Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: Бал-маскарад

Цитата Сообщение от _betmens_ Посмотреть сообщение
    Кхе,а помойму вы преувеличиваете
    Что интересного было на вечеринке?
    Скрин,видео и конкурс...Охуенч.к
    Рада что не пошла
    P.S. не сдержалась)
    Если бы себя нормально вели, то мы бы успели и больше.

По умолчанию А зачем тя блокировали?

А зачем тя блокировали?

Цитата Сообщение от D_I_M_Asa1998 Посмотреть сообщение
    А зачем тя блокировали?
    Кого блокировали?

Цитата Сообщение от Horoshaya_tatka Посмотреть сообщение
    Если бы себя нормально вели, то мы бы успели и больше.
    Не умеете не беритесь(как говорится)
    Думаю,если бы вы не были в списке организаторов,то обос.али ли бы конкурс не меньше нас
    "Она любит длинные,тонкие сигареты,горячий кофе и черный шоколад,милые мысли и резкие слова..."

Цитата Сообщение от _betmens_ Посмотреть сообщение
    Не умеете не беритесь(как говорится)
    Думаю,если бы вы не были в списке организаторов,то обос.али ли бы конкурс не меньше нас
    Я организовывала ранее мероприятие по массовому видео, но хотя видео и не получилось, мы все здорово провели время и повеселились, так что свои реплики приберегите, пожалуйста, для других и не оскверняйте обо мне мнение. Я всё, что мне поручалось, сделала.

Правда, ожидалось большего.
    Но вот вспоминаю как снимала первое видео с сокланами, участвовали 5-6 человек. Их невозможно было организовать, о чем говорить, когда перед организаторами было 60?
    Мне хочется верить, что задержки и ожидание возникли не из-за недоговоренностей между организаторами, а из-за того, что они ждали, когда народ угомониться (зря, конечно).
    Я ни слова в чат не написала, зато читала все. И на счет конкурса могу сказать, что может кто и подходил парами, но чата явно не читали. О том, что вот сейчас начнутся вопросы было сказано. Сами вопросы сначала "звучали" обычным шрифтом, потом капсом. И ответы на них всегда были от троих или четверых, не больше. Если вам прикольней было ржать в чат это ваша проблема, имхо. По-моему, логично, что когда ты хочешь, чтобы тебя организовали, не стоит своим флудом мешать это делать (бредово звучит, но как-то так)). И самые флудеры сейчас и возмущаются. Печально.

Организаторам - спасибо. Вы старались. Но в следующий раз нужно будет стараться больше. Благо, есть возможность научиться на собственных ошибках.

З.Ы. Конкретные замечания в ЛС, хотя кому они нужны)
    Даже если я не прав, я прав (c)

Цитата Сообщение от Ashtray Посмотреть сообщение
    Привыкайте, не всегда все проходит как говориться "как по маслу"
    В последнее время не видела ни одного конкурса, который бы прошел "как по маслу"...Ну хоть один ради исключения-то можно?:rolleyes:

Цитата Сообщение от Miss_sporty Посмотреть сообщение
    В последнее время не видела не одного конкурса, который бы прошел "как по маслу"...Ну хоть один ради исключения-то можно?:rolleyes:

На таком конкурсе должны быть 5-6 людей, знакомых между собой и созвонившихся по скайпу. Только тогда конкурс пройдет нормально:D (и то не факт, все зависит от адекватности каждого))
    Даже если я не прав, я прав (c)

Ваши права