Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 94

Тема: связывающая карточка

Цитата Сообщение от virus72virus Посмотреть сообщение
    из каждой темы о великие флудеры могут сделать свалку! 0_о
    :rolleyes:Канефно)

https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=26224
    кто нить ответте в этой теме

Цитата Сообщение от virus72virus Посмотреть сообщение
    https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=26224
    кто нить ответте в этой теме
    :rolleyes:Ждите и не флудите тут.

Эту карточку надо использовать на человеке,который зарегистрировался после 20марта 2010 года,либо не появлялся в течении 30 дней в игре,после того,как он принимает карточку,вы сможете получать карты(ваучеры) по почте,за каждую потраченую им МОНЕТУ,т.е. если человек потратил 5 МНТ, то соответственно вы получите 5 ВАУЧЕРОВ. Карту команды можно использовать каждые 10 минут. При получении ВАУЧЕРОВ у вас будет написано что,в последствии за них можно будет получать какие-то вещи,но какие пока остаётся тайной,покрытой мраком.

Цитата Сообщение от Anateli Посмотреть сообщение
    Эту карточку надо использовать на человеке,который зарегистрировался после 20марта 2010 года,либо не появлялся в течении 30 дней в игре,после того,как он принимает карточку,вы сможете получать карты(ваучеры) по почте,за каждую потраченую им МАНЕТУ,т.е. если человек потратил 5 МНТ, то соответственно вы получите 5 ВАУЧЕРОВ. Карту команды можно использовать каждые 10 минут. При получении ВАУЧЕРОВ у вас будет написано что,в последствии за них можно будет получать какие-то вещи,но какие пока остаётся тайной,покрытой мраком.
    Почти всё правильно. Читайте внимательнее описание карты. Во-первых не мАнеты, а монеты. А во-вторых, в описании про монеты ничего не сказано, связанный игрок должен тратить обычные очки, и вам за это будут тоже приходить какие-то очки. Какие именно, и на что их можно будет менять пока не ясно.
    Шард: Красный

Цитата Сообщение от SeaHawk12 Посмотреть сообщение
    Почти всё правильно. Читайте внимательнее описание карты. Во-первых не мАнеты, а монеты. А во-вторых, в описании про монеты ничего не сказано, связанный игрок должен тратить обычные очки, и вам за это будут тоже приходить какие-то очки. Какие именно, и на что их можно будет менять пока не ясно.
    извиняюсь за орфографию,но вы думаете почему я с утверждением говорю,что не за обычные очки вам приходят ваучеры,а именно за МНТ,наверно потому что я уже это проверила)))
    вот скрины,для тех,кто не верит

и если после прочтения данного поста,так же будете утверждать что всё таки за очки дают,то пожалуйста,я не буду против, вот только потом не пишите: "Где же мои Ваучеры,почему они мне не приходят?!"
    приятной игры;)

Цитата Сообщение от Anateli Посмотреть сообщение
    извиняюсь за орфографию,но вы думаете почему я с утверждением говорю,что не за обычные очки вам приходят ваучеры,а именно за МНТ,наверно потому что я уже это проверила)))
    вот скрины,для тех,кто не верит

и если после прочтения данного поста,так же будете утверждать что всё таки за очки дают,то пожалуйста,я не буду против, вот только потом не пишите: "Где же мои Ваучеры,почему они мне не приходят?!"
    приятной игры;)
    А я думал что это. Спасибо за ответ =)
    Кому-то привет, Кому-то пока, Кому-то прости.

Cпасибо Anateli, хоть что-то понятно стало)

И ничего не меняется

Цитата Сообщение от Gasika1 Посмотреть сообщение
    Cпасибо Anateli, хоть что-то понятно стало)
    Цитата Сообщение от L_e_V_i_K Посмотреть сообщение
    А я думал что это. Спасибо за ответ =)
    не за что,всегда рада помочь)))

А что за иероглифы?

Ник: РысИк_
    Уровень: +70
    Клан: ГАНСТА
    { Вице-Лидер }

Ваши права