообщение
    Сейчас ТипУжасный мстит за то что Могильщик заблокирован а свит дэвил снята с модера, его жизнь ничему не учит, а Пинчер просто шестрека которая орет с твинка
    Уже и Рому сюда приплели... Давайте, вы не будете обвинять человека без доказательств... Как только они появятся, то пожалуйста...

Ник в игре: Оленькаааа
    Клан: ГАНСТА(Вице-лидер)
    Люблю...=**

А что тут доказывать они в лс пишут что будут мстить, потом Администрацию просят не заблочить, а принять меры

Цитата Сообщение от Lera_L Посмотреть сообщение
    Какие то резкий обвинения, не кажется? Во-первых, знать надо, кто с твина орет.

Лера,я сама неоднократно видела,как он признавался,что это ГришОК,что он писал "Люблю свою жену Тапко_О" ,опять таки,ты у меня попросишь доказательства,а у меня их нет.Поэтому пусть они сами проверяют.
    Ваши слова пусты,как и Вы сами.Джо.

Цитата Сообщение от Lencik_23 Посмотреть сообщение
    Лера,я сама неоднократно видела,как он признавался,что это ГришОК,что он писал "Люблю свою жену Тапко_О" ,опять таки,ты у меня попросишь доказательства,а у меня их нет.Поэтому пусть они сами проверяют.
    Ну, на словах можно сказать многое)
    А по поводу выяснений... Просто заблокируют Тигра. Орать перестанет... Про меня он ни раз писал. И уж поверь, там ничего хорошего не было.
    Тапко_О | I don't care.

Цитата Сообщение от Lera_L Посмотреть сообщение
    Ну, на словах можно сказать многое)
    А по поводу выяснений... Просто заблокируют Тигра. Орать перестанет... Про меня он ни раз писал. И уж поверь, там ничего хорошего не было.
    Пусть тогда блочат.
    Ваши слова пусты,как и Вы сами.Джо.

Тема закрыта. И завтра будет передана на просмотр Администрации проекта.

Почитал, иногда ваши претензии выглядят очень забавно, когда вы требуете что либо сделать не зная механику игры. Игроку выданы кляпы пропорционально его нарушению, к сожалению кляп не действует на мегафон, поэтому в таких случаях модератор в праве кикать игрока, в дальнейшем он подлежит блокировке. Как вы понимаете игрок ХхХТИГРХхХ заблокирован.
    Если у вас возникла проблема, то вы можете решить ее здесь.

Зависть - плохое чувство.

Ваши права