Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: Не согласна

Цитата Сообщение от kotenakk Посмотреть сообщение
    Клеветы на твою жену?
    Хм....а это тогда что?
    Это не единственный скриншот... Все кого ранее и позднее взламывали под ником "их пар" мне передают скриншоты с одним и тем же номером кошелька на яндексе... Спросите у ЙаЖеВиКи, а какой у неё номерок кошелёчка?:cool:
    Если понадобится, дополнительные скрины выложу.

Цитата Сообщение от Bloodman3 Посмотреть сообщение
    Во первых, твинка с вашего основного перса не было зделано ... т.е не было создано персонажа с английским ником.
    Во вторых, твинк возможно будет в бане, но точно не основа.Бан аккаунта тех на кого писали точно будет , ибо по правилам которые создали сами Администраторы , вам присуждается бан .. Какая разница как и зачем потребовались логин и пароль , главное что вы их дали....

П.с , ника вашей жены с англ ника также не создавалось...

Ещё вопросик..

А почему пишешь ты, а не твоя жена?
    Последний раз редактировалось BabyDoll; 06.09.2010 в 22:21.

Вика_стервочка
    Лазурь
    vkontakte.ru/vika.lashkova

Цитата Сообщение от vika1ctervochka Посмотреть сообщение
    Ещё вопросик..

А почему пишешь ты, а не твоя жена?
    Потому что моя жена в данный момен не может зайти в интернет, а вы тут творите что хотите, будьте людьми и терпите решения администрации...

Причем тут скриншоты, по тем скриншотам что вы выкладывали , они ничего не говорят .. Вы задалживали девушке денег она их просила назад .... Ненадо опять же клеветать.. Сами же в долг брали у неё, а щас пытаетесь отправить её в блок...
    Последний раз редактировалось Bloodman3; 06.09.2010 в 21:36.
    ушел навсегда, но . . . . . . .

Цитата Сообщение от Bloodman3 Посмотреть сообщение
    Потому что моя жена в данный момен не может зайти в интернет, а вы тут творите что хотите, будьте людьми и терпите решения администрации...

Причем тут скриншоты, по тем скриншотам что вы выкладывали , они ничего не говорят .. Вы задалживали девушке денег она их просила назад .... Ненадо опять же клеветать.. Сами же в долг брали у неё, а щас пытаетесь отправить её в блок...
    В долг?
    А вот врать не надо...
    Я не брала в долг, она меня шантажировала блоком аккаунта, могу даже предоставить ещё скриншоты если потребуется... Такие игроки как хХБэЙБоЧкаХх, виктик, Досель, НеземняшкОо, Лимоночка, Милисс и тд... Могут подтвердить, что их так же шантажировала ЙаЖеВиКа.

Вика_стервочка
    Лазурь
    vkontakte.ru/vika.lashkova

Администрация рассмотрит скриншоты.
    Тема закрыта.

Ваши права