Результаты опроса: Нужен ли "БОТ" в игре.

Голосовавшие
1440. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы "ПРОТИВ" Бота в игре.

1,235 85.76%
  • Мы "ЗА" Бота в игре.

205 14.24%
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2345614 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 165

Тема: БОТ В ИГРЕ

мошт сразу убрать нафик все левлы, статы, умения и тп?))) чтобы изначально при регистрации все были равны?))))) чем какойто бот...^^а то ж всеравно как то не очень все равны получатся))))
    Не принимайте жизнь слишком всерьез, Вам всеравно не уйти из нее живым...)

Поставила себя на Ваше место: при небольшом онлайне отставать отдругих не хочется, ибо Вы не новички и поэтому у Вас есть заинтересованность в этом боте. Но опять же повторю, теряется цель, и получается тупо убивание времени. Да в первое время Вам будет все нравится, будете заходить, общаться, но поверьте моему опыту это не надолго!))) Или раз Вам так не нравитя качаться, смысл тогда Вашего пребывания в игре?))) Каждая онлайн игра - это развитие Вашего персонажа который со временем становится твоим дитем)) Потихоньку утратится интерес к игровым моментам, а общение переползет в аську или реал))) Так же прошу задуматься и над моими словами...^^
    З.Ы. какой <censored> вообще это придумал??????
    Последний раз редактировалось Meteora; 03.03.2009 в 05:16.

Разработчик - Snail game, они и придумали. А так, если бы мне хотелося какова то гринда, то есть для этого сотни других игр и т.д. Что касается развития, Я уже своего развил, только тут не лвл имеет значение.. а немнного другое, что именно подумай сама:)

мдя...ничего вразумительного я в ответ так и не получила))))наверное Ром эгоистизм))))))

<censored> - наблюдаэ за тобой, Метя! У меня 99 уровень и я бот. Я "за"... нет я "против"... или, все-таки... :)
    Последний раз редактировалось AlVKey; 03.03.2009 в 12:13.

Цитата Сообщение от Meteora Посмотреть сообщение
    мдя...ничего вразумительного я в ответ так и не получила))))наверное Ром эгоистизм))))))
    Нет, просто это разговор про "Фому и Ерему", один хочет так, а другой сяк... и это говорит о том, что под каво то одного никто не будет подстраиватся.

Цитата Сообщение от AlVKey Посмотреть сообщение
    <censored> - наблюдаэ за тобой, Метя! У меня 99 уровень и я бот. Я "за". :)
    Сейчас накажу!:)

переливание темы из пустого в порожню,к единому решению никто не придет. каждый будет тянуть одеяло на свою сторону. эта опция с разными названиями "ангел","помощь" введена разработчиками,не вижу смысла обсуждать эту тему дальше. предлагаю вооще закрыть

а я в сомнениях,

я знаю, что смогу себе позволить покупку бота, и куплю его, ибо нравится превосходство над другими
    но если сейчас я прихожу в игру в 80% потрениться, то после бота исчезнит в этом смысл
    останется только смысл в общении, но общаться, постоянно играя медляки в школе хип хопа, скучно
    в соревнованиях, как правило, халява и особо скилл не растёт

и ещё сейчас здорово, что есть всё же выбор на чём сосредотачиваться:
    - кач общего левела
    - кач силы\выносливости
    - кач слуха\ловкости
    - кач левела в соревнованиях
    - общение

а после введния бота целых 2 опции исчезнут

хотя проголосовала "за"

Кимби бот будет общедоступным и бесплатным))))все будут одинакового левла с одинаковыми скиллами))))

Ваши права