Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 32 из 32

Тема: Прием работ на конкурс "Снова в школу."

Прием работ закрыт. Работы, выложенные после ЭТОГО сообщения не оцениваються.

Утро как утро... Солнечные лучи разбудили, пробравшись через створки окон. Посмотревшись в зеркало, я увидела себя, в короткой маечке, и подумала что так в школу идти не стоит.

Что же я пропустила время, когда можно было сходить в магазин и купить что то к дню знаний. Ну да ладно. Это не так важно. Строгая чёрно-белая кофта с галстуком.. наверное как раз для этого случая. На скорую руку попросила сделать соседку причёску.. получилось довольно мило.

По дороге в школу я видела много молодых людей. все шли весёлые и дружно смеялись в маленьких компаниях. Дул ветер.. Безобразно трепал мне волосы, приходилось постоянно придерживать их руками, что бы не придти в школу похожей на одуванчик.
    В школьном двору уже звучала музыка. Большинство уже пришли и обсуждали проведённое лето. Я подошла к девчонкам из класса и медленно начала вливаться в разговор

Было очень шумно.. Но все обсуждали одну тему.. "Новый мальчик в школе" .. Это было довольно интересно

Прозвенел звонок и учитель погнал нас в класс. Сидя за партой, мы и не ожидали, что тот самый мальчик, придёт именно в нашу группу...И тут преподаватель громко и торжественно произнёс "-Встречайте новенького, прошу быть с ним дружелюбными, и показать ему школу"
    Приоткрылась дверь, и в класс зашёл паренёк

Все девочки ахнули, а мальчишки зашептались между собой. Он был так хорош собой. Учитель предложил ему сесть на свободное место. Все закрутились, а я с удивлением обнаружила что свободное место только рядом со мной. Сердце забилось так сильно, что казалось выпрыгнет наружу.

Я так засмущалась, но как назло именно мне выпала задача узнать его поближе. Имя, номер телефона, майл, интересы. Делать было не чего. Я решила начать разговор

-Морти, мне так приятно
    -Люциан
    -А почему ты перешёл в нашу школу
    он промолчал
    -А номер есть?
    -Нет. И майла нет.. Поделись лучше учебником
    -Да конечно ( я покраснела, представив как же глупо я улыбаюсь)
    Я хотела продолжить разговор. Но только открыв рот, он посмотрел на меня так, что захотелось провалится.
    Прошли уроки. все выбежали на улицу. А я решила догнать его. и пройтись с ним до дома.
    -Люциан
    Я бежала и кричала, что бы не потерять его из виду. Боже мой, какая же я навязчивая

-Что ты хочешь от меня?
    -Я, я, я просто хотела подружиться.
    -Мне друзья не нужны.
    -Ну можно хотя бы пройтись с тобой до дома.
    -Идём
    Он взял меня за рукав и силой потащил за собой
    -Ну зачем же мы так быстро идём? Ты что спешишь?
    -Да. за мной должны придти. Я не хотел, не хочу, но надо бежать
    Мы шли и шли. Но тут он резко встал. Его глаза потемнели, лицо стало доброе и ласковое. Он потянул меня к себе. и легонько обнял.

Вдруг всё засияло.. зашумело.. Я испугалась и зажмурила глаза. Открыв их я увидела перед собой человека. Он весь светился. Как будто бы говоря с Люцианом глазами, он приказал ему отойти от меня.

Они переглядывались долго. А я только открывала рот что бы узнать что происходит, как улавливала на себе взгляды и замолкала. Незнакомец махнул рукой Люциану и куда то пошёл, тихо исчезая. Мой новый одноклассник ещё немного посмотрел мне в глаза. не давая сказать не слова. И вдруг.... Пропал... Пропал как будто и не было.

Я долго стояла на месте... Пытаясь понять, что же это было. Сон.... Реальность.... Мимо проходили люди, о чём то говорили, но я не слышала не чего...

Идя домой, уставившись под ноги... я тихо плакала... Ведь его глаза въедались в память.. Почему? Почему он такой скрытный.. что вообще происходит.. А самое главное будет, придти завтра в школу, и увидеть за партой его... такого загадочного...

(Делала немного опираясь в некоторых моментах на анима мультик "нелюбимый" :D)
    Последний раз редактировалось mortii; 07.09.2010 в 21:04.
    Честно сказать, из вас мало кто люди. (с)

Ваши права