Какой бред...Денег что ли мало проекту? Что-то натворил , забанили, заплатил и гуляй дальше.Без предел просто.
Какой бред...Денег что ли мало проекту? Что-то натворил , забанили, заплатил и гуляй дальше.Без предел просто.
Правильная подпись.
Во-первых, поставят анти-пх.
Во-вторых,Не пойму, что тут все плачут. Оо От бота вряд ли откупиться можно будет, а если срочно свадьбу назначил, а сам своровал из ТТ, то это наверное можно будет загладить. ;DНу, и конечно, на особо тяжкие нарушения они вообще не распространяются.
догадывалась что будет подобное
не обрадовало,но
поживем-увидим
Стервона.
вернулась
ни сколько не удивлен..)
да лан я не против)))
есть правда люди, которые понимают, что совершили и в следующий раз будут беречь персонажа.
а как тут говорят про выманивание денег, так поверьте можно предложить куда более интересные моменты, за которые игроки будут платить хорошие суммы)) мне жалко, что такого нету тут х)
как говорится любой каприз за ваши деньги, только сумма будет не маленькая и в пределах возможности реализации)))
Энлиз
1оо+
7Heaven
Свадьба 350 рублей, разблок 4,000 где логика?Не пойму, что тут все плачут. Оо От бота вряд ли откупиться можно будет, а если срочно свадьбу назначил, а сам своровал из ТТ, то это наверное можно будет загладить. ;D
Зря я поленилась интервью почитать...
По теме:Кажется, правило "Незнание не освобождает от ответственности" покрылось медным тазом.