Уважаемая ОдминистрацЫЫЫЫя. создал тему про то, что нравится а что не нравится игрокам в новом патче, за 20 минут набежало около 10 страниц сообщений - тема оказалась актуальной! Обоснуйте, почему вы удалили эту тему???? Неужели по слабому месту бьёт, правда за попочку уколола? Было очень много негативных отзывов, ну ведь не мы же делаем новые патчи, а вы. Мы только говорим что мы хотим видеть в игре а что не хотим. Это уже слишком. Я понимаю что вы не любите критику, ведь Админ прежде всего "Царь и БОХ, а потом уже читак и .... и т д ."(с) БОР, и пох на мнение игроков, лишь бы побольше бабла закосить. Можете меня банить, но вам стоит более внимательнее прислушиваться к игрокам которые играют на сервере - для вас это работа и хлеб, а для нас развлечение. Так сделайте это развлечение, стоящим того, что бы проводить время в игре! Если люди указывают ЧТО ИМЕННО им НЕ нравится в новом патче это не повод УДАЛЯТЬ тему!!!!!!!!!!! а повод прислушаться!!!!
Боитесь правды???
Я не буду говорить что новый ПОЛНАЯ ФИГНЯ, есть +. Но их оооочень мало , по сравнению с тем чего хотелось бы видеть.
То что хотелось бы видеть практически ничего нету! Админы на форум заглядывают иногда? я знаю что вы ответите " ну не всё же сразу....."... так нах тогда было делать обновление, если большинство отзывов НЕГАТИВНЫЕ! Не проще ли перед тем что бы что-то делать, сделать ХОТЯ БЫ опрос, что хотим видеть в игре а что нет. Будем дальше принимать пищу в виде "бета патчей"? Или понятие МЕНЕДЖМЕНТ для админов с мега фантазией слишком далекоё?? как дилетанты ей Богу...
Программеры летом хорошо отдохнули ?
Ник: Массажист
единорога убрали>< печально. обновление мне понравилось,Спасибо)))
О, флудилка *___*
Omoi mabuta wo aketa no naraba subete kowasu no nara kuro ni nare.
Я нажала имущество, когда была в ТЦ и сначала его не заметила :D И испугалась Оо
И еще в клане все стало в разбноброс :D
Я жму "тип" и все равно та же фигня.
А так обновления нормально...
200+[Whisper]
А мне страшно игру открывать, вдруг заяц несудьбы на весь экран вылезет? о.о
Omoi mabuta wo aketa no naraba subete kowasu no nara kuro ni nare.
Лично мне обновление кажется нормальным.
Интерфейс симпатичный и удобненький, новая функция при авторизации порадовала,в ТЦ есть красивенькие вещички и парики, транспорт не однообразен (как был раньше). Но лаги раздражают, но ладно уж, со временем пройдёт.
Вообщем обновление на 4. (по пяти бальной шкале)(Моё мнение)
моя любовь к вам бесконечна
О_О
После этого обновленяи наступил апокалипсис ><
Мне просто тупо испортили, мой клиент, теперь он вообще не работает, выдаёт ошибки. даже переустановка, не помогла, пришлось игру качать заново,.... надеюсь что сработает Т_т