Результаты опроса: Смена лидера клана Edem

Голосовавшие
128. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я за.

58 45.31%
  • Нет, я против.

70 54.69%
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 43

Тема: [Смена лидера в клане Edem]

смысл темы не понимаю, так как смена лидера происходила после выхода всех участников, которые отписались в этой теме, через 2 дня. да еще и многие, кто вообще не был в этом клане.. странности.. или это друзья отписывают, у кого больше голосов будет? смена кл по правилам, если лидер не отдает никому, происходит за счет голосования УЧАСТНИКОВ КЛАНА. а сейчас в клане онлайн всего 5 человек, которые согласны с новым лидером.
    Ник - Купецова :tongue:
    лвл - 100+

Соглашусь с отписавшимися выше, ситуация несколько неоднозначная. Вы, может быть, забыли, для чего вообще существует возможность смены лидера клана:
    В случае, если игрок не может выполнять функции главы клана временно или совсем (не появляется в игре, получил блок или длительный кляп), вы можете сменить лидера клана.
    Здесь другая ситуация. Прежний лидер передал клан тому, кому посчитал нужным, имеет на это полное право :)

ЗЫ: опрос по-прежнему не по правилам :) Напомню, что учитываются голоса только участников клана, а у вас мы, к сожалению, не видим, кто как голосовал.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

хм...Я Лично думаю кл сам может подумать Отдавать кому лидерство клана .Она его развивала. да Оля..много Зделала для клана неспорю..Но всеровно я против ее Клство...она развалит клан.(мое мнение). А Машуня сама может решить кому отдовать Клство если уж она будет отдовать ,пускай отдает кому больше всего доверятет ,я не думаю ,что она отдаст клане не проверенному человеку.ну всеже эТО ее решение .пускай сама решает.а никто либо за нее.:)

Цитата Сообщение от Milogio Посмотреть сообщение
    хм...Я Лично думаю кл сам может подумать Отдавать кому лидерство клана .Она его развивала. да Оля..много Зделала для клана неспорю..Но всеровно я против ее Клство...она развалит клан.(мое мнение). А Машуня сама может решить кому отдовать Клство если уж она будет отдовать ,пускай отдает кому больше всего доверятет ,я не думаю ,что она отдаст клане не проверенному человеку.ну всеже эТО ее решение .пускай сама решает.а никто либо за нее.:)
    Я считаю, что новый клан-лидер достойный и клан будет развиваться с ним, это и нужно клану, и если устраивать голосование, то не бывшими участниками, а теми кто в данный момент остался в клане. и еще раз повторюсь, что смена кл происходила после выхода, тех кто голосует.
    Ник - Купецова :tongue:
    лвл - 100+

только кто-то опять забыл что всё должна была для клана делать ты, делала я, Маш. и когда клан отдали, собирала народ в основном я, сайт делала я, большинтсво доли было на мне, конфликты все происходили через меня, актив в кч от Маши был тоже, только когда у неё было свободное время от бесконечных проблем и Лс.
    офф кч да, когда я качаюсь он всегда офф.
    об уходе речь шла только пару раз, и причины моего ухода Маша прекрасно знает, думаю в этом мы разобрались и поняли друг друга. Друзья которые ушли за мной, стали друзьями именно в клане, если они не захотели там быть без меня, это их выбор и право.
    Сереж тебя последнее время в клане вообще не было.
    Отписываются здесь большинтсво тех, кто прошел через этот клан. и думаю имеют на это право.
    Если кто-то хочет видеть меня кЛ, да и Маша входила в это число тоже, пусть высказываются. свободу слова ещё никто не отменял.
    Вот и менно что за счет участников клана голосование, как таковых уже фактически нет, да и врятли тех кто остался спрашивали согласны они или нет, конечно Мирра, Уруз_ согласны. а спросить Лёлечку, Кареллу, АняМики, Биланчег, Яська, которые до сих пор в клане и не довольны этим не нужно было.
    Мой выход из кл из-за непоняток с Машей, здесь роли не играет. мы уже всё решили и выяснили, но это не повод был перечеркивать всё что люди в том числе и я вложили в этот клан.
    + психи в игре случаются у всех, когда любой может сказать лишнего, и кто как не Вы, Маши и Сережа, это знаете.
    Конечно передала по личному собсвенному желанию, её право, заметно как люди это оценили. повторяя слова Сони (Кареллы), клан это не одно лицо.
    Мне в этой теме добавить нечего, бывшему кЛ было сказано всё вчера. Спасибо ещё раз мне за все старания и помощь =) Edem в очередной раз "утонул", не думаю что кто-то из бывших участников захочет после этого всего туда вернутся..ну хотя да, кому теперь это нужно.
    слава богу есть клан в котором меня всегда ждут и поддержат, Титёна <3
    Удачи "клану"
    Молли_

Цитата Сообщение от prickle_09 Посмотреть сообщение
    Edem в очередной раз "утонул", не думаю что кто-то из бывших участников захочет после этого всего туда вернутся..ну хотя да, кому теперь это нужно.
    слава богу есть клан в котором меня всегда ждут и поддержат, Титёна <3
    Удачи "клану"
    ну а тогда зачем вы Оль с друзьями это затеяли на форуме? меня и кланов ,ты прекрасно знаешь я захожу снимать очки. и у вас был только для того что просили помочь с 4 лвл поднятием, и мы не меня обсуждаем
    "Уруз"

Я за Молли_ думаю, что она сможет поднять клан. Она всегда очень переживала за своих сокланов и всегда им помогала.Из нее вышел бы отличный лидер.

Но так же ...бывший клан лидер посчитал нужным отдать клан другому человеку... Это его право.
    Последний раз редактировалось Titena; 22.08.2010 в 22:28.
    "Ваше будущее покажет, на сколько вы были честны в прошлом..." (с)

Оля...если тебя не зделали Кл..зачем поднимать такую панику..а Вот не тебе решать кто вернеться в клан, а кто нет.. у каждого есть свои моЗги чтобы решать за себя..я Лично доверяю Машуне..если она зделала свой выбор значит так и надо. Машуня замечательный Кл,сколько ее знаю все время была добра ко всем. Недумаю, что отдала бы Клство,плохому человеку.НУ если не тебя выбрали зачем Панику поднимать?.Просто хочешь забрать клан и все...

Думаю и я отпишусь.
    Текст, который написан на первой странице в моем посте сочиняла не я одна.
    Хотя это не важно.
    Обращусь я для начала к Маше.
    Машенька, любимая моя, из-за такого не просят нового "клан лидера" кикнуть из клана.
    Тупо, очень тупо.И глупо.
    Мне то что?Я вообще вернулась ради тебя, ради Оли и всех остальных, кто стал мне больше чем друг за три месяца, которые я провела в этом клане.Я думала, что вернусь, а там все в сборе...Все те, кто всегда поддерживали общение, все те, кто не давали затихнуть клану, все те, кто не давали угаснуть последнему угольку в костре клана.
    Осталось одно пепелище.
    Я считала Edem самым дружным, самым активным кланом.
    А оказались таким...
    Промолчу.
    Что Маш, довольна, кикнули, избавились от обузы?
    Мне от этого хуже не станет.
    Я не умру и хуже всего - не заткнусь ^______^
    "Клан Edem не найден..." - вот и правильно, вот и хорошо, что не найден.
    Ув.Уруз, Вы теперь у нас голос народа?Ммм...Что ж, удачи Вам, в Вашем не легком деле.Когда-нибудь, у народа будет свой голос и Вам будет не за кого говорить.
    Будете или шептать, или мычать)
    А лучше вообще молчать.
    Хотя...Я не буду Вас затыкать, т.к не имею на это полномочий.

пфф, окей, добавляю последнее, у меня нет цели забрать клан, есть цель (была) не дать ему в очередной раз умереть.
    и слова Маши почему, она не может изменить всё сейчас, лишь потому что "уже несколько раз пообещала".
    о том что меня не выбрали.. хмм.. меня выбрали люди которые мне дороги - это главное. а на счет кЛ, Машей неоднократно обсуждалось, что кроме меня некому отдать клан.
    теперь точно всё =)))
    Молли_

Ваши права