https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=26224
кто нить ответте в этой теме
Эту карточку надо использовать на человеке,который зарегистрировался после 20марта 2010 года,либо не появлялся в течении 30 дней в игре,после того,как он принимает карточку,вы сможете получать карты(ваучеры) по почте,за каждую потраченую им МОНЕТУ,т.е. если человек потратил 5 МНТ, то соответственно вы получите 5 ВАУЧЕРОВ. Карту команды можно использовать каждые 10 минут. При получении ВАУЧЕРОВ у вас будет написано что,в последствии за них можно будет получать какие-то вещи,но какие пока остаётся тайной,покрытой мраком.
Почти всё правильно. Читайте внимательнее описание карты. Во-первых не мАнеты, а монеты. А во-вторых, в описании про монеты ничего не сказано, связанный игрок должен тратить обычные очки, и вам за это будут тоже приходить какие-то очки. Какие именно, и на что их можно будет менять пока не ясно.
Шард: Красный
извиняюсь за орфографию,но вы думаете почему я с утверждением говорю,что не за обычные очки вам приходят ваучеры,а именно за МНТ,наверно потому что я уже это проверила)))
вот скрины,для тех,кто не верит
![]()
и если после прочтения данного поста,так же будете утверждать что всё таки за очки дают,то пожалуйста,я не буду против, вот только потом не пишите: "Где же мои Ваучеры,почему они мне не приходят?!"
приятной игры;)
Cпасибо Anateli, хоть что-то понятно стало)
И ничего не меняется