Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 63

Тема: Обновление

Dazzdropermma вне форума 201 Второй выживший в битве
    Мой клан — моя гордость!
    Помощник Феи
    Безвозмездно — то есть даром
    Цитата Сообщение от _shinka_ Посмотреть сообщение
    475655 монет мне понравилось *_*"
    хД мне тоже они понравились

Меня шарик порадовал^^

Только несколько вопросов..Все ли это обновления? Похоже что нет, кажется это только часть) и Будет ли одежда новая??

Понравилось, что город изменят, но что то наши немножко опоздали.., потомучто лето почти уже закончилось, ещё понравились попрыгунчики, цвета мотоциклов, крылья купидона и чёртика и всё О_о

Цитата Сообщение от Dazzdropermma Посмотреть сообщение
    хД мне тоже они понравились

Меня шарик порадовал^^

Только несколько вопросов..Все ли это обновления? Похоже что нет, кажется это только часть) и Будет ли одежда новая??
    конечно будет одежда *____*
    на одном "сервере" :D очень много одежды
    я её никак не дождусь :D

Понравилось всё.Мы долго ждали обновлений и вот дождались.Хочеться поскорее увидеть всё это в игре
    Обожаю эту игру

Не нравится новое оформление в тц..
    Кошмар.

а какая версия патча будет?

Цитата Сообщение от anwowi Посмотреть сообщение
    а какая версия патча будет?
    спроси у доктора волосяниса :D

посмотрим завтра поближе(:
    всё обрадывало.
    моя любовь к вам бесконечна

Если честно, то из всего этого мне ничего не понравилось. Все обнавления всегда на 90-95% дают примущество тем, каму некуда девать деньги. Ну вот сами подумайте! Пример: Новый моцик.....Аааа я его куплю(ибо он хоть пол зарплаты заложет). Большенство же игроков не имеют такой возможности и безусловно, ждали в обнавлении того, что смогли бы купить(за чеки к примеру) привер: одежда, танцевальные кристалы, титульные кристалы. Что доло бы хоть какое то равенство, между игроками финансово продвинутыми и безфенансово развитыми. Я сам отнашусь ко второму типу. Выглядел ужастно, у меня не было одежды. Однако благодаря камням, я зарабатывал чеки или менял камни на вещи за монеты. А что вы думали? Так ведь тоже можно..НО! Чтобы хоть как то выделятся, я заработал на все ячейки и вставленные камни в одежде, без вложения денег в игру. Появилась давольно красивая аура (30 камней и появляются крылья анимированные с большим размахом и пентаграммой внизу, секунд на 5-6) Я подсчитал что 31 камень в одежде (из них 27 в одежде, а 4 в аксесуарах) обошолся бы с ячейками в 10-12 может даже и больше чек. Сколько же было приложено усилей....К чему всё это было сказано? Сейчас объясню. Проблематичность в том, что в обнавления не входят новые камни, новые валюты, одежда, крылья, автотраспорт. Понимаю, тогда бы ходило много людей и тп. Но нет, это шанс для тех кто горбатится и тратит кучу времени для заработка чеков. Создали бы спецефические вещи для тех кто выбрал путь чеков и аукциона. Чтобы они покрайне мере не были лешонными как те кто обладает финансами.

урааааааа!наконец то дождались обновлений!!!

Метки этой темы

Ваши права