Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: Почему так?

Цитата Сообщение от MirandaChik Посмотреть сообщение
    Ну, раньше у меня стоял Каспер, вроде бы антивирь хороший, но мне от него проку мало было :) Сейчас стоит аваст, лично мне он больше нравится. И защита хорошая, и сканирует качественно. А нод, если честно, действительно... не самый лучший :D
    Ну ок. Скачаю аваст. Только мне кажется что щас установлю, просканирую, а толку 0. Ну ты не теряйся. Мб еще что в голову придет, напишешь. А Я попробую, лишь бы комп выжил. :D
    Ник: Аспиринка
    Клан: одиночка!!11
    Лвл:111+

Цитата Сообщение от Aspirinka Посмотреть сообщение
    Ну ок. Скачаю аваст. Только мне кажется что щас установлю, просканирую, а толку 0. Ну ты не теряйся. Мб еще что в голову придет, напишешь. А Я попробую, лишь бы комп выжил. :D
    Если что, пишите в ЛС, я почти всегда на форуме ;) И кстати, перед тем как устанавливать новый антивирус, удалите все, что связано со старым, а то сбой в работе может быть.

Если что, пишите в ЛС, я почти всегда на форуме ;) И кстати, перед тем как устанавливать новый антивирус, удалите все, что связано со старым, а то сбой в работе может быть.
    Ахахахахах, хорошо написала. Что бы стояло у меня на компе. Ахаххах.) Я вообще антивири не оч люблю.)

Цитата Сообщение от Aspirinka Посмотреть сообщение
    Ахахахахах, хорошо написала. Что бы стояло у меня на компе. Ахаххах.) Я вообще антивири не оч люблю.)
    Ну, с ними не все так сложно, как кажется, если хорошо в них разбираться) На моем веку я уже испробовала столько антивирусов, что и подумать страшно.

Ну, с ними не все так сложно, как кажется, если хорошо в них разбираться) На моем веку я уже испробовала столько антивирусов, что и подумать страшно.
    Поверь, в антиверях разбираться как два пальца об асфальт.) Они мешают в установлениях многих программ поэтому Я их и не люблю, отключать и включать надоело.)

Ваши права