https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=2639 смотрим,щелкаем,читаем,рад емся,думаем....а зачем эта тема?)
https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=2639 смотрим,щелкаем,читаем,рад емся,думаем....а зачем эта тема?)
Последний раз редактировалось Ruzella; 15.06.2009 в 01:45.
Я кстати тоже не против кафе, иногда даже приходит мысть о душе, кода с парнем в отель захожу))
Да к слову о отеле, возвожно сделать так чтобы там можно было танцевать??
Мой ник в Пара Па: Мисс
Сервер: Синий
Любимый клан: SiNkA
Где меня можно найти: Пляж 3 (задания), где нибудь на карте, где нибудь с друьями
Уровень: 40... ох а как же уже хочется 41
Любимые друзья: Манами Канфеточка МсРио АсянЯ игРоман ДискоДен Димко_О
Самый самый самый лучший и любимый муж: Ахиллес
В отеле не танцевать надо=))) поз побольше в отель, пооооз ;-)))))
Ник в игре:Евангел
Посещаемость игры:почти 24 часа в сутки
Клан:Легион
Сервер игры:Белый
бред а не тема, и закрыть ее вообще! Пара Па- это город ТАНЦЕВ впервую очередь, на втором месте- общение! Но это не СИМС, тут не надо кормить, ухаживать, создавать семью и детей, растить их, устраиваться на работу и много много всякой другой бредятины!!!! Не надо ничего этого добавлять! Вот что можно добавить, так это одежду; движения, новых стилей танца (например, крамп :rolleyes:, сивок и т.д.); музыки больше еще, и главное хороших битов, и меньше попсы; новых площадок танцевальных; и еще главное новых видов соревнований и различных заданий!
Кстати!!!!!! по поводу командных соревнований (не путайте пожалуйста просто состязание командами и срвн кмн!!!) Есть отличное предложение: раз уж есть кмн баттлы (когда 4 на 4), так сделайте это красиво! всмысле, чтобы не стояли они все лицом в одну сторону, как на подиуме, а бились друг против друга, как в реале!
Ну поз...хотябы не поз а просто действий... хотябы на том же стуле чтобы можно было допустим на коленки сесть, но все равно хочется потанцевать...
Где меня можно найти: Пляж 3 (задания), где нибудь на карте, где нибудь с друьями
Как можно получить монет\денсов\чеков чтобы нормально одеться? Ведь самый классный шмот продается только за такую валюту :(
Назовите мне все способы, кроме оплаты по sms, wm...
P.S> уж больно редко денсы попадаются под карточками :))
На счет "город ТАНЦЕВ, а не общения" - насколько я помню, администрация сама установила прераготивы, на первом месте социальная составляющая, танцы потом...
На счет "кормежки".. не надо делать зависимость от "корма", но добавить, например, возможность придти в эту же лилию с девушкой, сесть за столик и что-то покушать попить - было бы куда интереснее, нежели тупо сидеть и таращиться друг в друга =/
Best regards, [Stupid] Тыкто
When the time is yours…
The future’s awaiting…
The person you become…
The people you’re creating. © Jeffrey Nero Hardy
а мы с людьми обычно в прятки в городе играем и салки в подземке-)
у меня тоже предложение что-бы сделали так чтоб твоих друзей в парапа можно было приглашать дамой в гости! ка вам моя идеика?