А зачем тя блокировали?
Правда, ожидалось большего.
Но вот вспоминаю как снимала первое видео с сокланами, участвовали 5-6 человек. Их невозможно было организовать, о чем говорить, когда перед организаторами было 60?
Мне хочется верить, что задержки и ожидание возникли не из-за недоговоренностей между организаторами, а из-за того, что они ждали, когда народ угомониться (зря, конечно).
Я ни слова в чат не написала, зато читала все. И на счет конкурса могу сказать, что может кто и подходил парами, но чата явно не читали. О том, что вот сейчас начнутся вопросы было сказано. Сами вопросы сначала "звучали" обычным шрифтом, потом капсом. И ответы на них всегда были от троих или четверых, не больше. Если вам прикольней было ржать в чат это ваша проблема, имхо. По-моему, логично, что когда ты хочешь, чтобы тебя организовали, не стоит своим флудом мешать это делать (бредово звучит, но как-то так)). И самые флудеры сейчас и возмущаются. Печально.
Организаторам - спасибо. Вы старались. Но в следующий раз нужно будет стараться больше. Благо, есть возможность научиться на собственных ошибках.
З.Ы. Конкретные замечания в ЛС, хотя кому они нужны)
Даже если я не прав, я прав (c)