мошт сразу убрать нафик все левлы, статы, умения и тп?))) чтобы изначально при регистрации все были равны?))))) чем какойто бот...^^а то ж всеравно как то не очень все равны получатся))))
Мы "ПРОТИВ" Бота в игре.
Мы "ЗА" Бота в игре.
мошт сразу убрать нафик все левлы, статы, умения и тп?))) чтобы изначально при регистрации все были равны?))))) чем какойто бот...^^а то ж всеравно как то не очень все равны получатся))))
Не принимайте жизнь слишком всерьез, Вам всеравно не уйти из нее живым...)
Поставила себя на Ваше место: при небольшом онлайне отставать отдругих не хочется, ибо Вы не новички и поэтому у Вас есть заинтересованность в этом боте. Но опять же повторю, теряется цель, и получается тупо убивание времени. Да в первое время Вам будет все нравится, будете заходить, общаться, но поверьте моему опыту это не надолго!))) Или раз Вам так не нравитя качаться, смысл тогда Вашего пребывания в игре?))) Каждая онлайн игра - это развитие Вашего персонажа который со временем становится твоим дитем)) Потихоньку утратится интерес к игровым моментам, а общение переползет в аську или реал))) Так же прошу задуматься и над моими словами...^^
З.Ы. какой <censored> вообще это придумал??????
Последний раз редактировалось Meteora; 03.03.2009 в 05:16.
Разработчик - Snail game, они и придумали. А так, если бы мне хотелося какова то гринда, то есть для этого сотни других игр и т.д. Что касается развития, Я уже своего развил, только тут не лвл имеет значение.. а немнного другое, что именно подумай сама:)
мдя...ничего вразумительного я в ответ так и не получила))))наверное Ром эгоистизм))))))
<censored> - наблюдаэ за тобой, Метя! У меня 99 уровень и я бот. Я "за"... нет я "против"... или, все-таки... :)
Последний раз редактировалось AlVKey; 03.03.2009 в 12:13.
а я в сомнениях,
я знаю, что смогу себе позволить покупку бота, и куплю его, ибо нравится превосходство над другими
но если сейчас я прихожу в игру в 80% потрениться, то после бота исчезнит в этом смысл
останется только смысл в общении, но общаться, постоянно играя медляки в школе хип хопа, скучно
в соревнованиях, как правило, халява и особо скилл не растёт
и ещё сейчас здорово, что есть всё же выбор на чём сосредотачиваться:
- кач общего левела
- кач силы\выносливости
- кач слуха\ловкости
- кач левела в соревнованиях
- общение
а после введния бота целых 2 опции исчезнут
хотя проголосовала "за"
Кимби бот будет общедоступным и бесплатным))))все будут одинакового левла с одинаковыми скиллами))))