Германиша
33-34
в реале: спасла бабушку и вызвав скорую;подставила подножку хулигану который несся с магазина украв конья,чем самым помогла поймать нарушителя))
в игре:помогаю новичкам))
Германиша
33-34
в реале: спасла бабушку и вызвав скорую;подставила подножку хулигану который несся с магазина украв конья,чем самым помогла поймать нарушителя))
в игре:помогаю новичкам))
АлИсОчКа
17-18
в жизни:нашла кошку и (наверое) ее шестеро малышей взяла их домой на воспитание)
не пью не курю(тоже хорошее дело)ХД, помогаю друзьям списывать домашнее задание)
в игре: помогаю новичкам
Последний раз редактировалось Aliska15; 10.08.2010 в 17:32. Причина: дополнить
: Вициа
: 47
: Помогаю сходить с сума, всему миру Пара Па хД)))
: Ник рАдУгА
: Лвл 40
: Почему вы на стороне добра? Или какое доброе дело вы сделали в игре или в реальном мире? Просто я люблю жизнь и все что ее окружает:природу,людей,жив тных,планеты,растения. Пусть я наивна, но я верю в мир во всем мире.Доброе? я каждый день улыбаюсь проходящим мимо людям на улице и мне кажется это делает их немножко счастливее)))
Самый любимый клан Fashion™ (вице)
Набралось ровно 28 человек.
Теперь нужны люди на замену!
Спешите подать заявку
Хочу добавить так же будут вопросы о фильмах ( Бэтмен,Женщина кошка,Супермэн)
! - если вы одеты в костюм Бэтмена, соответственно вопросы будут о Бэтмене.
Я принята?
Ох, на замену.
: Ник Emansi
: Лвл 84
: Почему вы на стороне добра? Или какое доброе дело вы сделали в игре или в реальном мире?
Тут есть печеньки!!!
А если серьёзно, не люблю когда кому-то причиняют вред, боль. Я всегда за улыбки, а значит за доброту в этом мире. По натуре не люблю жестокость. Поэтому шапокляк не права, удтверждая "Хорошими делами, прославиться нельзя". Оказывается можно, и ещё как :)
Смотрите турнирную таблицу на 1 странице.